开启左侧

缺德二房东

lareina 发表于 2020-4-14 10:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海边 发表于 2020-04-14 10:38* I/ z9 z) C- T8 m0 V- L
今天看了这个帖子真心的觉得中国人在美国不容易,都是背井离乡来美国讨生活.纽约租房的条件本来就不好,都是2,3户人家挤在一个50平米的小房子.大家都住的很辛苦,有摩擦很正常.都是出来租房大家相互体谅下,不管谁对谁错不愉快的事情都过去,大家也没必要必要一直咬着人家不放.
/ v- n7 Y% u" a% c希望在海外的华人团结起来

! [- ^) n1 G5 t# m我都息事宁人的搬走了,他们还要造谣生事,让我2天2夜因为他的缺德行为各种骚扰电话轰炸!我一个母乳产妇,知道这样对我的影响有多大吗?他们自己被人曝光,莫名其妙的赖在我一个忙着带孩子的人头上!还给我发照片造谣,谁的错?他们昨天也都跟帖回复,回复的内容仍然是诋毁我的?这又怎么说?谁咬着谁不放?做了违法的缺德事还不知错,就该公诸于众!

lareina 发表于 2020-4-14 10:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
( ̄3)smile(ε ̄ 发表于 2020-04-14 11:10# n0 d2 h  K! W4 @
这人呆美国7了
4 A6 A* V$ U8 {" ?3 Q6 v
全家都在美国的!我当时是跟他们一家6口合租的!上有老下有小的,不是小孩吵吵闹闹就是大人们在为钱吵吵闹闹的

# c# ]2 ~: _# j8 z1 g( Q0 p; [2 M                               
登录/注册后可看大图

小朱ZZY 发表于 2020-4-14 10:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-14 11:15
% F1 q6 i; f5 e) r0 \' ?我都息事宁人的搬走了,他们还要造谣生事,让我2天2夜因为他的缺德行为各种骚扰电话轰炸!我一个母乳产妇,知道这样对我的影响有多大吗?他们自己被人曝光,莫名其妙的赖在我一个忙着带孩子的人头上!还给我发照片造谣,谁的错?他们昨天也都跟帖回复,回复的内容仍然是诋毁我的?这又怎么说?谁咬着谁不放?做了违法的缺德事还不知错,就该公诸于众!

( B- L; C- H; X3 a3 q告她 找情报站和168拿地址 都能锁定人的

天上飞的 发表于 2020-4-14 10:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愤青 发表于 2020-04-13 07:51
" S/ c, l  y, j/ o0 b- d. v  g电话不通了

8 S+ q8 Y% q+ W2 d' ~通 只是不接
7 _0 T/ q% x" K0 S" Y

封清 发表于 2020-4-14 11:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎,锁定什么,你老公之前曝光人家:现在人家也到处发,互相伤害,福州人呀,现在收不了,呵呵

; v/ g1 V9 X5 o! J2 V' x                               
登录/注册后可看大图

4 S' L0 [7 o( ^5 k; y1 G                               
登录/注册后可看大图

6 t; p/ k' K8 H% [* ]  @) S% w                               
登录/注册后可看大图

# o2 c4 g" a5 w$ `                               
登录/注册后可看大图

: k% x1 }9 I, U# G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2020-4-14 11:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怪不得这么眼熟,你老公之前是不是曝光东西放你门口,叫二房东放去大厅房东加你房租?这是谁先开始的呢?福州人就这么爱互相伤害?
回复 支持 1 反对 0

我是誰 发表于 2020-4-14 11:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二房東就是說房子不是他們自己買的嗎?我靠,我自己有套房子(是自己買的)租了給一對香港來的同鄉姐妹,疫情期間我已經沒有收她們租2個月了!這男的欺負女生算什麼男人!
0 K" v! ]2 s3 X( r% f. d

登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-4-14 11:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光台那个,黑房东帖子4月3日发的,现在二房东反击了,然后你避重就轻人家报复你,人家为何报复你?你真的311和报警了?,这样下去,她房子难租出去,你们也不好租房子了,恶房东加恶房客?

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2020-4-14 11:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小麦v 发表于 2020-04-14 12:11
$ d0 K+ W& l9 c. l怪不得这么眼熟,你老公之前是不是曝光东西放你门口,叫二房东放去大厅房东加你房租?这是谁先开始的呢?福州人就这么爱互相伤害?

8 s% h) B% h& h: c/ U就算是楼主先发,也是他们太过分了楼主才曝光,那只是曝光,不像二房东那样恶意散布谣言,那一家人真的是简直了,不知道那些人知不知道行有不得,反求诸己

海边 发表于 2020-4-14 11:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿宾 发表于 2020-04-13 02:52
; y, `& o4 C+ h6 r平台也太随意了吧。这种合租信息也审核的过?一看就是刻意的。

+ {  b, m  ^; G% z网络平台就是一把双刃剑.有的人传达给大家都积极正能量的东西,有的人可能就会做一些别有用心的事。

发表回复