开启左侧

缺德二房东

封清 发表于 2020-4-14 11:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2020-04-14 12:25
3 W# M1 A* E- {" T2 A. N就算是楼主先发,也是他们太过分了楼主才曝光,那只是曝光,不像二房东那样恶意散布谣言,那一家人真的是简直了,不知道那些人知不知道行有不得,反求诸己

4 j( L% d: d6 o! G" z这个楼主也是让这个二房东房子租不出去,这样心理也不是很健康,还有夫妻二人换着号玩,智商也不是很好。

a爱过 发表于 2020-4-14 11:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我找不到了。昨晚 无意间看到的

a爱过 发表于 2020-4-14 11:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-14 00:02" l  o9 e% J0 Z: S1 Y
服务什么?
' c6 J/ ]% i% h1 B& k  \% V) U, q
他做鸭

辉718 发表于 2020-4-14 11:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2020-04-14 12:45
/ H! u5 g3 I( ]- Y$ [这个楼主也是让这个二房东房子租不出去,这样心理也不是很健康,还有夫妻二人换着号玩,智商也不是很好。
1 F0 @  L; q4 R6 s3 z$ P& V8 \# ^
话不能这样讲,楼主曝光出来只是让租房的人小心不要租到这样的房子
回复 支持 1 反对 0

Ryanplace123 发表于 2020-4-14 12:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
昨天刚好看到这个招聘 我一看就知道肯定是祸害别人的 太黑了吧 无论对错 不能做犯法的事

lareina 发表于 2020-4-14 12:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他们发布的照片都可以当证据了!而且他们自己在我帖子里默认了那些假消息都是他们发的!

lareina 发表于 2020-4-14 12:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a爱过 发表于 2020-04-14 12:52. y7 N/ j$ W$ W) a6 e; x
他做鸭

: g6 ?$ u# b( @7 B/ o哈哈哈……那么我不就跟他一样造谣了吗?跟这种人同流合污那我不是自掉身价吗?咱们文明人做文明事!这个世界正义人士还是比较多的!

lareina 发表于 2020-4-14 12:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Ryanplace123 发表于 2020-04-14 13:13. ^$ X6 J" ?) m5 L" o0 M; Y7 d
昨天刚好看到这个招聘 我一看就知道肯定是祸害别人的 太黑了吧 无论对错 不能做犯法的事

3 h: a0 \( S9 d, t& l1 l还让美国之家发布假的招工信息,美国之家布鲁克林服务平台2昨天连发两条我的电话号码两个不同地方不同店不同岗位的招工信息,我跟他私信要求删帖了,他答应了今天居然还在他朋友圈看见昨天的消息还在那挂着,私聊不回复!3 N( ~4 C: a: i, k! `
/ T  @- D  i6 b

登录/注册后可看大图

+ g6 `# s  V4 S9 Z
. y' Z7 O! T8 I% ~. P  X

登录/注册后可看大图

. _# j  L9 v% W* L2 B

# o* u' ^1 f7 Q4 j                               
登录/注册后可看大图

一条龙 发表于 2020-4-14 13:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么可以做这种是,缺德

5 e2 s9 }$ X/ W& R8 S8 M- {! `  c                               
登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-4-14 13:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉你们也是脸皮厚到不行那种

发表回复