开启左侧

缺德二房东

超帅 发表于 2020-4-13 21:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2020-04-13 21:58! {! x/ r/ ]& W: w4 B- D
我今天抖音上门也看到了 太无聊了。

; g( C7 W6 K, }抖音哪里找啊

砖治不服 发表于 2020-4-13 21:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-04-13 22:33( [% U3 h  l# X& i1 R
抖音哪里找啊

9 Z% [6 G% k& }: u" _同城* a' r( z* l: U) y) L! g

danny1984 发表于 2020-4-13 21:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁知道电话。爆出来。骚扰死她老婆

lareina 发表于 2020-4-13 22:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由の風 发表于 2020-04-13 20:05
1 `" K7 P; p+ {1 o$ _& B  Z7 i) |, }感觉那ID就是二房东本人了,还口口声声说只是朋友,这是人格分裂还是精神分裂,你早点搬走也是好事,我就是这样,那二房东也和你遇到的差不多,我也不过多争吵,说搬就搬,现在自己租个一房一厅爽翻天
4 P& K' |- J9 D* ?4 i
我现在住的地方很好!

lareina 发表于 2020-4-13 22:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由の風 发表于 2020-04-13 20:021 {. V, }0 r( a
这样就好办了,把这些记录保存好作为报警的依据,不管是舆论还是上诉到法庭都对你相当有力,我那些目前停工在家的朋友也对这二房东的电话号码比较感兴趣,看这个圈子里抱持正义感的人明显占大多数,放心,人贱自有天收,这二房东一家子不会有好日子过的
9 t. _! ^) ]& ]5 U+ M9 [/ a
我看见了!二房东本人也发了被人谴责的短信说我害他被人骚扰!我都是被人打电话来骚扰我找搭伙,问我在哪里可以帮我付房租之类的!什么是骚扰的性质!各个群里还在转发造谣的168截图!让我继续被骚扰!这就严重了吧?我得采取行动了!

落絮 发表于 2020-4-13 22:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2020-04-13 22:52; J- G" T, ^2 _2 g: u6 I1 x
: U7 C$ f' L1 v# b0 i5 F5 f
男的9173780311女的9526499742

lareina 发表于 2020-4-13 23:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2020-04-13 22:52( F- C; P' j1 Z1 G% x: _% [
! D. l: J+ Q, j0 E* f
电话在回帖里面都有,这两个都是!0 e9 e  w; Z+ f$ y
! L4 C5 A4 n3 K+ P/ ?1 L2 E# @+ S9 x  I0 I

登录/注册后可看大图
* W; D* u* v. {& m& q  x; ~, i) ]
2 w/ A$ p8 I$ o+ j

登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-13 23:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
微风细雨 发表于 2020-04-13 22:21, X  ^( N% G  |$ F+ a+ `3 y
什么人都有 哎

2 M- i* M7 J. W- r0 o0 W7 J: ]2 t& D就是了!还在到处造谣

lareina 发表于 2020-4-13 23:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a爱过 发表于 2020-04-13 21:58
# b6 {8 ^  y  B# }: c我今天抖音上门也看到了 太无聊了。
8 L- t5 W% ]& m) P0 h) l' X9 E
谁抖音号发的?可以截图给我一下吗?

lareina 发表于 2020-4-13 23:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a爱过 发表于 2020-04-13 21:58
6 B+ A+ P  Z& O! x. Y你把他的电话写上去。免费上门服务。

. ?  `2 }2 w! d+ r, x服务什么?

发表回复