开启左侧

缺德二房东

lareina 发表于 2020-4-14 02:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在家 发表于 2020-04-13 15:11
( a6 u5 f& G8 [1 q' k这些4月3号168上面的信息不是你发的谁发的?
. W3 x5 e( U0 F, ?! Z' f( w0 M5 J
那你就得去问168啊!拿着证据过来对质!情报站里也有对你家的曝光,你没看吗?以前租在你家的租客都来曝光你们了,没看吗?人家说我对你们的描述还是好的了呢!现在想想当初为什么就不愿意退我押金,求我别搬走好好住着呢?就是怕房子不好租,感情人家都是搬进来住一个月就受不了你们家,第二个月押金住完了就赶紧搬了吧?

lareina 发表于 2020-4-14 02:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吶尼 发表于 2020-04-13 15:37/ h( z9 z0 E+ E+ `
如果事情属实,这二房东的内心得有多阴暗。。。。
: r7 q" _, i, D) |% M6 Q& M
事情完全属实!如有虚构定招天谴!

6 v& M! G3 w* M2 ~7 w5 @$ R0 X( @                               
登录/注册后可看大图
自己一家人爱演戏给我看,隔三差五的就大吵大闹,让我这个租客听在耳里看在眼里,知道他们家的很多家庭琐事,据实曝光,不堪众人谴责声讨。就说我有心机,我心机什么了?真搞笑!这个二房东也在跟帖!你也可以看跟帖内容!

lareina 发表于 2020-4-14 02:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小样1008 发表于 2020-04-14 02:39/ l; f8 u# p6 c% E* T* j& w3 U/ \8 A
太坏了这个人

0 Y( P1 X' z+ [: b9 S& I3 l现在是到处群发造谣信息的截图帖子,让我继续被骚扰!也不知道是谁恶意为之!就差好心人提供群信息了!

卡泽诺 发表于 2020-4-14 06:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看情报站那么久。这房东真的极品了。

卡泽诺 发表于 2020-4-14 06:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9 M- a! H& k, N
二房东老公电话9173780311-老婆电话9526499742 疫情没事。好好打过去和这个两口子沟通沟通 看看还敢不敢出来欺负人

亏欠自己太多 发表于 2020-4-14 07:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
既然要曝光!希望你直接报告对方信息要么别曝光了 帮你说话可以但是对方是谁出租房子地址大都不知道 有什么要曝光的?别人一样租

神评哥丶 发表于 2020-4-14 08:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种情况不交房租他又没资格赶你走,拖死他

牛牛牛3 发表于 2020-4-14 09:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2020-04-14 08:45
- f! F4 `# M; g' w- Y0 w4 d既然要曝光!希望你直接报告对方信息要么别曝光了 帮你说话可以但是对方是谁出租房子地址大都不知道 有什么要曝光的?别人一样租
! [9 v* K" A6 e* v% ]( C1 C
楼主正文不是写了吗?6大道4606/2F,电话号码不是都在上面还有叫什么名字发的招租信息,你还是先看完楼主写的吧

海边 发表于 2020-4-14 09:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天看了这个帖子真心的觉得中国人在美国不容易,都是背井离乡来美国讨生活.纽约租房的条件本来就不好,都是2,3户人家挤在一个50平米的小房子.大家都住的很辛苦,有摩擦很正常.都是出来租房大家相互体谅下,不管谁对谁错不愉快的事情都过去,大家也没必要必要一直咬着人家不放.4 p7 O( R3 E; j0 O0 v5 Y8 N
希望在海外的华人团结起来
回复 支持 3 反对 0

( ̄3)smile(ε ̄ 发表于 2020-4-14 10:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人呆美国7了

发表回复