开启左侧

缺德二房东

一起种番薯 发表于 2020-4-13 14:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-13 14:27" R4 W& A$ X) C( I) ]
去问他们租不租,三月十几号发布的他们自己住的那间拿去出租500,有人来看房过!后来他妈妈跟我说让他们弟弟夫妻俩搬过来住(说是观音菩萨说他弟弟夫妻住的那房子不能生孩子,要搬出去才能生)真实情况怎么样我就不得而知了!主要是看二房东俩夫妻,他父母就像跳梁小丑一样这样一句那样一句的
; A0 ~) M4 b$ L$ ]6 k0 a! l0 d. P7 m
租进去。天天白天睡觉,晚上嗨。
回复 支持 1 反对 0

lareina 发表于 2020-4-13 14:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一起种番薯 发表于 2020-04-13 15:05, x# H0 x' }8 p7 e- y$ f+ x! |
租进去。天天白天睡觉,晚上嗨。

* s* \8 i$ M# r, n9 D3 n  a你是睡神的话可以哈!别看别的租客说他家两个孩子白天吵的你还有人生吗?

一个人在家 发表于 2020-4-13 14:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-13 15:05' d# q# M5 i3 u/ i/ e$ I
很好!出来跟我本人当面对质!我哪一个月欠你房租了?我什么时候发布像你这样的造谣信息了?你发的那条是我发的吗?出来大家打开168看看好吗?记录都在手机里吧?谁在造谣,让大家去你家看看监控吗?你敢公诸于众吗?我骗男人了?在你家你们天天看见我骗男人了?我爸在附近开店跟你说没关系了?疫情我父母不来看我不知道他们在哪呢?你们叫人家疫情不要带朋友来家里,不要经常出门,自己却天天叫人回家聚餐,天天出门,一家人感冒发烧咳嗽了,那么冷的天把暖气关了害我们感冒还有意思说我吗?公道自在人心!
* q; L! y4 G4 @( V9 `6 }/ y3 s
这些4月3号168上面的信息不是你发的谁发的?

一个人在家 发表于 2020-4-13 14:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-13 15:05
/ h, G& l& G* x很好!出来跟我本人当面对质!我哪一个月欠你房租了?我什么时候发布像你这样的造谣信息了?你发的那条是我发的吗?出来大家打开168看看好吗?记录都在手机里吧?谁在造谣,让大家去你家看看监控吗?你敢公诸于众吗?我骗男人了?在你家你们天天看见我骗男人了?我爸在附近开店跟你说没关系了?疫情我父母不来看我不知道他们在哪呢?你们叫人家疫情不要带朋友来家里,不要经常出门,自己却天天叫人回家聚餐,天天出门,一家人感冒发烧咳嗽了,那么冷的天把暖气关了害我们感冒还有意思说我吗?公道自在人心!

" F) N7 B" a& j6 C2 S1 `# A' s暖气开关在你自己房间不开起来,每一个房间都有开关,自己不开活该.

落絮 发表于 2020-4-13 14:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人在家 发表于 2020-04-13 15:11
' \- O2 l# `3 R2 q7 T这些4月3号168上面的信息不是你发的谁发的?
3 }4 `3 ]5 G% v  z! U$ l
刚注册号不要蔵了

一个人在家 发表于 2020-4-13 14:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lareina 发表于 2020-04-13 15:05
6 h5 A; A  s# j( C" V; k8 I  p5 ]. }很好!出来跟我本人当面对质!我哪一个月欠你房租了?我什么时候发布像你这样的造谣信息了?你发的那条是我发的吗?出来大家打开168看看好吗?记录都在手机里吧?谁在造谣,让大家去你家看看监控吗?你敢公诸于众吗?我骗男人了?在你家你们天天看见我骗男人了?我爸在附近开店跟你说没关系了?疫情我父母不来看我不知道他们在哪呢?你们叫人家疫情不要带朋友来家里,不要经常出门,自己却天天叫人回家聚餐,天天出门,一家人感冒发烧咳嗽了,那么冷的天把暖气关了害我们感冒还有意思说我吗?公道自在人心!

! v9 j8 c( G: A' k, O暖气开关在你自己房间你不开起来,每一个房间都有暖气开关,自己不开活该

落絮 发表于 2020-4-13 14:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二房东你也没必要发别人照片上去。恶意 诋毁她人

微薇迪迪 发表于 2020-4-13 14:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随意曝光别人的隐私这件事在美国可大可小,只要你有证据证明对你和孩子以及未来造成了巨大的精神伤害,赔到他们倾家荡产不是问题!还是在疫情期间赶你出去,没有和你签订合同……这时候你需要一个好律师。不过房东也要遭罪就是了

. S1 o+ D6 k; @) A5 I- T; Q3 |                               
登录/注册后可看大图
0 p% k# z# M7 x# ^- |. a- z

登录/注册后可看大图

$ Q! `9 Z* {% `0 N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

黑眸惨淡丶 发表于 2020-4-13 14:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有女同胞去认领一下那些加她的男同志: U7 _3 b! V% c: _: x

想你的夜 发表于 2020-4-13 14:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复