开启左侧

缺德二房东

lareina 发表于 2020-4-13 11:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
应该是亚马逊刷单的耳机拿来转卖吧!要不是昨天的事发生我去找他们电话我都不知道他们电话!
回复 支持 1 反对 0

超帅 发表于 2020-4-13 11:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-13 12:45
! U  s" }& J( K0 C# U  f我一直都在自己房间睡觉,我回来安胎后他父母老人家也住进来了!父母都是唱白脸哄我继续住!
$ M: ?5 \# T  u0 q6 j; h" h' C
很佩服你们 都闹成这样了。你还想加他30块继续住。以前我住那里。就算他倒贴我3000一个月 我也不会住。后来搬出来。整个人轻松了。好像从监狱出来一样。住在里面非常压抑
回复 支持 2 反对 0

Maple... 发表于 2020-4-13 11:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
首先 发布168是不是这个人做的就可以了。倒是这样的男人活着也挺累的,

lareina 发表于 2020-4-13 11:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-04-13 12:25/ x5 o+ E* y& O5 L2 H
而且他儿子尿都是尿整个马桶都是。非常恶心。当然我不是说小孩怎么样。小孩是无辜的 这说明他妈妈没有教他。做父母没有教养
; U) u1 q& F1 `1 n  O: b' e
告诉你,经过我长时间的观察,不止小孩拉尿拉的到处都是,都不会清理一下,大人也这样!我特地观察了一段时间,还跟我老公说他们一家怎么这样
0 j& |% {1 Q" o  b# W# e' a

登录/注册后可看大图
我老公经常叫我去厕所不要坐在马桶上

7 e7 n- C/ K" M9 a# N! [                               
登录/注册后可看大图
还经常用我的厕纸……把我牙刷都扔马桶里,剪头发弄的我牙杯都是都不清理,后来我们牙膏牙刷都放自己房间,连买的菜都没地方放都放自己房间里!蛏干放冷冻里也找不到,还是在他们第二层里看到了去问二房东他妈妈,他妈妈才说拿错了!不然又要说我们污蔑他们了

lareina 发表于 2020-4-13 11:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-04-13 12:50# Y& V& t3 l# f4 K: n. j
很佩服你们 都闹成这样了。你还想加他30块继续住。以前我住那里。就算他倒贴我3000一个月 我也不会住。后来搬出来。整个人轻松了。好像从监狱出来一样。住在里面非常压抑
3 E6 I6 h2 f; t# P
不是疫情爆发吗?宝宝刚生怕搬的话会有危险!最后几天3月底不是很冷吗?他们居然不开暖气,自己全家都感冒发烧咳嗽了,害得我俩也冷感冒了……还好体质好,好得快!

lareina 发表于 2020-4-13 12:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Maple... 发表于 2020-04-13 12:51
  w/ I, [7 R, B1 D. p6 W6 d首先 发布168是不是这个人做的就可以了。倒是这样的男人活着也挺累的,
# r% |5 _' ?  Z% K8 c) @
我凌晨发布了辟谣贴,168给我删了!我刚刚168也通过了我的微信好友申请,我已反馈了删帖,要求封号!客服给我回复说已删帖,封号!
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2020-4-13 12:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-04-13 12:50
0 s1 s5 z5 _$ A很佩服你们 都闹成这样了。你还想加他30块继续住。以前我住那里。就算他倒贴我3000一个月 我也不会住。后来搬出来。整个人轻松了。好像从监狱出来一样。住在里面非常压抑
. M2 E$ E- h4 `) Z
说出你的故事。

lareina 发表于 2020-4-13 12:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
勿忘余生 发表于 2020-04-13 02:532 s5 N( b+ @" Z
我在意的是那些加你的男的,有没有被他老婆发现他男人在这加你那就尴尬了

! _# p' T# w) N) ^( k) G我不加陌生人的微信!后来把电话搜索的关了

超帅 发表于 2020-4-13 12:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-13 12:54
5 I7 R6 b& A) }- m告诉你,经过我长时间的观察,不止小孩拉尿拉的到处都是,都不会清理一下,大人也这样!我特地观察了一段时间,还跟我老公说他们一家怎么这样我老公经常叫我去厕所不要坐在马桶上还经常用我的厕纸……把我牙刷都扔马桶里,剪头发弄的我牙杯都是都不清理,后来我们牙膏牙刷都放自己房间,连买的菜都没地方放都放自己房间里!蛏干放冷冻里也找不到,还是在他们第二层里看到了去问二房东他妈妈,他妈妈才说拿错了!不然又要说我们污蔑他们了
' n1 l) W! O9 A( W
你搬进去他厨房厨房给你几个柜子撞碗。以前就给我一个最小的柜子。而且在最下面 放个锅都放不进去。我所有锅碗瓢盆都放在房间里面。真他妈有病

携手天涯 发表于 2020-4-13 12:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾人
回复 支持 2 反对 0

发表回复