开启左侧

缺德二房东

一起种番薯 发表于 2020-4-13 13:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想去租这个房子,体验一下。让他知道人外有人,天外有天
回复 支持 4 反对 0

一起种番薯 发表于 2020-4-13 13:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-13 14:09
0 s5 H1 t, \; G- u& P也许吧!跟我说删帖并封号了,结果到现在还有人打我电话说看到我发的合租搭伙广告!
- N) `8 a5 A! \# [8 x+ T* }
我在群里都有看过那个合伙广告。。好几个群

lareina 发表于 2020-4-13 13:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一起种番薯 发表于 2020-04-13 14:203 ?* E5 G+ [3 Q' k$ J/ i/ H6 E
我在群里都有看过那个合伙广告。。好几个群

. X* V( c5 `2 _所以我说他们缺德啊!所以才要曝光他们啊

落絮 发表于 2020-4-13 13:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人在家 发表于 2020-04-13 13:48
/ N% a6 g: r1 o# P4 O/ C这就是楼主发布别人信息说人家需要找男人,害别人电话被骚扰了一整天,楼主还大言不惭的说自己是受害人,自己先发布恶意的信息,现在还觉得被别人报复很委屈
( ]$ Z+ K8 ]: R/ [! l1 n4 ~) n
是二房吗?

一个人在家 发表于 2020-4-13 13:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
言清欢 发表于 2020-04-13 14:22# N& y; i+ T5 ]1 }% H
是二房吗?
1 E$ r5 S# p! K) R. V
二房东的朋友,我们和他认识,不是楼主所说的这种人
回复 支持 2 反对 0

lareina 发表于 2020-4-13 13:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一起种番薯 发表于 2020-04-13 14:16# ^# M- y+ H' P1 o  M: u% j
我想去租这个房子,体验一下。让他知道人外有人,天外有天

* h$ e% I0 n0 ~+ e: R去问他们租不租,三月十几号发布的他们自己住的那间拿去出租500,有人来看房过!后来他妈妈跟我说让他们弟弟夫妻俩搬过来住(说是观音菩萨说他弟弟夫妻住的那房子不能生孩子,要搬出去才能生)真实情况怎么样我就不得而知了!主要是看二房东俩夫妻,他父母就像跳梁小丑一样这样一句那样一句的

一个愤青 发表于 2020-4-13 13:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lareina 发表于 2020-04-13 11:17
9 ^3 G3 i1 A' o. R7 m还有更恐怖的!全部都是用我的号码发布的各种招聘信息,168居然不受理举报反而删掉了我的辟谣信息!

( O  t* S3 }% j3 @可能他生了儿子  屁眼被堵了

lareina 发表于 2020-4-13 13:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国之家居然也助纣为虐8 R: b+ V3 }" r  x. n. I
/ G6 ?& C  f, z- J6 C4 B

登录/注册后可看大图

3 K) q! Y4 _% ?! _
) N: A$ f; \( ?: f+ g. h& W

登录/注册后可看大图
3 T/ h0 e  \! j2 E9 J6 V2 _

+ p4 i; s. `" B1 W                               
登录/注册后可看大图

平平安安 发表于 2020-4-13 13:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇怪,怎么会有俩个手机号码??你直接说一下那个恶心的二房东电话,谢谢

lareina 发表于 2020-4-13 14:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫叶ing 发表于 2020-04-13 14:323 u2 ?  d# i( `+ t, _
你好,能不能帮我曝光一对夫妻,女的是营前人,爱骗人很爱骗男人。男的是光头福州峡南人,外号济公和尚,小心这一对夫妻,租房行骗,不讲真实情况,房租也没交齐,到处散播房东的谣言,男的是光头,女的刚来美国多久,不懂租房的规矩,喜欢跟房东吵架。自己自愿搬走,疫情期间还到处散播谣言,一言不和,就拿着小刀舞来舞去。女的心机很重,爱骗人,她老爸的外卖店就开在这附近,还在这里做完月子离开,还到网络上恶意重伤房东,这个女的说逼不得已和房东住了五个月,然后她是在这里怀孕加做完月子,足足10个月时间  还说呆在这里五个月,孩子是从石头里蹦出来的吗?真不知道感恩,我都替她父母感到可怜,连坐月子期间,她父母都没来看她。望他们好自为之,不要到处害人骗人,想想在人家那里生完孩子,做完月子,也不为自己的小孩积点德。他们的电话号码是646-379-9542,347-884-3835。实在是这大半个月一直散布谣言,胡编乱造,变着花样散播谣言害人 才逼不得已发布此信息。昨天和今天到处诅咒别人父母,暗地里重伤他人,是何居心。这种害人害己的事情这么愿意做,何不在疫情期间多关心一下自己的家人和父母 朋友。
. ~* ]2 \/ K' u# D  |
很好!出来跟我本人当面对质!我哪一个月欠你房租了?我什么时候发布像你这样的造谣信息了?你发的那条是我发的吗?出来大家打开168看看好吗?记录都在手机里吧?谁在造谣,让大家去你家看看监控吗?你敢公诸于众吗?我骗男人了?在你家你们天天看见我骗男人了?我爸在附近开店跟你说没关系了?疫情我父母不来看我不知道他们在哪呢?你们叫人家疫情不要带朋友来家里,不要经常出门,自己却天天叫人回家聚餐,天天出门,一家人感冒发烧咳嗽了,那么冷的天把暖气关了害我们感冒还有意思说我吗?公道自在人心!

发表回复