开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

X。1 发表于 2020-4-6 00:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:44( r2 a) d9 r6 w- T
我俩只眼睛都看见了 他以为自己用小号 别人查不出来啊 结果被扒了 现在说什么 哎哟没有人会用自己的号的 搞笑了 而且你又知道他是受害者?你也三岁啊 他说什么你信什么?这么离谱的理由扯出来你都信?脑子想下都知道 而且 说什么手机关了一整天 结果自己ins还在线 然后朋友找他 还能第一时间回答 说自己在中国?手机是TFW的!句句都是谎言啊 你脑子想啊 真是笨 我醉了
2 u  x9 s4 U- v& \  X& j
如果信誓旦旦就该报警处理,想解决想拿回钱,藏起来算什么,站出来一起解决

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:44
" L4 p, j/ X7 p; }8 e. Q5 A我俩只眼睛都看见了 他以为自己用小号 别人查不出来啊 结果被扒了 现在说什么 哎哟没有人会用自己的号的 搞笑了 而且你又知道他是受害者?你也三岁啊 他说什么你信什么?这么离谱的理由扯出来你都信?脑子想下都知道 而且 说什么手机关了一整天 结果自己ins还在线 然后朋友找他 还能第一时间回答 说自己在中国?手机是TFW的!句句都是谎言啊 你脑子想啊 真是笨 我醉了
: k& I; |  R  Z7 \
呵呵你觉得要真的骗至于用小号?动动脑子吧.别全是请来的一堆水军不觉得丢人么!

Minggggg 发表于 2020-4-6 00:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜心 发表于 2020-04-06 01:395 V  O8 `+ {+ J5 y
对于吃瓜群众我来讲,楼主理由不够!就算支付宝丢了、难不成没怀疑过是楼主身边的朋友?这个也要他负责

+ z. K) M3 f; A4 d7 f: L我也觉得 他根本就掰不出什么理由 就是骗钱了 现在 在这里澄清 因为如果还钱了就代表自己真的是骗子了 所以在这里再喊捉贼 我猜他现在一定很后悔当时骗的2k刀 因为自己也没想到 会这样 笑死人了 说什么不会为了这俩仟块 毁掉自己的名声 那是因为发生了 才这样觉得 没曝光 还以为受害者是小猫勒 2k还可以付你一个月房租 还说什么对他们来说根本不是什么钱
回复 支持 2 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:39
- h! B+ y- W  k: ]# I( W有什么好支持的 你很搞笑啊 他现在假澄清是因为闹的到处都是了 如果还钱 就代表自己真的骗人钱了 所以他只能为自己圆谎 骗就好骗下去 懂吗!还支持人家勒 搞笑了 骗人钱的时候怎么没想过下场了 而且那个小号也是他自己的 用的都是自己名字 难不成你大小号都被盗了 然后支付宝也被盗了 真以为自己骗三岁小孩啊 搞笑 现在疫情 什么人什么事都干得出来 是没钱给自己小孩买奶粉了吧
. A3 f3 I: N- N  M$ R
你别以为你换个马甲上号继续污蔑我们!我们就不认识你了! 你说小号是我们的? 你怎么这么清楚? 哪只眼睛看出来小号是我本人了? 难不成小号是你自己的马甲?出来作缺德事了? 疫情期间你不安分点! 出来污蔑别人! 你嘴巴别太贱? 拿孩子说事? 你配有孩子吗? 有的话!你这么缺德! 你不怕你孩子没好下场吗? 摸摸你自己良心!我没干过!老天在看! 污蔑别人的人!会有天收

Minggggg 发表于 2020-4-6 00:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 01:417 [+ ^( J& m. h; N8 K2 ^
哪只眼睛看到有小号了,不知道事情经过就掺和什么呢,现在的人都这么吃饱撑的嘛,手机没被黑过,文化跟不上水平,知识有限就闭嘴吧

/ `! {2 g7 ^' K9 w# j9 P那个qiqi不就是你的小号吗 给的支付宝不就是自己大号的zfb吗 而且我文化肯定比你高 谢谢 因为我看得懂谁是骗子
回复 支持 1 反对 0

Ye-Will 发表于 2020-4-6 00:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:39# |. ^0 H) |* k0 l$ O
有什么好支持的 你很搞笑啊 他现在假澄清是因为闹的到处都是了 如果还钱 就代表自己真的骗人钱了 所以他只能为自己圆谎 骗就好骗下去 懂吗!还支持人家勒 搞笑了 骗人钱的时候怎么没想过下场了 而且那个小号也是他自己的 用的都是自己名字 难不成你大小号都被盗了 然后支付宝也被盗了 真以为自己骗三岁小孩啊 搞笑 现在疫情 什么人什么事都干得出来 是没钱给自己小孩买奶粉了吧

" {: D/ t+ X1 t4 Q: _# M! x0 c在事情没有弄清楚之前,就曝光别人的信息,这本来就是对方不对,至于他是不是骗人,人家理由也狠充分,但是有一点我想不明白,为什么手机被黑的时候,正好碰到,我也不懂了,为什么会有这么巧的事情,但是,我感觉楼主理由也狠充分
7 L, y, o1 ?4 Y4 b

Minggggg 发表于 2020-4-6 00:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 01:45- f( @7 E  q. O4 u3 Q" i5 k% r* E
呵呵你觉得要真的骗至于用小号?动动脑子吧.别全是请来的一堆水军不觉得丢人么!
4 l7 g6 X3 W* ~' C, i( N( T2 }
真的骗难道用自己的真号?他这就是用自己的小号 别人不认识的号 好吧 你动动脑子吧

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:48
+ W" {) H4 g( d& g  j1 r那个qiqi不就是你的小号吗 给的支付宝不就是自己大号的zfb吗 而且我文化肯定比你高 谢谢 因为我看得懂谁是骗子
2 q4 ~7 U6 h) J+ `% `$ k
你们几个是连体婴么

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:48
! m% [+ x4 `& r3 _: T! I1 l那个qiqi不就是你的小号吗 给的支付宝不就是自己大号的zfb吗 而且我文化肯定比你高 谢谢 因为我看得懂谁是骗子

+ F# Y2 s# w7 n人家说是他小号了吗

Minggggg 发表于 2020-4-6 00:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 01:455 i& n4 y* |. t6 Z. Z  q
如果信誓旦旦就该报警处理,想解决想拿回钱,藏起来算什么,站出来一起解决
% {6 K$ l. w0 O+ ?. }
还站出来一起解决 笑死人了 你就是知道警察不管私下还钱 才敢说出这个话来 不然你敢澄清??笑死人了

发表回复