开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

Minggggg 发表于 2020-4-6 01:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:55: [  c9 i# t5 p
哟!qiqi是我名字? 为什么不直接说这是骗子告诉你的? 我家母狗也叫minggggg, 难道就是你吗? 如果你这么肯定! 你去帮你朋友提供证据去! 他会感激你的相助!而不是污蔑别人! 缺德事干多了! 没有好下场

) j% W- T( d% f' ?$ H6 g5 B我的评论没有一句攻击你 请你做个有素质的人
回复 支持 1 反对 0

自己心里清楚 发表于 2020-4-6 01:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Seriously? 发表于 2020-04-06 01:590 F6 B/ ~4 w: h# o
傻逼你好

2 e/ F/ m) c$ E3 L. W- b傻逼叫你呢

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 01:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:59
5 t) }) z& h6 O% q3 p% t* k' }9 F因为他觉得人家找不到他

4 ]6 D& \% w% h. M  T; p/ U% j那是你觉得而已..别把你觉得当事实可以?换你你这么搞么!

自己心里清楚 发表于 2020-4-6 01:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:59
) D6 [; K9 m( ]2 O& X% I$ ?6 N因为他觉得人家找不到他
0 }; N- M4 {' L' E  B
你是不是傻 骗子会把自己的全部资料泄露出去让人曝光吗?有点脑子好不好

Minggggg 发表于 2020-4-6 01:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:52# g! I. b5 K, X5 {
你是骗子!会拿你自己的账号骗人吗? 你眼瞎还是什么? 你竟然说小号是我的! 这么知道内情!欢迎你去警局替你所谓的朋友作证! 证明那个小号就是我本人呢岂不是功德无量吗! 还2只眼睛都看到! 别bb!真有十足证据!出门帮你朋友上警局提供证据去!我们奉陪到底! 如果你睁眼说瞎话乱污蔑人! 你跟骗子一样下场! 你敢吗!
* e% c: e  j/ |3 K! Z" U$ C/ v
你自己心里有数 谁是骗子

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 01:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:58
9 R8 t5 ?; M5 B唉 旁观者清 我的言论 没有一句是在骂你 请你自重 讲道理不要乱骂人 要不是没钱 你干嘛出来骗人 小号都用qiqi了 你真名不是ouqiyang吗 qiqi不是你小名??
: ~5 \5 ^: ]8 [! j+ z7 \8 Y; Z# Z
你的名字ming 那是不是咪咪就是你小号?搞笑吗这成立么
回复 支持 1 反对 0

Minggggg 发表于 2020-4-6 01:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 01:52
$ p: @! U, @  _9 s; m# t你知道什么叫刑事投诉吗?你是没读过书还是怎么的?打警察电话就能立案你是傻逼吗
, _, n& B5 z. M$ N0 W
那你快投诉 查查看 你看警察会不会管

Minggggg 发表于 2020-4-6 01:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 01:52
! Z* i  Q( o# k! C% H你知道什么叫刑事投诉吗?你是没读过书还是怎么的?打警察电话就能立案你是傻逼吗
5 B' m) Z2 b; v# T* u, Q
凡事有读书的人 素质都不会差到哪里去 不会傻逼傻逼的叫

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 01:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 02:02  [! y* D* M- Q. _' i9 z( H% v
那你快投诉 查查看 你看警察会不会管
8 T% x& {) V* u
你要是没有常识就别瞎起哄明白么.

有点比素 发表于 2020-4-6 01:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Seriously? 发表于 2020-04-06 01:59
0 r- Q5 Q- j2 S! C傻逼你好
5 l5 H6 U+ z% P! c' E' m
脑瘫吗 知道你读过书有文化 真诚点世界这么好 怎么生出你这么个玩意

发表回复