开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

快乐海盗 发表于 2020-4-6 01:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此地无银三百多...说多错多...这帖好像菜鸟市场....

yowo一族 发表于 2020-4-6 01:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Lucifer~ 发表于 2020-04-06 02:50: g; h8 `, a7 H* E0 r) t. O) Y
刚才特地去查了下。  最多是苹果ID被盗。而且很少这样的情况。 你说苹果iOS被盗 我的天那苹果公司可以申请破产了。 前几天FBI找了一个犯人 要求苹果公司开锁。人家苹果不开锁。FBI都没办法。你说你手机被黑。 我觉得你还是停留在10年前QQ被黑的时代。
* p  G2 b! f1 f9 b6 {
那说明你见识还不够!你不知道的事情!不代表就不可能! 自欺欺人没用!   你知道这次病毒吗? 以前没发生过!就代表现在没有吗?理智点!不是争论这个的时候! 是公开一起报警立案找律师处理!真想拿回钱! 不是靠污蔑别人利用别人泄漏信息去进行要挟别人!这样很不厚道! 真是骗子! 不会花时间跟你们一起! 早就消失在江湖!

少东 发表于 2020-4-6 02:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悄悄的问一下啊,楼主与那个曝光的认识么,换钱的一般都是托人换的都是要收取手续费的,我记得前几天我们美元的汇率比是100美元=710人民币的,为啥会出现13800会换2000美元呢,

yowo一族 发表于 2020-4-6 02:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-04-06 03:01
! t7 T; [0 S# w3 k7 Y& i" b悄悄的问一下啊,楼主与那个曝光的认识么,换钱的一般都是托人换的都是要收取手续费的,我记得前几天我们美元的汇率比是100美元=710人民币的,为啥会出现13800会换2000美元呢,
9 f: @2 t5 L% a- m" ^
我实在都不明白!为什么他这样换钱方式都能换好好的! 然后现在一口咬定污蔑我们是骗子! 骗子不至于这么傻. 这样什么账号都公开是自己本人给你.

时光 发表于 2020-4-6 02:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想要知道是不是被黑了,很简单找客服投诉。
" X, z* M3 K" Z: y; P% q( n! Tip地址还会不清楚吗?. Q2 E2 h: t4 G1 L/ R
这些都能查的到

yowo一族 发表于 2020-4-6 02:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-06 03:155 X  E9 Z, `+ i1 m2 h$ X+ h$ g
想要知道是不是被黑了,很简单找客服投诉。( C7 K. `+ w* ]. L4 e
ip地址还会不清楚吗?
5 B2 P4 z' _& O这些都能查的到

) @& U5 p5 K, s& ]* ]. V3 Z也希望各路大神帮忙提供方法! 希望找出真的骗子! 而不是任由别人污蔑我们! 公道自在人心!我们愿意做各种努力! 让污蔑我们的人自愧!

Allen8 发表于 2020-4-6 02:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支付宝和微信不是都绑定了手机号码 还要密码保护的吗

* n6 P9 M1 ^1 x$ B                               
登录/注册后可看大图
改密码也需要手机短信验证啊。 晕倒。 手机入侵? 什么高科技 黑客为了你支付宝这1万多人民币逼 什么鬼
回复 支持 3 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 02:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2020-04-06 03:26
  x9 A2 W4 x4 H9 W支付宝和微信不是都绑定了手机号码 还要密码保护的吗 改密码也需要手机短信验证啊。 晕倒。 手机入侵? 什么高科技 黑客为了你支付宝这1万多人民币逼 什么鬼
) N7 G2 A$ J$ O4 ~7 ?6 L) C
真骗子,骗你2千块? 别人拿枪指你给钱了? 给个账号就转? 还是陌生人? 认定你傻子?能随便给陌生人转支付宝? 你也这么好骗吗? 还是说你们自导自演自编! 然后弄一堆水军去污蔑人家?  
回复 支持 1 反对 0

嗯纳尼 发表于 2020-4-6 02:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 03:313 u2 x5 r/ D( I( ]- E8 _
真骗子,骗你2千块? 别人拿枪指你给钱了? 给个账号就转? 还是陌生人? 认定你傻子?能随便给陌生人转支付宝? 你也这么好骗吗? 还是说你们自导自演自编! 然后弄一堆水军去污蔑人家?  

+ q9 n, i! W1 w0 d- m写了一晚上了
% t0 x% y5 G! c$ P

yowo一族 发表于 2020-4-6 02:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2020-04-06 03:26
* x* y  ^0 x3 _( A  ?支付宝和微信不是都绑定了手机号码 还要密码保护的吗 改密码也需要手机短信验证啊。 晕倒。 手机入侵? 什么高科技 黑客为了你支付宝这1万多人民币逼 什么鬼
: u( d: O8 P& O3 q
你既然不相信高科技! 那你可能就会相信! 随便给陌生人转钱! 而且一转就转2千美金!自认为很多?还是很少? 根本两个号都不认识! 别人一句担保! 然后转钱了? 不是傻b!就是自演自导自编!然后故意上网污蔑! 利用我们信息进行讹诈! 这么认定我们骗子公开身份去报警拿钱抓我们. ! 你们私下曝光我们信息. 我们也不会放过你们! 你真会被这样骗钱!  你觉得大家是傻子吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复