开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

yowo一族 发表于 2020-4-6 01:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jayden14 发表于 2020-04-06 02:23
3 R' J6 i4 W, M" [/ f& B2 D+ g4月3号行骗  骗子4月4号才从你账户里取走??????4月3号晚上 受害者不是已经联系上你们了吗????你们已经修好手机 拿回账户 为什么钱会到了4月4号才被人转走???
( n2 m) ?; i4 }) x
哟!你这么厉害!来来!替我和被骗的人出来分析分析! 你这么牛! 我跟被骗钱的人都不知道4/3号行骗! 你未卜先知? 来!我们都需要你出门给我们提供证据!

yowo一族 发表于 2020-4-6 01:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jayden14 发表于 2020-04-06 02:17- E' m; w# W/ u0 t0 z! w
你们一味地在说自己账号被盗了,请你提供证据,哪怕任何一点证据也好, 而受害者确实是在你们的微信,你们的支付宝中被骗取了金额  不能一句被盗号就把事情 推得干干净净

" N/ L2 @. H$ l. H如果骗子能给你留证据! 那他就不是骗子了!  请你看清楚!跟受害者联系的微信!根本不是我的!我不认识!

KINGWEN 发表于 2020-4-6 01:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支付宝转账记录不可能删除的网络版也是有转账记录

Ye-Will 发表于 2020-4-6 01:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都洗洗睡吧,疫情期间大家应该团结才是,各有各的理由,走法律途径吧,你们两个都应该把帖子删了,等结果出来,再发个处理结果的帖子!

yowo一族 发表于 2020-4-6 01:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KINGWEN 发表于 2020-04-06 02:37
' Q. j, C* @  H' f1 p支付宝转账记录不可能删除的网络版也是有转账记录

& R' s! _0 o2 k6 Q  X# a5 ~: R' U有记录啊!钱就是被骗子一毛不剩的全部转走了! 我们才进行申诉啊! 不然申诉干嘛! 如果钱还在账号里! 就不存在被污蔑了!

~Lucifer~ 发表于 2020-4-6 01:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说实话。苹果手机被黑客攻击。然后微信被黑。 我觉得去google下有木有这个先例……。   应该是没有先例的。  
回复 支持 2 反对 0

自己心里清楚 发表于 2020-4-6 01:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
~Lucifer~ 发表于 2020-04-06 02:47
  u4 a, O% x/ N+ V* v说实话。苹果手机被黑客攻击。然后微信被黑。 我觉得去google下有木有这个先例……。   应该是没有先例的。  
: A6 `" O+ s% l6 V* U4 T9 y; F
现在骗子的各种手段 谁又能保证呢?

yowo一族 发表于 2020-4-6 01:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Lucifer~ 发表于 2020-04-06 02:47  h7 q9 N+ A. z7 V' z
说实话。苹果手机被黑客攻击。然后微信被黑。 我觉得去google下有木有这个先例……。   应该是没有先例的。  

+ t0 D( k5 V/ G" U1 F. V3 Q有空多看看新闻! 手机黑屏之后! 被盗号的数都数不完
  R9 r3 m; x6 [- b9 I

6 w6 N( S7 [2 s                               
登录/注册后可看大图

yowo一族 发表于 2020-4-6 01:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子不能人用自己小号骗人!再用大号在那么多人的群里说担保! 然后再发自己本人的账号骗钱!这合逻辑吗? 你会因为陌生人一句担保! 支付宝转给别人1w多rmb吗?

~Lucifer~ 发表于 2020-4-6 01:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刚才特地去查了下。  最多是苹果ID被盗。而且很少这样的情况。 你说苹果iOS被盗 我的天那苹果公司可以申请破产了。 前几天FBI找了一个犯人 要求苹果公司开锁。人家苹果不开锁。FBI都没办法。你说你手机被黑。 我觉得你还是停留在10年前QQ被黑的时代。
回复 支持 3 反对 0

发表回复