开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

X。1 发表于 2020-4-6 01:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 02:03
' H0 x  K4 q9 \2 y& Z1 Z. ^$ n凡事有读书的人 素质都不会差到哪里去 不会傻逼傻逼的叫
+ B4 D. j! z6 I) ~3 t0 {7 i% O7 p
你有素质?有素质在这里吠什么呢?你还是回去读读书吧兄弟

Minggggg 发表于 2020-4-6 01:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己心里清楚 发表于 2020-04-06 02:01$ O: W, a9 P! _- [, A0 L2 C$ S
你是不是傻 骗子会把自己的全部资料泄露出去让人曝光吗?有点脑子好不好

( w# o; x' B/ k他就觉得自己骗人2k 没想到后果 看样子就是第一次作案
回复 支持 1 反对 0

X。1 发表于 2020-4-6 01:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 02:04( k# t/ l5 h) j1 l7 n3 N( B( F
他就觉得自己骗人2k 没想到后果 看样子就是第一次作案

t* u0 ?# e$ K0 L8 u1 ~) I7 ]你身经百战啊,是不是把你贴出去叫人跟你学习啊

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 01:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 02:04
5 P* w. w2 F, p他就觉得自己骗人2k 没想到后果 看样子就是第一次作案
' C' x& ]6 Q# J+ \; `" J- O* J
你说的这么有经验你是长期作案么?

Minggggg 发表于 2020-4-6 01:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 02:03. S$ o% T5 q& z: c/ q# c; @, N
你有素质?有素质在这里吠什么呢?你还是回去读读书吧兄弟

+ Y- K5 H- @) O7 X3 V; l在讲公道 人在做天在看

Minggggg 发表于 2020-4-6 01:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 02:032 Z$ d: P& n* `7 t, U8 w
你要是没有常识就别瞎起哄明白么.

! a9 l& O+ C/ I1 \那你给他提供有力证据 你这么有常识

Ye-Will 发表于 2020-4-6 01:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:39' G; a6 q  R9 j: b
有什么好支持的 你很搞笑啊 他现在假澄清是因为闹的到处都是了 如果还钱 就代表自己真的骗人钱了 所以他只能为自己圆谎 骗就好骗下去 懂吗!还支持人家勒 搞笑了 骗人钱的时候怎么没想过下场了 而且那个小号也是他自己的 用的都是自己名字 难不成你大小号都被盗了 然后支付宝也被盗了 真以为自己骗三岁小孩啊 搞笑 现在疫情 什么人什么事都干得出来 是没钱给自己小孩买奶粉了吧

4 u3 Q6 s( G- `' E% @, u$ n人家都配合你申诉了,结果怎么样了?

KinJDS 发表于 2020-4-6 01:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要再说手机被入侵了,你真以ios跟安卓那么好控制,真的是侮辱智商,麻烦短信点出来有没有验证码链接
回复 支持 3 反对 0

有点比素 发表于 2020-4-6 01:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 02:04  E/ A9 u) n9 c) \# W: ]3 A  r
他就觉得自己骗人2k 没想到后果 看样子就是第一次作案

+ Y% L0 e( C& I你说的这么好 你也知道第一次要骗多一点吗 很有经验阿

yowo一族 发表于 2020-4-6 01:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家人一直希望相互配合,去报警立案! 让律师介入调查清楚! 对方一直要求我们赔钱! 我们实在没做过!没办法背黑锅! 只能澄清!以及咨询律师进行维权! 我们不是骗子! 骗子不会花时间跟受害者交流! 我们之所以一直要求对方!本着相信对方也是受害者!希望共同解决问题!结果反被人死咬不放! 试着问大家!如果你们被人污蔑! 你们家人被人这样中伤! 你们会赔钱了事吗? 骗子会在乎自己名誉和家人? 骗子会用自己账号让别人轻易找到本人和他家人吗? 希望污蔑者自愧! 还受害者一个公道!而不是继续污蔑中伤) X1 U$ ]+ j# Q) B$ m: O( d# P
% ?# O% }# @, |$ q

登录/注册后可看大图

7 f3 U* O3 |: M! A& f% A* h
1 q. `- F6 v2 D; o4 h) H! r1 |- e

登录/注册后可看大图

发表回复