开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

Minggggg 发表于 2020-4-6 00:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 01:50
+ Q5 l3 [! k# \0 i9 r8 ?人家说是他小号了吗

) i/ U+ T  \8 k$ F- `2 B9 ~那个qiqi就是他的名字啊 然后qiqi给的zfb是他真人的名字好吧 你看懂了吗 兄弟

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:508 F6 e' C( n5 s: m: j: H& S* @, l* J
真的骗难道用自己的真号?他这就是用自己的小号 别人不认识的号 好吧 你动动脑子吧

% U) p& p, U5 W. K4 O6 i哦用小号骗用大号担保?如果听你这么说用大号骗直接不完事何必再开个小号呢?你不觉得你说的话都很矛盾吗?

X。1 发表于 2020-4-6 00:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:51! Q8 U; C7 X) A( x6 B) z
还站出来一起解决 笑死人了 你就是知道警察不管私下还钱 才敢说出这个话来 不然你敢澄清??笑死人了
1 g8 Q0 p1 O+ b4 s$ P7 s
你知道什么叫刑事投诉吗?你是没读过书还是怎么的?打警察电话就能立案你是傻逼吗

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:48
' c$ q6 H  r6 e' V! r% M3 ?那个qiqi不就是你的小号吗 给的支付宝不就是自己大号的zfb吗 而且我文化肯定比你高 谢谢 因为我看得懂谁是骗子

. N; B) j; B  s& e1 q+ d+ w- `: _你是骗子!会拿你自己的账号骗人吗? 你眼瞎还是什么? 你竟然说小号是我的! 这么知道内情!欢迎你去警局替你所谓的朋友作证! 证明那个小号就是我本人呢岂不是功德无量吗! 还2只眼睛都看到! 别bb!真有十足证据!出门帮你朋友上警局提供证据去!我们奉陪到底! 如果你睁眼说瞎话乱污蔑人! 你跟骗子一样下场! 你敢吗!

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 01:52
8 r" r7 G$ ?0 G" Z7 {% ^4 r8 x哦用小号骗用大号担保?如果听你这么说用大号骗直接不完事何必再开个小号呢?你不觉得你说的话都很矛盾吗?
/ F/ L2 r8 U( u) s
你先研究研究自己的脑子吧我怕是你父母生你的时候给你生出脑子缺陷了.说出来的话都是个矛盾体.真是搞笑

自己心里清楚 发表于 2020-4-6 00:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:52
: g  G; c1 z# k. Z, \那个qiqi就是他的名字啊 然后qiqi给的zfb是他真人的名字好吧 你看懂了吗 兄弟
+ ?; k" m, T) v/ G
你是傻逼吗 这么容易就被骗?

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 01:533 S+ g$ \$ L! G& b: D/ J& @. e
你先研究研究自己的脑子吧我怕是你父母生你的时候给你生出脑子缺陷了.说出来的话都是个矛盾体.真是搞笑

! Q" j- P' r$ P& Y动动脑子?你配么.好好琢磨琢磨我说的吧.弟弟

Seriously? 发表于 2020-4-6 00:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永不回头 发表于 2020-04-06 01:25
( D" v) a; A+ a" C8 |# E  @是我也要一半被骗是你的事。晚上回家的路上小心点。。
$ [9 `' ~7 K6 Z3 ~' I
你看看骂你的号都是新开的谁知道是不是他们的小号有一个名字x就是他老婆小号pyq消息记录他老婆就是用这个头像

有点比素 发表于 2020-4-6 00:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:48& [# D0 ~$ i8 Y* r$ E
那个qiqi不就是你的小号吗 给的支付宝不就是自己大号的zfb吗 而且我文化肯定比你高 谢谢 因为我看得懂谁是骗子
6 Q7 J! V. l4 L( t9 q3 s+ C
微信知道用小号 给人担保用自己大号& ?: J( \1 r* u. ]7 ?: a
支付宝用自己的号不用小号? 不认识的人说担保你就信 而且给他转钱都不跟担保人加下确认一下直接钱就过去了?心这么大吗 真的觉得这些钱没什么还是说想其它的事情!
回复 支持 1 反对 0

自己心里清楚 发表于 2020-4-6 00:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:52
) X9 z! M2 _9 o) @) c; s那个qiqi就是他的名字啊 然后qiqi给的zfb是他真人的名字好吧 你看懂了吗 兄弟

6 b8 o3 @; w8 |还是你自己没长脑子 这种骗局成年人都知道

发表回复