开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

自己心里清楚 发表于 2020-4-6 00:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主我支持你
回复 支持 2 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜心 发表于 2020-04-06 01:28
! H1 l2 E7 R  [7 t3 f, A换钱这种事报警?找死

! ]# r' q) G- w: d: ]9 s% X随便上网污蔑别人就是不是找死了? 看看那个先找死?

有点比素 发表于 2020-4-6 00:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:25
3 l- @) H6 ^. I5 ]8 @) ?. A9 Y% K那你呢? 你们人多会一直骂所以比较厉害是吗?讲道理不是比骂人

* b4 o" o9 g9 R讲道理你听吗 别这样转移话题有事说事

物以类聚 发表于 2020-4-6 00:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:28/ P* Q, U0 Z3 }6 W: [
真的是很无语  也真的是看不下去 才评论  走了走了
' u5 @1 f* y4 L) U+ O9 D) R: M
嗯嗯,我们撤了,不管是楼主还是那个受害者,也不管是不是骗人钱了,撇开这些,他们人品也有问题…… 动不动你妈,动不动你爸…… 哎,想信他们都难

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 01:27
* G) g6 [. n- M% }0 A别搭理他们了,我也刚被他们骂完,回复的累了,一口一句脏话,想相信他是无辜的都难…… 我们撤吧
& }# l8 e9 P- v2 h4 A8 K+ j
邪不胜正! 心虚的人永远不会公开自己!躲在暗处中伤别人居心不良! 会有天收!

自己心里清楚 发表于 2020-4-6 00:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
RitaL 发表于 2020-04-06 01:28
& t; z. y" K, O( q& n, z真的是很无语  也真的是看不下去 才评论  走了走了
/ s! X7 v* D) X) ^
你们真是颠倒是非 就不怕报应吗
回复 支持 2 反对 0

Minggggg 发表于 2020-4-6 00:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗钱就骗钱啊 还澄清个屁 骗之前都没想过后果吧 现在传的到处都是 开始急了吧 以为自己用小号 查不出来 都是有家室的人了 还出来骗人
回复 支持 8 反对 0

X。1 发表于 2020-4-6 00:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 01:33
/ w, m# }5 H0 V( {/ h, z嗯嗯,我们撤了,不管是楼主还是那个受害者,也不管是不是骗人钱了,撇开这些,他们人品也有问题…… 动不动你妈,动不动你爸…… 哎,想信他们都难

8 g$ h  ^8 [5 v真是哪里都能看到老鼠屎,受不了
回复 支持 1 反对 0

Ye-Will 发表于 2020-4-6 00:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:30
5 |8 _1 N( f& S% a" {: s, m2 X只是很气愤这种人! 我们还以为他们真的骗钱了! 然后和真心的希望一起配合去报警! 因为我们也被人盗号和损失金钱了! 而这个所谓受害者不是第一时间报警, 而是上网攻击!要挟我们赔钱! 甚至赔一半都可以! 这不是硬要我们背黑锅吗? 这根本不是钱的问题! 这是居心叵测! 他钱损失2千就可以轻易去污蔑一个人的声誉吗?美国是法治国家! 还容不得他们这样欺人太甚! 公开身份都不敢! 别提了!我们愿意公开身份警局报案去!他们继续躲躲藏藏

8 L$ c" s8 c5 _3 ?: d* m这只能怪他们之前没有搞清楚对方的身份,大部分是对方的责任,但是,你也有一定的责任,没事别下什么外挂,

夜心 发表于 2020-4-6 00:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 01:27
% M" A( N  I- X: {' M管不管人家的事你分得清.是不是天底下随便有个人喊担保你都傻傻给人钱?
  G* [, l' d- X
钱打到支付宝去了!那是他的支付宝啊....钱呢!傻了吧!  要清白把支付宝记录拿出来啊! 这样都支持,以后全天下骗子都是手机被黑了!  我电脑被黑的时候我的账号还不够多?一个都没问题,黑客真有这么厉害会看的上折区区2000?
回复 支持 8 反对 0

发表回复