开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 00:39
/ I7 I- n; J0 X0 c别人换钱都能好好的 就骗你这两千块钱?要真的骗你干嘛不用新的支付宝账号给你  现在谁不知道网络这么发达 找人一找一个准 要是骗你有必要把自己号跟你说吗  跟你换钱的人人家把你拉黑了你找不到人家 说了担保两个字的你却说他是骗子 你认识他吗 他说担保你就信吗  像个男人一样丢了钱找到他的联系方式跟他好好沟通就好了  像你这样把人黑了算怎么回事 退一万步讲 后面查到不是他本人弄的你心里会好受吗  你不怕生孩子没.眼吗

$ L8 i( @- s7 @* a* ~人家缺他2千块钱吗? 为了骗你还把自己全家搭进去被他人肉? 真是屁股被安在头上了!
回复 支持 1 反对 0

RitaL 发表于 2020-4-6 00:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:00
% z* |) P# G: |你他妈手机整个被人入侵了!黑屏一整天!通知你个鬼! 通知你妈吗?
2 j) n0 K8 N! U
讲道理讲不过 就骂人了? 看你们这种人 都不配我用脏话骂你们
回复 支持 2 反对 0

RitaL 发表于 2020-4-6 00:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 01:001 r/ w& b% R# Y2 F9 M; i! I/ h3 R! t
要么回答我要么别逼逼 还没到五六十就开始学习她们怎么活的了

# ^* {/ \* V- E哈哈哈哈哈哈 你在打自己的脸吗 照照镜子吧 这么丑陋的嘴脸就别出来了吧

Seriously? 发表于 2020-4-6 00:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把人家拉黑以后说手机被黑 fb还显示自己在线你又怎么说?支付宝账单记录怎么不发出来 你别说记录也被删了 被删找客服 100%给你找回来 异地登录也能查得到 骗就是骗
1 b0 T6 ?7 w$ _1 d9 p6 o9 O2 J

登录/注册后可看大图
疫情期间骗人钱还编出这么个鬼理由 你怎么不说是你年少不懂事的孩子做的拿去timi了呢
回复 支持 16 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 C8 S1 O* X3 L- v5 T3 T9 J

7 T* S. c+ h& o# B                               
登录/注册后可看大图

RitaL 发表于 2020-4-6 00:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:02
/ n3 }; P% N- Z2 H% \5 N人家缺他2千块钱吗? 为了骗你还把自己全家搭进去被他人肉? 真是屁股被安在头上了!
9 g- e5 Z3 X3 D% Z, Y5 N
说的不好听,私下还钱是很正常的事,但是在美国你报警有用吗,警察会管你吗,私下还钱是不负责的, 你们说受害者不敢报警做贼心虚, 怎么就不是你们利用这一点 让受害者报不了警呢?

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Seriously? 发表于 2020-04-06 01:045 V" Q4 m4 b: A+ P
把人家拉黑以后说手机被黑 fb还显示自己在线你又怎么说?支付宝账单记录怎么不发出来 你别说记录也被删了 被删找客服 100%给你找回来 异地登录也能查得到 骗就是骗疫情期间骗人钱还编出这么个鬼理由 你怎么不说是你年少不懂事的孩子做的拿去timi了呢

5 y' N/ {/ N! f5 E) K你这么熟悉操作? 你为什么不直接说骗子就是你安排的呢? 骗子入侵你手机你还给你留证据给你查吗? 你以为你很聪明吗? 你听不懂中文?手机被入侵!数据还给你留着跟你过夜吗?

RitaL 发表于 2020-4-6 00:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:08
  _+ [. x; }& V5 F! G( A& B3 @$ H9 F, v你这么熟悉操作? 你为什么不直接说骗子就是你安排的呢? 骗子入侵你手机你还给你留证据给你查吗? 你以为你很聪明吗? 你听不懂中文?手机被入侵!数据还给你留着跟你过夜吗?

, ]/ M; {5 K& I$ f4 s骗子这么厉害 连续黑你微信 支付宝 然后抹除记录!真有这么厉害的黑客也不会去骗两千!
回复 支持 11 反对 0

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:06
7 ]4 s" V' X& e2 f7 K0 P说的不好听,私下还钱是很正常的事,但是在美国你报警有用吗,警察会管你吗,私下还钱是不负责的, 你们说受害者不敢报警做贼心虚, 怎么就不是你们利用这一点 让受害者报不了警呢?
$ A, d$ x! l/ I; ]4 H
你要是不心虚怎么不叫口口声声说自己受害者的人把自己的资料提供出来报警处理呢?不说来说去还是怕么

RitaL 发表于 2020-4-6 00:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 01:114 i' s" @; Q; L- _0 a+ W
你要是不心虚怎么不叫口口声声说自己受害者的人把自己的资料提供出来报警处理呢?不说来说去还是怕么

1 u3 W7 \9 y9 ~/ H% P6 ^3 w9 C, G你是不懂法律吧?私下换钱警察不管的OK?

发表回复