开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

遇女心惊 发表于 2020-4-6 00:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永不回头 发表于 2020-04-06 01:17
! k! ?4 A' H- g: |小心被人一枪爆头

, D" T/ }+ i" Y" I% |6 }' ]* Q先担心你的屁股再担心别人的头吧! 还永不回头! 应该是永远无头吧!因为你的头还不如屁股

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永不回头 发表于 2020-04-06 01:17
7 w( [; N! O  j) k5 c支付宝被。鬼才信。。

& c/ D/ l9 H, W1 p1 R被骗不报警! 一直躲躲藏藏!上网污蔑! 威胁我们! 要求赔一半! 鬼才信你不是骗子一伙的!

X。1 发表于 2020-4-6 00:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:15
0 c! m3 |/ B4 ~, J( L. \& b我一直在说事实 你们呢?说不过就开始说脏话骂人 ,好意思讲出这种话吗
) O2 u1 N! f6 ^
是因为你妈在怀你时候没晒太阳吗?导致你内心那么阴暗?你是当事人吗这么积极,真的有文化水平嘴巴干净在这撒泼?好逗

夜心 发表于 2020-4-6 00:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支付宝被....真的有点说不过去了!就算被骗也是因你而起!人家是冲着你换的!支付宝是你的,你要负责!下次让你朋友拿你支付宝去骗人(假设)那也不关你事?
回复 支持 7 反对 0

有点比素 发表于 2020-4-6 00:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 |$ n8 \' f' J

登录/注册后可看大图

! o5 `% d7 H& e( }4 m) H                               
登录/注册后可看大图
你心真大 知道你亮 跟电视上面明星一样
回复 支持 1 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:11
; ^; ~! j1 R* I4 C0 V" o+ M骗子这么厉害 连续黑你微信 支付宝 然后抹除记录!真有这么厉害的黑客也不会去骗两千!
# u! b& k& H: o
真被人骗钱! 就不会不敢报警! 私下到处找人信息!上网攻击威胁别人赔一半的人! 还污蔑别人是骗子!用点脑子可以吗

RitaL 发表于 2020-4-6 00:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 01:21
" l9 M! F8 d7 ?是因为你妈在怀你时候没晒太阳吗?导致你内心那么阴暗?你是当事人吗这么积极,真的有文化水平嘴巴干净在这撒泼?好逗
- n" D% \7 F1 k
那你呢? 你们人多会一直骂所以比较厉害是吗?讲道理不是比骂人

遇女心惊 发表于 2020-4-6 00:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

X。1 发表于 2020-4-6 00:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:25" w* L+ S& R2 D( h! h' x
那你呢? 你们人多会一直骂所以比较厉害是吗?讲道理不是比骂人
: k3 O) ]7 R7 J& V7 j' s- H+ o
你看我说话带脏字了嘛?

发表回复