开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:11
' M. _& l6 j! ]9 y# G骗子这么厉害 连续黑你微信 支付宝 然后抹除记录!真有这么厉害的黑客也不会去骗两千!

( r/ F0 v* D. ~骗子不用黑人任何东西!只要黑你手机! 你就没得叽歪了!懂吗! 不懂就去普及一下! 别bb太多! 你妈找你回家去
回复 支持 1 反对 0

RitaL 发表于 2020-4-6 00:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:12! c0 h! _$ h2 p% O; ^2 Q5 z9 F
骗子不用黑人任何东西!只要黑你手机! 你就没得叽歪了!懂吗! 不懂就去普及一下! 别bb太多! 你妈找你回家去
% c' ?: E( X& r5 q/ g7 l; K
最好别出门吧 病毒最喜欢垃圾人了
回复 支持 1 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:02: r4 m0 C2 p% |" B
讲道理讲不过 就骂人了? 看你们这种人 都不配我用脏话骂你们
, _. _2 w* q+ X
你的垃圾文明还不如我的脏话! 你有智商说脏话吗? 你连话都不会说! 别说脏话了!

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:120 V( W% V! O& }3 z5 \& C
你是不懂法律吧?私下换钱警察不管的OK?

( |7 A$ _9 V2 F; D4 e) P! H, _管不管你试过了?你连尝试都不敢尝试?怎么你是心虚过度还是怕自己闹大了没理?

RitaL 发表于 2020-4-6 00:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:14+ U0 V' R1 P' v
你的垃圾文明还不如我的脏话! 你有智商说脏话吗? 你连话都不会说! 别说脏话了!
# t9 b" g6 I* U: t% O# ~' ]
我一直在说事实 你们呢?说不过就开始说脏话骂人 ,好意思讲出这种话吗

遇女心惊 发表于 2020-4-6 00:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:13
% n  a0 M% q- m; }+ M# ]/ u最好别出门吧 病毒最喜欢垃圾人了

4 A. f. D) j, S# Q) k) m话说你连垃圾都算不上! 你不觉得吗?病毒就爱你这种连垃圾都不如的人!你妈没告诉你吗?

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永不回头 发表于 2020-04-06 01:16& ~/ f& H7 ^; T) a5 K8 q
被骗是你的事。那你钱还2000给那个了没。。管你谁骗不骗的
/ f2 ?- A* F7 R* d
你钱给骗子了没?   

遇女心惊 发表于 2020-4-6 00:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 8 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:15
: D- j4 X' j. k0 r) _. }我一直在说事实 你们呢?说不过就开始说脏话骂人 ,好意思讲出这种话吗

t: O4 U" O. E0 S( X你说事实! 你告诉别人你讲的事实是个什么鬼? 污蔑别人就是事实吗?  

发表回复