开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

有点比素 发表于 2020-4-6 00:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 01:33
6 r+ l& v- F, D9 E0 X3 I, \( p& ]嗯嗯,我们撤了,不管是楼主还是那个受害者,也不管是不是骗人钱了,撇开这些,他们人品也有问题…… 动不动你妈,动不动你爸…… 哎,想信他们都难
1 G0 j8 R  o3 B2 v9 k  S
你人品好吗 人在做天在看 不是说什么话觉得自己可怜买同情  你自己动不动说死就很好听吗

Seriously? 发表于 2020-4-6 00:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:08" V3 s4 ]4 O, i2 j  ~" _+ l
你这么熟悉操作? 你为什么不直接说骗子就是你安排的呢? 骗子入侵你手机你还给你留证据给你查吗? 你以为你很聪明吗? 你听不懂中文?手机被入侵!数据还给你留着跟你过夜吗?
. D* ]  ^1 n6 p' o$ R2 D2 H
傻逼你让你老婆说你手机被黑的时候fb还在线上

自己心里清楚 发表于 2020-4-6 00:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:35
8 @3 H# `; ?1 J  K. q  M5 Y, V骗钱就骗钱啊 还澄清个屁 骗之前都没想过后果吧 现在传的到处都是 开始急了吧 以为自己用小号 查不出来 都是有家室的人了 还出来骗人

1 m, A0 F- b; P$ }你那个眼睛看见骗人了?你没看人也是受害者?谁会为了区区2千块全家人都被曝光 你是傻逼吗?

Minggggg 发表于 2020-4-6 00:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ye-Will 发表于 2020-04-06 01:27
; e& Y$ r9 ?) w8 Z/ ^我支持楼主,肯出来澄清,勇气可嘉,不是自己做的,也不用跟他们解释那么多,清者自清!

$ v* n3 T' G0 E有什么好支持的 你很搞笑啊 他现在假澄清是因为闹的到处都是了 如果还钱 就代表自己真的骗人钱了 所以他只能为自己圆谎 骗就好骗下去 懂吗!还支持人家勒 搞笑了 骗人钱的时候怎么没想过下场了 而且那个小号也是他自己的 用的都是自己名字 难不成你大小号都被盗了 然后支付宝也被盗了 真以为自己骗三岁小孩啊 搞笑 现在疫情 什么人什么事都干得出来 是没钱给自己小孩买奶粉了吧
回复 支持 5 反对 0

夜心 发表于 2020-4-6 00:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对于吃瓜群众我来讲,楼主理由不够!就算支付宝丢了、难不成没怀疑过是楼主身边的朋友?这个也要他负责
回复 支持 5 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜心 发表于 2020-04-06 01:369 K' J$ s/ X# N  b! y
钱打到支付宝去了!那是他的支付宝啊....钱呢!傻了吧!  要清白把支付宝记录拿出来啊! 这样都支持,以后全天下骗子都是手机被黑了!  我电脑被黑的时候我的账号还不够多?一个都没问题,黑客真有这么厉害会看的上折区区2000?
: }; a" t- X; ~8 f
你是瞎了还是看不懂中文吗? 手机被入侵黑屏! 账号都被人盗用了!还会给你留记录! 留钱给你花!告诉你!骗子给你送钱了? 有点脑子吧! 都说了! 账号同一时间被清零! 你看不懂吗? 还是假死装真瞎! 一直死咬不放?就是为了让我们背黑锅?  # E3 E  D) g$ Q; }

: x( c* Y; l, @" A                               
登录/注册后可看大图

X。1 发表于 2020-4-6 00:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:39
3 E# v  ^3 W6 a2 y有什么好支持的 你很搞笑啊 他现在假澄清是因为闹的到处都是了 如果还钱 就代表自己真的骗人钱了 所以他只能为自己圆谎 骗就好骗下去 懂吗!还支持人家勒 搞笑了 骗人钱的时候怎么没想过下场了 而且那个小号也是他自己的 用的都是自己名字 难不成你大小号都被盗了 然后支付宝也被盗了 真以为自己骗三岁小孩啊 搞笑 现在疫情 什么人什么事都干得出来 是没钱给自己小孩买奶粉了吧

' ~4 ~2 a: w1 ?/ W5 @* P哪只眼睛看到有小号了,不知道事情经过就掺和什么呢,现在的人都这么吃饱撑的嘛,手机没被黑过,文化跟不上水平,知识有限就闭嘴吧

Minggggg 发表于 2020-4-6 00:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己心里清楚 发表于 2020-04-06 01:39' A) B, i  w' `8 }& F. t' {1 S. t
你那个眼睛看见骗人了?你没看人也是受害者?谁会为了区区2千块全家人都被曝光 你是傻逼吗?

( b" b; E, W: _* F- P; c我俩只眼睛都看见了 他以为自己用小号 别人查不出来啊 结果被扒了 现在说什么 哎哟没有人会用自己的号的 搞笑了 而且你又知道他是受害者?你也三岁啊 他说什么你信什么?这么离谱的理由扯出来你都信?脑子想下都知道 而且 说什么手机关了一整天 结果自己ins还在线 然后朋友找他 还能第一时间回答 说自己在中国?手机是TFW的!句句都是谎言啊 你脑子想啊 真是笨 我醉了
回复 支持 1 反对 0

QH5555 发表于 2020-4-6 00:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过、笑笑不说话
回复 支持 1 反对 0

夜心 发表于 2020-4-6 00:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:40! Q7 [! |7 B/ O# `# h' d
你是瞎了还是看不懂中文吗? 手机被入侵黑屏! 账号都被人盗用了!还会给你留记录! 留钱给你花!告诉你!骗子给你送钱了? 有点脑子吧! 都说了! 账号同一时间被清零! 你看不懂吗? 还是假死装真瞎! 一直死咬不放?就是为了让我们背黑锅?  
8 P5 T4 L' G0 H- D: o+ e
实在受不了你!智商够低的!我只是吃瓜群众!美国换钱被骗你让他报警,有病吧! 自己正紧的银行账号被盗不去报警要求拿记录!跑出来叫、拿了证据在出来叫,这样大声点才有人信! 无语啊
回复 支持 4 反对 0

发表回复