开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜心 发表于 2020-04-06 01:21
4 I, R; A) R# S7 I4 H  u7 Y- Q" |支付宝被....真的有点说不过去了!就算被骗也是因你而起!人家是冲着你换的!支付宝是你的,你要负责!下次让你朋友拿你支付宝去骗人(假设)那也不关你事?
+ N3 O+ ]) A% B& b% `9 D! f
你自己没脑吗? 陌生人在群里随便一说. 再随便发一个担保!你钱就放别人口袋里! 然后随便找一个人还钱吗?这技术谁交你的?  你会随便先给陌生人转钱吗?  你被骗子骗钱了! 不去报警! 上网去要挟别人吗? 你觉得说的过去吗?

物以类聚 发表于 2020-4-6 00:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:02
2 N& Q! |" n8 W0 o8 l& M" u讲道理讲不过 就骂人了? 看你们这种人 都不配我用脏话骂你们

0 `- n- z5 ^. E. n+ P; u% e) r8 J+ t别搭理他们了,我也刚被他们骂完,回复的累了,一口一句脏话,想相信他是无辜的都难…… 我们撤吧
回复 支持 2 反对 0

Ye-Will 发表于 2020-4-6 00:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 01:23  S$ F; a' J: R  ?, }! M5 L. r' y
真被人骗钱! 就不会不敢报警! 私下到处找人信息!上网攻击威胁别人赔一半的人! 还污蔑别人是骗子!用点脑子可以吗
. c' N: k+ b- }0 q2 r
我支持楼主,肯出来澄清,勇气可嘉,不是自己做的,也不用跟他们解释那么多,清者自清!
回复 支持 3 反对 0

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜心 发表于 2020-04-06 01:21
5 y* F# r( Z! c7 y# a2 U支付宝被....真的有点说不过去了!就算被骗也是因你而起!人家是冲着你换的!支付宝是你的,你要负责!下次让你朋友拿你支付宝去骗人(假设)那也不关你事?

2 p" A' F0 m& h; V% F/ ^管不管人家的事你分得清.是不是天底下随便有个人喊担保你都傻傻给人钱?

X。1 发表于 2020-4-6 00:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永不回头 发表于 2020-04-06 01:25
2 `! t/ X: \8 m/ ^8 c是我也要一半被骗是你的事。晚上回家的路上小心点。。
' A8 ]4 l% X/ Y$ R
这句话送给你,这年头智障多,好人一生平安

RitaL 发表于 2020-4-6 00:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 01:268 g$ q0 ?- s9 b, Z
你看我说话带脏字了嘛?
1 b! ~# R# ]6 r$ T/ `. l
什么时候叫你妈出来教育一下你吧? 把妈带出来骂人好不好玩?

夜心 发表于 2020-4-6 00:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换钱这种事报警?找死

X。1 发表于 2020-4-6 00:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RitaL 发表于 2020-04-06 01:27
4 P' @& W3 Z; \4 x$ c什么时候叫你妈出来教育一下你吧? 把妈带出来骂人好不好玩?
1 k  F0 p! v/ Y: j1 ^2 A. O
骂你我就够了还要带我妈?还是说你喜欢骂人时候带上你全家啊?搞笑

RitaL 发表于 2020-4-6 00:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 01:27" G8 K1 n9 \! g% t* i) x1 w8 y
别搭理他们了,我也刚被他们骂完,回复的累了,一口一句脏话,想相信他是无辜的都难…… 我们撤吧
: u8 ]  ]( e9 u1 [
真的是很无语  也真的是看不下去 才评论  走了走了

yowo一族 发表于 2020-4-6 00:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ye-Will 发表于 2020-04-06 01:27* I+ i1 A; N  q% ?
我支持楼主,肯出来澄清,勇气可嘉,不是自己做的,也不用跟他们解释那么多,清者自清!

2 S! @: |$ \- G; I只是很气愤这种人! 我们还以为他们真的骗钱了! 然后和真心的希望一起配合去报警! 因为我们也被人盗号和损失金钱了! 而这个所谓受害者不是第一时间报警, 而是上网攻击!要挟我们赔钱! 甚至赔一半都可以! 这不是硬要我们背黑锅吗? 这根本不是钱的问题! 这是居心叵测! 他钱损失2千就可以轻易去污蔑一个人的声誉吗?美国是法治国家! 还容不得他们这样欺人太甚! 公开身份都不敢! 别提了!我们愿意公开身份警局报案去!他们继续躲躲藏藏

发表回复