开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 03:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的小可爱 发表于 2020-04-06 04:01
% o, z* P) ?# M# J+ q3 w0 m这个楼主真的很搞笑,苹果手机能给黑,微信也能黑? 支付宝也可以?? 我的天。牛b
6 x" F) f' d/ g+ e8 q4 q, J: Z
别最后自己诬陷不成吃了诽谤的官司
回复 支持 1 反对 0

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 03:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jayden14 发表于 2020-04-06 03:433 R  {+ D; E: t
那是骗子的事,他行骗之前没有想过会被人肉到这么严重,请当事人出来解释 也拿出证据 要不要说什么值不值得,
% Q& P0 I# x/ Y1 S( ?1 v% V# s+ [
我看你们都是年纪不大的小孩子吧..面对问题都不懂的处理而是在这无脑黑..请问你们年龄都成年了吗说的话如此没有营养呢?

甜心小姐姐 发表于 2020-4-6 03:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看了都很想笑。

隔壁老王。 发表于 2020-4-6 03:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个欧起舞99%是骗子了.  我来给你们分析.6 N& l, o1 g6 p
  这个骗子qiqi如果不是欧起舞.他必须先混入这个换钱群.还要知道欧起舞玩哪个游戏.还要让欧起舞下载那个外挂黑掉欧起舞手机.还要黑微信.黑支付宝.卧槽.这他妈简直牛逼。
回复 支持 11 反对 0

哟哟哟NYC 发表于 2020-4-6 03:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
和楼主有过一面之缘,所以没有任何偏帮的情况下客观的留个言吧。首先双方提供的留言截图都存在各持己见的错误,为什么不能都一起提供完整的聊天截图呢?其次楼主的说法一直都存在在的不同意义上的出入?既然行得正坐得端那就提供支付宝收款人的名字截图(这你别跟我说没有,淘宝十几年了这些东西大家心知肚明了,为了你的清白想办法找出来公开了才是最要紧的)然后就是别再拉身边亲朋友好友注册新的账号上来引发骂战了(实在看不懂你们一家人的神操作,说别人骂人的时候回去翻一下人家评论的东西,看看到底是谁在没脑子的脏话连篇一顿乱喷,可以理解你生气的心情和愤怒,做个文明人对你家的小孩也是有帮助的)最后!既然请了律师了为什么不找律师起拟一份正式的声明上来澄清?非要自己给自己招黑?还是说你律师太忙了???以上为疫情期间闲着无聊的友善发言,不喜勿喷。
回复 支持 6 反对 0

Wh. 发表于 2020-4-6 04:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个ouqiwu不是第一次被人曝光了~
回复 支持 7 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟哟哟NYC 发表于 2020-04-06 04:56
1 P5 J) |1 b' U3 ]/ @$ `和楼主有过一面之缘,所以没有任何偏帮的情况下客观的留个言吧。首先双方提供的留言截图都存在各持己见的错误,为什么不能都一起提供完整的聊天截图呢?其次楼主的说法一直都存在在的不同意义上的出入?既然行得正坐得端那就提供支付宝收款人的名字截图(这你别跟我说没有,淘宝十几年了这些东西大家心知肚明了,为了你的清白想办法找出来公开了才是最要紧的)然后就是别再拉身边亲朋友好友注册新的账号上来引发骂战了(实在看不懂你们一家人的神操作,说别人骂人的时候回去翻一下人家评论的东西,看看到底是谁在没脑子的脏话连篇一顿乱喷,可以理解你生气的心情和愤怒,做个文明人对你家的小孩也是有帮助的)最后!既然请了律师了为什么不找律师起拟一份正式的声明上来澄清?非要自己给自己招黑?还是说你律师太忙了???以上为疫情期间闲着无聊的友善发言,不喜勿喷。
) \; o$ }% u7 z7 b' `: T' S' r
这样注册的马甲!黑人有意思吗!你做过律师吗!律师做事需要跟你交代吗? 你这么有本事! 你让受害者出来别躲着不去报警啊! 这么问心无愧为什么不能光明正大呢? 我们就是敢光明正大的进行警局或上法庭对峙啊!你们水军马甲! 这样有意思吗! 还假装 公正?
3 l$ Q4 J0 z% _0 q3 G* F

$ {% q- |3 [* F  q                               
登录/注册后可看大图

; f5 z- ~3 K0 `" j- a! x5 y( ^
8 u1 b$ P: T/ k: Z

登录/注册后可看大图

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有本事一起人肉出来! 一起上法庭啊! 看谁污蔑谁? 谁真正骗人! 就要付出代价! 马甲水军出来一堆有用吗? 我们至少敢站出来! 你们躲着不敢公开!假装可怜有意思吗?   别以为藏着大家都找不到你! 既然敢人肉别人要挟拿钱了?为什么不敢上法庭面对面对质! 心虚的人才不敢出来面对

Minggggg 发表于 2020-4-6 04:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己心里清楚 发表于 2020-04-06 02:26
2 w' ~- f- y( U  t' H) {搞的谁不是局外人一样 不要满目的黑人家懂么
6 G( |2 u0 V( j& I4 W4 k& K0 V: G
谁黑谁 自己心里清楚

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁老王。 发表于 2020-04-06 04:54
* y1 n# B  j. v这个欧起舞99%是骗子了.  我来给你们分析.
, g9 j- M) _7 a2 c7 _$ N  这个骗子qiqi如果不是欧起舞.他必须先混入这个换钱群.还要知道欧起舞玩哪个游戏.还要让欧起舞下载那个外挂黑掉欧起舞手机.还要黑微信.黑支付宝.卧槽.这他妈简直牛逼。
6 u+ N# \) L8 g  W3 Q0 g5 N
来来你来分析一下!这么多人!就这么一个sb 这么信骗子? 啥都不用直接送钱? 你送一个给我骗一个看看!  你被骗钱了? 要求上网曝光!还一半?  这么牛b? 2千块钱,群里陌生人!直接加直接给你个账号转? 不谈怎么给钱?  你跟我说! 你逻辑这么好! 这99%的人都大sb? 这么好骗?

发表回复