开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

C橙子 发表于 2020-4-6 04:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是啥都能黑 远程被黑黑手机 也是很无聊了 这么厉害的黑客了 不黑到银行系统里去
回复 支持 4 反对 0

Minggggg 发表于 2020-4-6 04:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 02:081 {; B( J$ y+ ?2 J! U
别扯有的没得知道不.有本事报个名字也别在网络上当键盘侠没有意义懂么

2 t$ Z0 D3 q7 V/ F" m  V: j# ]什么人交什么朋友

C橙子 发表于 2020-4-6 04:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的有本事就把支付宝记录发出来看看这个一万多转哪里去了

$ ^  x% Z4 u$ r, g                               
登录/注册后可看大图
不管转卡还是联系人 都会显示的

) ?, |: n! Q6 e! z2 e! g                               
登录/注册后可看大图
被黑了还能给你登上去 厉害了
回复 支持 3 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C橙子 发表于 2020-04-06 05:18" c5 H5 D& p" I0 T
真的是啥都能黑 远程被黑黑手机 也是很无聊了 这么厉害的黑客了 不黑到银行系统里去

: P* O  s. E9 |- j! ?9 h9 K8 j这么好骗? 你找一个随便给个账号!就给你转钱的人? 这样隐藏有意思吗?光明正大出来处理不好吗? 污蔑别人的没好下场知道吗? 4 w; X9 f# F% ^2 P7 G: @
7 ~$ |8 Y, h: i1 L' X4 F* q

登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2020-4-6 04:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 05:11& h! T* S9 x- c0 E
有本事一起人肉出来! 一起上法庭啊! 看谁污蔑谁? 谁真正骗人! 就要付出代价! 马甲水军出来一堆有用吗? 我们至少敢站出来! 你们躲着不敢公开!假装可怜有意思吗?   别以为藏着大家都找不到你! 既然敢人肉别人要挟拿钱了?为什么不敢上法庭面对面对质! 心虚的人才不敢出来面对
: Y) w5 T$ Y! e- G/ v% c' T
2000块钱对你家来说不算什么。那你赔给人家不就完事了。   第二呢 联系警察不应该是你吗?  13908不是从你支付宝转走的吗。金额好像够了 你可以联系中国那边警察介入了。  反正支付宝都有实名认证。转账记录一个也别想跑。另外麻烦你把那个转账13908的那个实名发出来。 第三呢 大家也别bb那么多了 以后别找这个ouqiwu做交易就行了。反正曝光只是明面上的。又查不到。  只是稍微记个人名而已。
回复 支持 4 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C橙子 发表于 2020-04-06 05:20
. t7 @3 ~% P3 l( o2 t真的有本事就把支付宝记录发出来看看这个一万多转哪里去了不管转卡还是联系人 都会显示的被黑了还能给你登上去 厉害了

! @: I. K7 P- b& e5 [1 w' z来来! 你能有本事找到! 我让当事人给你跪下都行! 我叫你声哥! 我们跟当事人要是能通过淘宝知道钱转到哪! 就没这一出了,懂吗? 你这么牛b? 就没有骗子了!

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C橙子 发表于 2020-04-06 05:20
* @' t- Z2 d& c6 P真的有本事就把支付宝记录发出来看看这个一万多转哪里去了不管转卡还是联系人 都会显示的被黑了还能给你登上去 厉害了

/ D1 x& p# W5 M' ]( Y吃瓜马甲群众,如果你不清楚情况!就回家好好睡觉! 跟人一起抹黑别人! 不是啥好事!小心有报应!  损人不利己的事情少做点! 为你家人积点口德

Wh. 发表于 2020-4-6 04:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
附送截图。别说不会了哈; Q8 @1 K( [- c( F0 a  L

2 C( g( b# O+ h6 z. f                               
登录/注册后可看大图

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 05:223 ?4 V8 j( E  r# c
2000块钱对你家来说不算什么。那你赔给人家不就完事了。   第二呢 联系警察不应该是你吗?  13908不是从你支付宝转走的吗。金额好像够了 你可以联系中国那边警察介入了。  反正支付宝都有实名认证。转账记录一个也别想跑。另外麻烦你把那个转账13908的那个实名发出来。 第三呢 大家也别bb那么多了 以后别找这个ouqiwu做交易就行了。反正曝光只是明面上的。又查不到。  只是稍微记个人名而已。

4 E  D, ~  `6 h  W0 B' B你被人骗钱了! 你有骗子资料! 你不去报警? 上网去污蔑别人? 然后对方要求去报警! 躲躲藏藏! 不敢光明正大提供联系方式继续立案报警? 你让我们无缘无故背黑锅!赔钱? 好笑吗? 你被人陷害?然后还要给人钱? 你要证明你伟大还是证明你傻b? 也希望你早日被人陷害!然后还要送钱给人求太平! 让骗子有机可乘!有1就有2! 换你愿意吗! 没做过! 你赔钱给人? 你确定你妈妈这么教你的吗?

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 05:27
' B. D. H& \" X1 f附送截图。别说不会了哈

; n  {7 {( a3 _; |; c1 G, N我们有说不会了吗? 会看懂中文吗? 很牛b吗? 申诉中看到吗? 被人骗钱的人躲的死死的不去报警? 你不觉得很可笑吗?我们一直要求中国美国一起报警! 那个轻易送钱给别人装无辜的人! 为什么要躲紧紧的? 然后你们一群吃瓜群众马甲这么替当事人着急人? 怎么不去劝劝当事人站出来报警求救? 而是要求赔钱呢?还是说你们根本就是一起的!目的就是诽谤拿钱就行呢? 换你这样被人诽谤要挟! 你给吗? - \2 h4 A6 X( {- [
8 W+ Z) W$ e% P% @- P: f

登录/注册后可看大图

发表回复