开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

Wh. 发表于 2020-4-6 04:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 05:45! F7 o; ?2 o2 z% u& @  m4 X: j
你是想找外挂还是想替当事人找钱? 我看一开始你就很着急啊! 恨不得就是当事人! 能咬死我的绝不放过呢? 你上网自己找找! 好好玩! 有机会多劝劝你的当事人! 别躲着! 光明正大站出来!将骗子绳之以法! 而不是一起污蔑别人! 出来害人的!一定会还的!

4 `5 p& g, W6 p- b& M  }9 o4 n楼主都气死了。 各种避开话题。你把外挂程序告诉下我们 我们去测试下还你清白不行吗? 还是说这一切都是你自己说的?   你吧下载的外挂程序地址给我。我下载了 回头给大家回复。 如果确实吧我微信和支付宝钱转走了 我还楼上一个清白。
回复 支持 3 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果不是当事人,试问这三更半夜了!还这么闲情逸致的替不认识的当事人!讲一堆风格一样无厘头的话! 不是当事人马甲水军!你们谁信呢?这么同步几个一起冒出来! 我相信真正群众没这么闲!  只有真正心虚的人! 不停用马甲污蔑! 反正都一样!真正无辜的人!一直光明正大的在! 只有心虚的人!不敢露身份!一直马甲上! 自重吧! 等天收!

Wh. 发表于 2020-4-6 04:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 05:48
2 X1 ~' q3 R$ B  ?' ~7 {, V都陌生人都轻易转钱给人了!怎么能不轻易交易呢? 知情人?呵呵呵你的知情人真多! 知情人的风格也很一直!一直无脑的污蔑别人! 而不是真正去同情受害者! 知情人希望你终有一日成为当事人! 你的知情人会帮你赔钱的!
! G0 p& S: L; i8 T, B) [
好啊。要不你也来骗骗我? 你让我当下受害人好吗 ? 好气哦 。   广大群众随意评论就是别人的水友。你好棒棒哦。

Wh. 发表于 2020-4-6 04:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 05:51/ T% U* d2 W; m+ v9 f
如果不是当事人,试问这三更半夜了!还这么闲情逸致的替不认识的当事人!讲一堆风格一样无厘头的话! 不是当事人马甲水军!你们谁信呢?这么同步几个一起冒出来! 我相信真正群众没这么闲!  只有真正心虚的人! 不停用马甲污蔑! 反正都一样!真正无辜的人!一直光明正大的在! 只有心虚的人!不敢露身份!一直马甲上! 自重吧! 等天收!
7 x$ _0 Q  e8 s7 {% H/ P$ {* D/ I; [
对。你说的都对。广大水友全是当事人。 我这时间点不睡觉 玩手机妨碍你了?  对不起哦 让你恼羞成怒了。 是不是我气的你今晚睡不下去了?

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 05:49
5 t! g/ t8 d. _. E楼主都气死了。 各种避开话题。你把外挂程序告诉下我们 我们去测试下还你清白不行吗? 还是说这一切都是你自己说的?   你吧下载的外挂程序地址给我。我下载了 回头给大家回复。 如果确实吧我微信和支付宝钱转走了 我还楼上一个清白。
' @7 s* v) K- i+ e* ~* ]. S
我有必要气死吗? 你这么在乎! 或者你讲有直接承认你就是各个水军马甲的当事人不就好了! 那样我还有必要跟你聊几句! 如果不是! 你这么着急上火干嘛?你说呢? 你被骗子骗钱了? 这么着急上火破案? 别说你打抱不平! 真正陌生人不会这个点吃饱撑着! 别当别人是傻子

Wh. 发表于 2020-4-6 04:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 05:54
' K" H- X4 k0 Z3 m, v7 D0 _: i我有必要气死吗? 你这么在乎! 或者你讲有直接承认你就是各个水军马甲的当事人不就好了! 那样我还有必要跟你聊几句! 如果不是! 你这么着急上火干嘛?你说呢? 你被骗子骗钱了? 这么着急上火破案? 别说你打抱不平! 真正陌生人不会这个点吃饱撑着! 别当别人是傻子

( m- V% z4 T; a0 c' P- h" A你这么又扯开话题了? 你告诉下我 你下载的是那个外挂好吗 我都说了 我亲测帮你试验还你清白啊 ?

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要当事人报警了! 只要当事人同意公开与我律师联系!  我自然而然会让律师提供我所有的证据!证明我没做过骗人事情! 前提是,当事人要站出来!或者自己报警!通过警察来处理! 我没必要在这里为你们这群马甲和水军进行解释什么! 你们可以抹黑!我们可以澄清! 你们可以污蔑!我们也能方式维权澄清! 你们那么着急上火干嘛? 除非自己亲戚!不然你们这么熬夜想要知道答案? 欢迎来找当事人一起来找我在警察局拿答案! 我很乐意奉陪! 你们能来吗?

yowo一族 发表于 2020-4-6 05:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 05:56
4 B5 V  u. M2 P1 C0 p' `你这么又扯开话题了? 你告诉下我 你下载的是那个外挂好吗 我都说了 我亲测帮你试验还你清白啊 ?

! S; U. v5 E/ C你有什么资格让我给你呢?你是当事人吗? 还是当事人律师代表呢?  我为什么听你的呢?你说什么就什么? 我还不如直接听你的?直接给钱就行了!我还说啥?

Wh. 发表于 2020-4-6 05:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都看到了。 我要求楼主告诉我下载的是那个外挂程序。我帮他亲测。他各种扯开话题说我是受害人。 我就一个水友。 喜欢热闹。   大家心里自己明白就好 如果楼主真的问心无愧。需要避着我各种问题吗?  回复的内容没有一个是刚正面的。
回复 支持 1 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 05:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 05:560 z1 f* S. ^. v8 q, {: [  V4 B
你这么又扯开话题了? 你告诉下我 你下载的是那个外挂好吗 我都说了 我亲测帮你试验还你清白啊 ?

, }- j0 p- F. d( P. Y2 X, K你来证明我清白有用吗? 你能赔钱给当事人? 还是你能带着当事人来找我去警局呢? 你能做到? 我就能给你!你想要的答案!不然你作为莫名其妙的水军马甲!我干嘛要给你?天真吗!还是当我无知?

发表回复