开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

有点比素 发表于 2020-4-6 05:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 06:511 x/ I) @0 ~  N9 Q
你放心。你妈和你老婆在我床上呢。都通宵了。病毒而已 没事 有你妈和你老婆陪着我。我可开心了

1 r9 M. C0 F# M1 r9 c没读过书吗?哪里人阿真丢人 别说中国人 丢不起这个人

5 b/ `2 D; `; l6 T  I0 V                               
登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2020-4-6 05:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 06:518 i& i% g2 C% ?$ _" _* H
哈哈哈 小号?有必要吗 就看你说话带刺看不爽 几点了不睡觉像你 小心猝死阿 你可以慢慢看评论我有没有出来讲话
) f0 A2 s3 S- A" N
哇 你这么关心爸爸我啊? 那还不都是老婆。太销魂了。 这不为了她通宵了吗。 诶。你的头上这么发着绿光呢 好耀眼呢

Wh. 发表于 2020-4-6 05:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 06:530 P. n6 }0 f% p9 J! Z: G& @
没读过书吗?哪里人阿真丢人 别说中国人 丢不起这个人  
6 p' g# T9 _" ~7 Q5 I- D
哟 我就喜欢你看我不爽带刺。   我好像打的是中文吧?  没读过书。请问你读过书? 要不来比一比英文?

有点比素 发表于 2020-4-6 05:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
儿子 别说了 真丢人 你能给我找一个我还谢谢你 绿不绿的没关系

Wh. 发表于 2020-4-6 05:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 06:53
/ P) O" z- c/ v* B, v3 T! u1 _( n没读过书吗?哪里人阿真丢人 别说中国人 丢不起这个人  

* A. h1 I1 h+ f! o4 y/ O$ ^干啥啥不行。丢人第一名说的是你吧?

有点比素 发表于 2020-4-6 05:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比英文你配吗 啥都不是 我把你养这么大就你这样对你老爹的阿 不孝
, m$ ?* q7 s, f# O0 o. K; \

登录/注册后可看大图
不要说我是你说 丢不起这个人
: o% V5 N/ j' h& I* k. B" I

有点比素 发表于 2020-4-6 05:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你开心就好啦

Wh. 发表于 2020-4-6 06:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 06:55
* s" {4 M/ L  g& h6 t. n6 [/ x儿子 别说了 真丢人 你能给我找一个我还谢谢你 绿不绿的没关系
1 e: ]0 R* h! z6 P  `4 ?- S
。你说你啥能行? 中文不行。英文不行。还没女朋友? 自己什么人没点b数还好意思说别人丢人?   我真的笑了

Wh. 发表于 2020-4-6 06:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 06:57$ ~' R+ k6 C1 j" k- |- ]# g- R, s
比英文你配吗 啥都不是 我把你养这么大就你这样对你老爹的阿 不孝不要说我是你说 丢不起这个人
% l) f1 C3 s: ^$ y
老婆没有还有儿子了? 笑死了。求求你了 普及下知识吧。 丢人。笑死我了。你是楼主的朋友吧?

有点比素 发表于 2020-4-6 06:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你厉害就行嘛 我这辈子不指望什么了 你能好好的就行 谁知道这么不孝 早知道把你给小强得了

发表回复