开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

yowo一族 发表于 2020-4-6 05:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 06:180 w2 F1 M1 G% C5 J3 `, V
诅咒的真好! 愿骗子以及随意污蔑别人的人! 不得好死!全家不得安宁!
! l" e% M: o/ [3 E# i
愿骗子跟无脑心怀不轨去污蔑别人的人! 早日被天收! 真做过伤天害理缺德事的人! 一心想着害别人的人.没有好下场. 家人子女父母不得安宁. !

晴天小潴 发表于 2020-4-6 05:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太假了 ,楼主看不上区区2000刀的,黑客也看不上你区区一个微信还有支付宝  微信和支付宝不关联 黑客还要个个击破 ,牛掰黑客为啥不直接把银行卡也破了 ,谁的手机没个 App .换汇本身就是非法 ,报了警也是见不得光 . 换汇还需谨慎 !!

yowo一族 发表于 2020-4-6 05:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SusanAlex 发表于 2020-04-06 06:21
2 n; @) D/ s; b. y5 x太假了 ,楼主看不上区区2000刀的,黑客也看不上你区区一个微信还有支付宝  微信和支付宝不关联 黑客还要个个击破 ,牛掰黑客为啥不直接把银行卡也破了 ,谁的手机没个 App .换汇本身就是非法 ,报了警也是见不得光 . 换汇还需谨慎 !!

* T" ~7 [' R! c9 G+ a' j不要因为无知被人骗钱了!就可以随意诽谤污蔑别人的人!作缺德事就要付出代价! 不是金钱多少的事情呢哪怕为了2块钱作缺德事也是一种罪过!

陈会玩 发表于 2020-4-6 05:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SusanAlex 发表于 2020-04-06 06:21( ^* v- i$ H$ N2 X9 q
太假了 ,楼主看不上区区2000刀的,黑客也看不上你区区一个微信还有支付宝  微信和支付宝不关联 黑客还要个个击破 ,牛掰黑客为啥不直接把银行卡也破了 ,谁的手机没个 App .换汇本身就是非法 ,报了警也是见不得光 . 换汇还需谨慎 !!
: E/ n6 W0 y& u9 J, Y
苹果系统也这么容易被黑客击破吗

. F5 r& Z/ w6 x                               
登录/注册后可看大图
你品你细品
回复 支持 1 反对 0

有点比素 发表于 2020-4-6 05:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 06:17
7 d" {$ f4 M/ P( R- W- _: J) e对。我们不是傻子。我们都知道你是骗子。自导自演。祝你好梦。 祝骗子生儿子没屁眼。他妈跳广场舞抢不到c位。出门买菜必涨价。超级加倍。 吃泡面没有调味包。   
6 e6 I5 {4 H$ o, h1 @: F
好好读书别看那些鬼东西还必涨价  我说你还必掉茅坑起不来

1 h5 w& }: l2 |! a0 X& A" L' q/ `                               
登录/注册后可看大图

有点比素 发表于 2020-4-6 05:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 06:08: G8 g  m0 G! ?4 S, x8 c* C! b( q
删帖吧。浪费大家时间。澄清清白没用。还当事人钱才有用。 我ouqiwu家里不差着2000美金。但是我就是不给。我给了 那我这一波操作不是白搞了?  我就是喜欢骗了钱 在这里还要澄清我自己的清白。 我就是喜欢在这里怼各路水军。
) C6 ]6 K/ g. X
怎么跟狗一样见人就咬呢 我这里有屎阿 过来添吗

晴天小潴 发表于 2020-4-6 05:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2020-04-06 06:25
2 H7 \+ w$ ^7 g  ]* Y+ w苹果系统也这么容易被黑客击破吗你品你细品

9 ?; u0 D: N3 p! V4 F我这是反问句,品了品了

有点比素 发表于 2020-4-6 05:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 06:138 F. |5 s& E. q2 E
谢谢了。终于有个人懂了。 这个楼主就是各种扯些有的没的
, Q! ?. A( c% m" r( M
一起组团过来当水军阿 挺厉害啊
- |: R+ U4 J, h3 G3 {

登录/注册后可看大图

9 q3 j1 }$ D- u- @+ }                               
登录/注册后可看大图

& Y" Q& G- p* i( h$ y, M; W) @9 [                               
登录/注册后可看大图

有点比素 发表于 2020-4-6 05:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 05:447 y0 \; W, u& \$ N2 i2 q2 I; Q
首先呢 大家也别看了 那个人钱是拿不回来了。第二呢 以后和这个叫ouqiwu交易的自己注意下。 根据知情人士透露 这不是第一次被曝光。 也别说他是个骗子什么的 自己心里有个底。这个人宁可不交易

1 i6 v6 g' h* }真的你也就只能在美国呆了 在中国分分钟吃牢饭 知情人士透露?搞间谍啊 又不是生死问题说下谁像你透露的  还有不止一次了?别人都不知道你怎么知道的  上次就是他理亏 赔钱就陪钱了?这次运气不好碰见疯狗了? 你干嘛不去拍个电影啥的
7 j# y7 N! }  z

登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2020-4-6 05:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 06:302 m0 S' |5 d1 [, o3 B$ Q
一起组团过来当水军阿 挺厉害啊

, I, ^; x! A6 T* W为什么有个注册0天的狗过来叫呢 ?

发表回复