开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

Wh. 发表于 2020-4-6 04:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 05:183 |& l5 Z+ r+ E" {! K3 }
来来你来分析一下!这么多人!就这么一个sb 这么信骗子? 啥都不用直接送钱? 你送一个给我骗一个看看!  你被骗钱了? 要求上网曝光!还一半?  这么牛b? 2千块钱,群里陌生人!直接加直接给你个账号转? 不谈怎么给钱?  你跟我说! 你逻辑这么好! 这99%的人都大sb? 这么好骗?
# D% c" V- e9 c
bb那么多。实际行动呢? 是不敢国内报警吗?  你把下载的外挂告诉我 给我链接。我去下个 让他盗我支付宝和微信看看?  没脑子就没脑子。还90后 没读过书和玩过电脑吧 ? 木马程序? 笑死我了。现在支付宝和微信转账那个不用支付密码的? 骗子盗号还能吧你支付宝密码一起盗了。你是深怕广大群众脑子不好使是吧?
回复 支持 2 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这世界真的奇怪了, 我们“被污蔑成骗子的人”一直要求受害者光明正大站出来! 拿出证据一起报警!一起维权!我们死命想找出“真正骗子”,结果受害者不但不公开! 不作为! 只会通过网络请水军各种马甲来冒充吃瓜群众! 进行无厘头各种这个怀疑那个怀疑!说的好像很公正!但都是同一风格!  你们为什么不去劝劝受害者被骗人! 不要让骗子逍遥法外了!既然这么厉害能人肉! 为什么不用手上所有证据通过法律维权呢?  人肉污蔑别人博取同情意义在哪? 这样能拿到钱吗? 最后一不小心被人告!值得吗? 真被人骗了!就拿起法律武器保护自己! 我被人盗号被人污蔑!我现在都在努力维护自己!为什么你作为受害者就不能站出来呢? 大家给我解释一下?我实在想不明白! 被骗钱了! 要一半? 什么都有! 不站出来呢而是说给钱就澄清!我们现在也不需要澄清了! 我们没有义务替你找钱! 你应该找警察去抓骗子不是吗?

Wh. 发表于 2020-4-6 04:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 05:33
; B' o# l( n# t# A我们有说不会了吗? 会看懂中文吗? 很牛b吗? 申诉中看到吗? 被人骗钱的人躲的死死的不去报警? 你不觉得很可笑吗?我们一直要求中国美国一起报警! 那个轻易送钱给别人装无辜的人! 为什么要躲紧紧的? 然后你们一群吃瓜群众马甲这么替当事人着急人? 怎么不去劝劝当事人站出来报警求救? 而是要求赔钱呢?还是说你们根本就是一起的!目的就是诽谤拿钱就行呢? 换你这样被人诽谤要挟! 你给吗?

3 d$ f* \4 T/ k8 \+ q现在开始说换钱的诽谤。 和以前一样。什么事都做的出来 还各种一套一套的。

Minggggg 发表于 2020-4-6 04:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 02:046 Y" p7 r2 t; H2 U2 b) a
你身经百战啊,是不是把你贴出去叫人跟你学习啊
' A9 `  ^9 f7 ~) P6 I: k6 D
什么外挂 这么厉害 让那个我也下载看看
回复 支持 2 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 05:41& s9 Y+ A! I1 [
现在开始说换钱的诽谤。 和以前一样。什么事都做的出来 还各种一套一套的。
6 E+ w7 q0 y4 T; j! F6 c1 E
你真不要脸知道吗?如果我乱说你! 我不会有好下场!但如果你乱说! 你更不得有好下场懂吗?  要不要把自己当作当事人装无辜委屈一下?

Wh. 发表于 2020-4-6 04:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先呢 大家也别看了 那个人钱是拿不回来了。第二呢 以后和这个叫ouqiwu交易的自己注意下。 根据知情人士透露 这不是第一次被曝光。 也别说他是个骗子什么的 自己心里有个底。这个人宁可不交易
回复 支持 1 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 05:42$ h/ }3 ^7 Y2 n: p) q. @6 m
什么外挂 这么厉害 让那个我也下载看看

8 r1 n  t" X- O7 f你是想找外挂还是想替当事人找钱? 我看一开始你就很着急啊! 恨不得就是当事人! 能咬死我的绝不放过呢? 你上网自己找找! 好好玩! 有机会多劝劝你的当事人! 别躲着! 光明正大站出来!将骗子绳之以法! 而不是一起污蔑别人! 出来害人的!一定会还的!

隔壁老王。 发表于 2020-4-6 04:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C橙子 发表于 2020-04-06 05:18
1 n! V. j3 m, J# ?7 X5 d1 `真的是啥都能黑 远程被黑黑手机 也是很无聊了 这么厉害的黑客了 不黑到银行系统里去

# j. {# [1 M8 m" G0 B  V" D* Q问题是这个黑客刚好也在这个换钱群里。感觉就是精心为oly 这个受害者布的局

3 c% \; i9 Y/ I3 `" C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

Wh. 发表于 2020-4-6 04:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 05:43
3 X# b4 Y3 s/ F, M# ?你真不要脸知道吗?如果我乱说你! 我不会有好下场!但如果你乱说! 你更不得有好下场懂吗?  要不要把自己当作当事人装无辜委屈一下?
* O- v* U' h, n3 {4 `
请问我那句话乱说你了?    恼羞成怒了吗?   好气哦。气死了。
回复 支持 1 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 04:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 05:44
; M. P5 \7 U. f0 n首先呢 大家也别看了 那个人钱是拿不回来了。第二呢 以后和这个叫ouqiwu交易的自己注意下。 根据知情人士透露 这不是第一次被曝光。 也别说他是个骗子什么的 自己心里有个底。这个人宁可不交易

) N' I0 r! {0 ~8 d( G% I都陌生人都轻易转钱给人了!怎么能不轻易交易呢? 知情人?呵呵呵你的知情人真多! 知情人的风格也很一直!一直无脑的污蔑别人! 而不是真正去同情受害者! 知情人希望你终有一日成为当事人! 你的知情人会帮你赔钱的!

发表回复