开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

Wh. 发表于 2020-4-6 05:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 06:00: i. R/ l1 l9 j+ d/ t/ I1 ?
你有什么资格让我给你呢?你是当事人吗? 还是当事人律师代表呢?  我为什么听你的呢?你说什么就什么? 我还不如直接听你的?直接给钱就行了!我还说啥?
4 s# }, t/ h7 ?7 U2 F
对对对 我没资格。 请问你有什么资格说你是清白的?  你是律师还是法官?  被我说的恼羞成怒了。今晚睡不着了?  我就喜欢看你这样。恼羞成怒和我一起失眠。

Wh. 发表于 2020-4-6 05:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 06:02
7 I$ v9 N8 E' E- z% t( q+ W+ r你来证明我清白有用吗? 你能赔钱给当事人? 还是你能带着当事人来找我去警局呢? 你能做到? 我就能给你!你想要的答案!不然你作为莫名其妙的水军马甲!我干嘛要给你?天真吗!还是当我无知?
' \4 ?& a, i6 n' F, [; b
对对对 竟然我帮你证明你的清白没用。那你在这里澄清nmlgb? 你脑子没坏吧?

yowo一族 发表于 2020-4-6 05:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的帖子不是给你一个人看的 , 也不是需要你一起证明清白的! 我要的是当事人公开身份!光明正大去报案来证明他所认为的联系. 而不是污蔑人 ! 这是我的目的!而不是躲躲藏藏!  请水军马甲进行攻击! ! 光明正大联系我! 光明正大立案!只会一起找律师发声明.公布于此! 这才是最有效证明你被人骗!  而不是水军一批! 然后我去证明给你们看!证明给你们!我要报警干嘛?你们是警察还是法官?

隔壁老王。 发表于 2020-4-6 05:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 06:00
( \4 u% R: Y* n0 q6 H. c+ v- `  S9 B1 z- s大家都看到了。 我要求楼主告诉我下载的是那个外挂程序。我帮他亲测。他各种扯开话题说我是受害人。 我就一个水友。 喜欢热闹。   大家心里自己明白就好 如果楼主真的问心无愧。需要避着我各种问题吗?  回复的内容没有一个是刚正面的。

6 h- p8 M" `4 ^8 X那个oly 都贴图证明钱是转到 ouqiwu 支付宝里去了. 确实被骗了。但是这个楼主13000多的钱转哪里去了都不敢贴个图.  ouqiwu 吃定了那个oly楼主.知道美国这边报警也没用。一直在那里扯皮有的没得。

Wh. 发表于 2020-4-6 05:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 06:02  h8 Q  ~- w- v9 d% ]( S
你来证明我清白有用吗? 你能赔钱给当事人? 还是你能带着当事人来找我去警局呢? 你能做到? 我就能给你!你想要的答案!不然你作为莫名其妙的水军马甲!我干嘛要给你?天真吗!还是当我无知?

# n4 Y% l* V# H/ G; c' Z: u6 U删帖吧。浪费大家时间。澄清清白没用。还当事人钱才有用。 我ouqiwu家里不差着2000美金。但是我就是不给。我给了 那我这一波操作不是白搞了?  我就是喜欢骗了钱 在这里还要澄清我自己的清白。 我就是喜欢在这里怼各路水军。
回复 支持 1 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 05:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的帖子不是给你一个人看的 , 也不是需要你来证明清白的! 我要的是当事人公开身份!光明正大去报案来证明他所认为的骗子!而不是污蔑人 ! 这是我的目的!而不是躲躲藏藏!  请水军马甲进行攻击! ! 光明正大联系我! 光明正大立案!只有一起找律师发声明.公布于此! 这才是最有效证明你被人骗!  而不是水军一批! 然后我去证明给你们看!证明给你们!我要报警干嘛?你们是警察还是法官?  公说公有理婆说婆有理!只有进入司法程序!才可以保证彼此利益!跟无厘头的水军要清白有用吗?

Wh. 发表于 2020-4-6 05:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁老王。 发表于 2020-04-06 06:07
+ }/ H2 h- h1 |' r0 j那个oly 都贴图证明钱是转到 ouqiwu 支付宝里去了. 确实被骗了。但是这个楼主13000多的钱转哪里去了都不敢贴个图.  ouqiwu 吃定了那个oly楼主.知道美国这边报警也没用。一直在那里扯皮有的没得。

! k' g3 [  X2 m' I+ ~) m谢谢了。终于有个人懂了。 这个楼主就是各种扯些有的没的
回复 支持 1 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-6 05:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我到时间睡觉了! 同一个的水军同时冒泡的! 你们别当别人是傻子!  真的认识当事人, 替他拿回钱才是真的! 哪怕让骗子真正得到制裁!才是你们存在的意义!污蔑我们没用! 懂吗!网络攻击威胁要是能拿到钱? 能世界不是都听你的了?

Wh. 发表于 2020-4-6 05:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 06:13
! u# R+ M4 D' F* U) {; M1 a我到时间睡觉了! 同一个的水军同时冒泡的! 你们别当别人是傻子!  真的认识当事人, 替他拿回钱才是真的! 哪怕让骗子真正得到制裁!才是你们存在的意义!污蔑我们没用! 懂吗!网络攻击威胁要是能拿到钱? 能世界不是都听你的了?

0 m0 a$ U  {. |" p4 E1 L7 |对。我们不是傻子。我们都知道你是骗子。自导自演。祝你好梦。 祝骗子生儿子没屁眼。他妈跳广场舞抢不到c位。出门买菜必涨价。超级加倍。 吃泡面没有调味包。   

yowo一族 发表于 2020-4-6 05:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 06:17" B/ T# M# I* K& K2 g- S
对。我们不是傻子。我们都知道你是骗子。自导自演。祝你好梦。 祝骗子生儿子没屁眼。他妈跳广场舞抢不到c位。出门买菜必涨价。超级加倍。 吃泡面没有调味包。   
# }- h, _' ~, Q! P
诅咒的真好! 愿骗子以及随意污蔑别人的人! 不得好死!全家不得安宁!

发表回复