开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

Wh. 发表于 2020-4-6 06:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 06:53
0 h3 r. ?5 L* U1 l7 S0 C9 ^" G没读过书吗?哪里人阿真丢人 别说中国人 丢不起这个人  
! c: P3 f9 x5 S/ b
你妈在火葬场了都已经糊焦了。 做个儿子的榜样吧。过去给她翻个身吧

Wh. 发表于 2020-4-6 06:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:01
; c6 s8 d* x/ R+ [你厉害就行嘛 我这辈子不指望什么了 你能好好的就行 谁知道这么不孝 早知道把你给小强得了

/ k  F( A4 C# f0 Y9 D" |比英文我配吗? 你英文很好 来秀两句好吗? 中文不行 英文不行 还单身 very interesting guy to talk with.  Thanks for being a clown here

有点比素 发表于 2020-4-6 06:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么就知道火葬场啊  天天去吧? 也对 都是干些畜生的事 旁边人遭报应 你看这下到你主人出事了 快去摇尾巴帮主人讨公道了

有点比素 发表于 2020-4-6 06:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 07:03
% T" N( `. c$ S6 V比英文我配吗? 你英文很好 来秀两句好吗? 中文不行 英文不行 还单身 very interesting guy to talk with.  Thanks for being a clown here

/ m( m& Y) _  \! X2 m7 K- u不要当小丑要好好加油 好好改过自信 还是很看好你的

Wh. 发表于 2020-4-6 06:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:04
0 K# Y! B, f) a, o怎么就知道火葬场啊  天天去吧? 也对 都是干些畜生的事 旁边人遭报应 你看这下到你主人出事了 快去摇尾巴帮主人讨公道了

# s4 w& |* G) ?4 T  L- s那还不都是为了去看你妈才去的。 你妈死的那么惨 为了你从小卖身还债 抚养你长大。 你还不好好读书。最后你妈在河边为了给你洗衣服。被螃蟹夹了。去医院的路上 被车撞死了。 还要被司机奸尸。而你还在网吧打游戏。 好心的人把你妈送到火葬场。 这都快烧糊了 你还在这里扣字 发帖。我真替你妈感到不值。生了个这么不孝的儿子   。 你干脆死了算了。

Wh. 发表于 2020-4-6 06:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:06
$ ?6 l$ e8 D$ r( H: R# a不要当小丑要好好加油 好好改过自信 还是很看好你的

! L6 s( P2 L' U) X9 e0 X词穷了? 小时候没好好上学?? 没文化?

Wh. 发表于 2020-4-6 06:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. X! L9 Y' S/ J2 c不要当小丑要好好加油 好好改过自信 还是很看好你的
2 z4 S7 j3 \, X
好气哦。我就该好好上学。我就该吧中文学好。来美国了我就该吧英文也学好。为什么我这么不争气呢。在平台上吵架 连一句英文都不会。

Wh. 发表于 2020-4-6 06:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- O1 c3 s- I% ~0 v/ k不要当小丑要好好加油 好好改过自信 还是很看好你的

! @3 I3 {  Q( F7 z* e3 |4 R笑死人了。没文化好可怕哦。 英文不行也就算了。中文还不行。 给祖国丢人了哦。

有点比素 发表于 2020-4-6 06:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放心吧 我妈比你活得还要久 你这么有才不去当编剧可惜了 可以把你的事迹写下来阿 虽然都是干一些畜生干的事

Wh. 发表于 2020-4-6 06:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:04- W! B: @; V; ^' z
怎么就知道火葬场啊  天天去吧? 也对 都是干些畜生的事 旁边人遭报应 你看这下到你主人出事了 快去摇尾巴帮主人讨公道了
% {( [. P8 |# E" L7 n
怪我 都是爸爸不争气。供不起你读书。 我对不起你妈。 都是爸爸没教好你

发表回复