开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

有点比素 发表于 2020-4-6 06:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小老弟 你真有才

% ~4 A' n) }. g* G$ I& Z* h9 V  Z                               
登录/注册后可看大图

: w+ J- A* f1 P* n5 I                               
登录/注册后可看大图
) H8 O4 Q' ^. F% Z( |% T' F* ?: C

登录/注册后可看大图

% X: ^4 f8 Q% k# t9 C+ f) b                               
登录/注册后可看大图

有点比素 发表于 2020-4-6 06:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你开心就好啊

Wh. 发表于 2020-4-6 06:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:23+ B. L' R& m# \. r& Z
小老弟 你真有才

7 G" M8 ?2 Z% N5 m那可不。 不然这么骗你妈上床还不用给钱 还生出了你

有点比素 发表于 2020-4-6 06:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 j+ R# z9 N) c' j' o) a

登录/注册后可看大图
8 V% Z2 _- j8 c- G8 S, }

登录/注册后可看大图
: d7 k8 y8 m: u# x7 C( c! A

登录/注册后可看大图

有点比素 发表于 2020-4-6 06:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 07:24
1 ~( ~9 a1 L0 }1 ?那可不。 不然这么骗你妈上床还不用给钱 还生出了你
# ]/ J! E# B9 U% c8 g
怎么不叫了

& z- e% X: v; i* h                               
登录/注册后可看大图

sky999 发表于 2020-4-6 06:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于看完评论了 后半段有点意思

一起种番薯 发表于 2020-4-6 06:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纯属路过。给你们分析下。  我曾经看过一个中国的节目。支付宝到目前为止没有被人破解过一个账户。如果真的被黑客入侵。那么马云的钱早就没了。。qq和微信前几年被盗那是常有的事,至少我自己曾经就有被盗过。发表完毕。
( l0 Z2 q8 F" c" h# p

登录/注册后可看大图

; U" |& s7 [6 |* c$ S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

你霸道我喜欢 发表于 2020-4-6 09:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独享祢的温柔༗ 发表于 2020-04-06 00:57
+ K0 V( P4 n$ c/ D9 a正常支付宝登录都是刷脸进入的,至少我的就是这样,还有就是手机验证码进入的。被盗号,也不至于全都被盗了吧。

4 z& O4 w5 b, ~; i' ^/ W, L我也是这样的,一个手机经常用支付宝,换另一个手机都要重新刷脸验证的,
回复 支持 4 反对 0

你霸道我喜欢 发表于 2020-4-6 09:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看评论就看清一切

: `0 l. j, \1 c; V9 w                               
登录/注册后可看大图

0 }6 y0 r8 _* [' p8 k# M% \                               
登录/注册后可看大图

9 n4 M  M2 \( T# s$ @( b                               
登录/注册后可看大图

C橙子 发表于 2020-4-6 09:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁老王。 发表于 2020-04-06 05:46
4 O$ X, b  H2 l$ Q5 K' ^+ S: ?% h问题是这个黑客刚好也在这个换钱群里。感觉就是精心为oly 这个受害者布的局

7 l- G: G% P1 i8 n我都要笑死了 他支付宝登得上去 为啥不发截图证明呢 一开口就是家人不得好死什么的 嘴巴这么干净的吗
, b/ ~5 j+ s7 [  M  H6 K( \

登录/注册后可看大图
这都没说啥呢 我哪里跟着人诽谤你啦 真的是 发表自己感言啊 你都发出来了 还不让人评论啦 本来就是很奇怪啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复