开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

夜心 发表于 2020-4-6 11:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑客这么厉害都到群里骗钱了,还特意去黑楼主的支付宝?  楼主真他妈的弱智啊! 黑客直接让受害者打入黑客自己的支付宝不就完了???还浪费时间让你去下载外挂?再让你中毒?这孩子没药救了!老实点把钱还给人家去....重新做人!以后脑子转正!
回复 支持 4 反对 0

你的小可爱 发表于 2020-4-6 11:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真这么牛,直接本人出来,和受骗人,
2 `3 s7 @- K5 @% S: A( D5 z9 E: B8 C手机拿出来支付宝登入进去,马上打到支付宝去给你查一下这个钱转到哪里去
回复 支持 2 反对 0

司马贤《超闲》 发表于 2020-4-6 11:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明眼人都看的出来,怼在座各位的都是他身边的人!给不出实质性的证据,却出口称脏!气急败坏了呗?
回复 支持 2 反对 0

Smile! 发表于 2020-4-6 11:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ye-Will 发表于 2020-04-06 01:27
# m- h/ }% j" @: e我支持楼主,肯出来澄清,勇气可嘉,不是自己做的,也不用跟他们解释那么多,清者自清!
! V/ n1 @5 _3 d* ?; K
傻逼

一言难尽哦 发表于 2020-4-6 11:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
多年狼人杀告诉我,该给楼主金水了~~~刺激

一言难尽哦 发表于 2020-4-6 11:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
永不回头 发表于 2020-04-06 01:16" {+ c3 v$ m  S
被骗是你的事。那你钱还2000给那个了没。。管你谁骗不骗的

3 V7 q+ q7 |+ N' H: z* E哥们儿~他要是真的也是受害者~钱肯定不会还啊。比如说,我,号被盗了,有人用我的号骗到了2000刀。然后我被普光了,我不可能说2000我先给你,然后我自己去查谁骗了钱吧。名声都已经被人卖了,还要陪自己没骗过的钱。说不过去。怎么的,也得把真的骗子揪出来。吧。

夜心 发表于 2020-4-6 12:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一言难尽哦 发表于 2020-04-06 12:58
( x& y$ h3 B- [0 H6 N6 i哥们儿~他要是真的也是受害者~钱肯定不会还啊。比如说,我,号被盗了,有人用我的号骗到了2000刀。然后我被普光了,我不可能说2000我先给你,然后我自己去查谁骗了钱吧。名声都已经被人卖了,还要陪自己没骗过的钱。说不过去。怎么的,也得把真的骗子揪出来。吧。

0 u. V8 n2 ^2 n3 ^这么明显还看不出来?我这也是无语了!小孩子啊!太幼稚了!有傻又懒又没钱花才去骗吧!因为傻所以被人肉了!
回复 支持 1 反对 0

沉默dē代价® 发表于 2020-4-6 12:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Minggggg 发表于 2020-04-06 01:50
  u& k# g3 y1 E  c. e真的骗难道用自己的真号?他这就是用自己的小号 别人不认识的号 好吧 你动动脑子吧

$ Z2 z+ u+ P; }+ ~0 H1 v因为不用真号是骗不到钱的,等骗到钱再说骗子不会用真号骗钱来推脱。1 k4 H( x. b4 c

Wilona 发表于 2020-4-6 12:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支付宝账单发出来咯,又想拿钱又不想被黑又不想自证清白,交易记录又不会被删除。在座各位又不是小孩子,谁看不清怎么回事吗?

陈会玩 发表于 2020-4-6 12:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他确实把钱转入你 欧其武 的支付宝上去吧?苹果系统这么容易被黑?支付宝也这么容易被黑?你当苹果跟马云都是吃屎的吧。时间有这么刚好?你解释太假明白人都看得出来。别再这里丢人现样赶紧把钱还了重新做人!
回复 支持 4 反对 0

发表回复