开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

自己心里清楚 发表于 2020-4-6 09:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wh. 发表于 2020-04-06 07:24
: i8 v$ i0 W5 [* @: Y+ k那可不。 不然这么骗你妈上床还不用给钱 还生出了你
( d+ E! b/ x0 L# J" v  B/ b
早知道你现在这样当初就应该把你射在墙上 免的在这里丢人 儿子

自己心里清楚 发表于 2020-4-6 09:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wh. 发表于 2020-04-06 07:23
% a% b* [3 @7 c  D% X- n好气哦。 妈妈死了还要骨灰拌饭给人吃。还叫人家多吃点 吃饱了。没脾气啊。
4 e$ N, V' B3 H( H
祝你以后老婆生孩子生六胞胎  而且六个孩子有六个爸爸

andywei 发表于 2020-4-6 10:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手机都被人黑我只能呵呵8 R1 m# {) t8 O  r- F  P, J6 Y

夜心 发表于 2020-4-6 10:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个傻子,可能之前用同一方式骗人成功过!现在又出来骗!被人找出来了,还被他妈知道了!这人真彻底的玩了!而且素质和智商低的可怜!真正有意义的证据一个没发,发的都是垃圾图!
回复 支持 1 反对 0

吃西瓜 发表于 2020-4-6 11:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉得楼主应该赔钱,人家钱都转给你了 是你自己支付宝被黑了 这个是你自己的责任。却叫人家承担
1 U, X' S& U2 X1 }  G2 z5 W) w

登录/注册后可看大图

. w4 t1 ^7 f& A% A( ]) T, s                               
登录/注册后可看大图

你的小可爱 发表于 2020-4-6 11:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是小号?我只是看不下去,yy玩多了吧 还马甲

你好吗 发表于 2020-4-6 11:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人绝对骗了人家的钱,在哪里找那么多理由,可耻,什么支付宝和微信被盗,请问支付宝和微信怎么被盗,有那么厉害的骗子能盗得了支付宝和微信,完全是给自己找理由,6 N+ K6 x/ s6 `+ R, ^

你的小可爱 发表于 2020-4-6 11:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 01:52
  u- p1 W6 [" Y: f哦用小号骗用大号担保?如果听你这么说用大号骗直接不完事何必再开个小号呢?你不觉得你说的话都很矛盾吗?
3 W) `3 E" z0 X9 o+ f8 g% ?
你不是他小号或者朋友,随便你怎么说

吃西瓜 发表于 2020-4-6 11:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完了 正常人都看得出来楼主骗子
* x* \2 v: Z/ ]( u& o5 Z

登录/注册后可看大图
然后被曝光了 狗急跳墙 乱咬人咯
回复 支持 2 反对 0

你的小可爱 发表于 2020-4-6 11:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 06:002 ~7 L4 r( e/ ]# O8 y5 m
大家都看到了。 我要求楼主告诉我下载的是那个外挂程序。我帮他亲测。他各种扯开话题说我是受害人。 我就一个水友。 喜欢热闹。   大家心里自己明白就好 如果楼主真的问心无愧。需要避着我各种问题吗?  回复的内容没有一个是刚正面的。

/ E5 f# W; F1 E6 ~0 y( W这个sb,骗人一看就知道了,支付宝的钱没有那么容易弄走的,苹果手机也没有那么简单被盗,他就是骗了钱,被曝光,恶人先告状而已,小孩子把戏,满嘴脏话,以前多玩yy玩多了 整天说什么马甲水军,
回复 支持 3 反对 0

发表回复