开启左侧

澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者

有点比素 发表于 2020-4-6 06:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也认识你家祖宗长什么样吗 龟儿子一个天天就知道玩。 当初真的不该生下你 太丢人了

Wh. 发表于 2020-4-6 06:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:12
9 z( L; ^/ t6 V; ^. I放心吧 我妈比你活得还要久 你这么有才不去当编剧可惜了 可以把你的事迹写下来阿 虽然都是干一些畜生干的事
4 v/ F, U$ o) ^+ [; Q  M# k) I
对啊 我干的最畜生的事情就是把你妈上了还没给钱。生了你还没把你教好。

Wh. 发表于 2020-4-6 06:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:12/ R2 _$ R' |( d/ M; B2 Q, P
放心吧 我妈比你活得还要久 你这么有才不去当编剧可惜了 可以把你的事迹写下来阿 虽然都是干一些畜生干的事

2 i& T6 l5 }+ p1 g) D; a4 I) h你妈不都在火葬场了嘛。 都烤焦了呢。  要不骨灰拌饭给你吃?

有点比素 发表于 2020-4-6 06:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 07:15  R6 A2 [0 _) e& P7 m& t
你妈不都在火葬场了嘛。 都烤焦了呢。  要不骨灰拌饭给你吃?
+ B1 f4 w3 X- U8 d

( ]6 h! E: Y. s# m/ e/ W" ?                               
登录/注册后可看大图

6 v/ P0 ?$ Q( q% z) u+ }, j% x                               
登录/注册后可看大图
有才可以你吃吧 吃饱点

Wh. 发表于 2020-4-6 06:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:144 a9 |9 Z( g. M- [5 J5 V) Q+ s9 h) \
你也认识你家祖宗长什么样吗 龟儿子一个天天就知道玩。 当初真的不该生下你 太丢人了
: T. ~( V1 r) a$ M
丧子之痛。你不懂。生了你等于没生。都已经不记得你爹是什么样了

Wh. 发表于 2020-4-6 06:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:16
1 [6 ]  R* M" r, E有才可以你吃吧 吃饱点

7 l) K4 M  D3 ]# W2 c/ M那麻烦你把你妈骨灰盒收好。有空我来找你一起吃。你妈骨灰拌饭

Wh. 发表于 2020-4-6 06:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wh. 发表于 2020-04-06 07:18% y" D; J7 }; T' {# h
那麻烦你把你妈骨灰盒收好。有空我来找你一起吃。你妈骨灰拌饭

; Q. y# B* ]+ O* [+ B+ A$ R0 R来点花式灵车漂移吃你妈骨灰拌饭

有点比素 发表于 2020-4-6 06:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别客气吃饱点

9 |. h2 s2 K* G; }$ L                               
登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2020-4-6 06:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:209 v" h' p  F8 ~  g( z
别客气吃饱点
& e) y3 q, u  Q( J( p4 M
你妈死了你还要把他骨灰拌饭。哎哟。 真棒。

Wh. 发表于 2020-4-6 06:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 07:20
& d7 z: {) x" T7 P! L6 t: d别客气吃饱点
  @" A0 G) k+ u: W2 L6 M  X4 [
好气哦。 妈妈死了还要骨灰拌饭给人吃。还叫人家多吃点 吃饱了。没脾气啊。

发表回复