开启左侧

费城欧其武骗钱

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 22:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-05 19:55
$ l1 D5 m, q( u- |2 |你也别太看得起自己哈 真把自己当什么人物了?你要有200w还在这里逼逼什么?? 典型的站着说话不腰疼? 2000美金是天上掉下来的吗
7 j5 }1 s0 {# k, w
你是舔狗么?看看自己都被黑成什么逼样了还有脸上来评论别人.真是傻到一个极致.就你这文化水平看着都想吐

rsu159 发表于 2020-4-5 22:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
物以类聚 发表于 2020-04-04 18:35
5 p' J" }0 w/ W7 j( I不是一家人 不进一家门,

: ^2 k+ a3 b( ^6 a7 R说话积点德

rsu159 发表于 2020-4-5 22:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
把别人隐私都放拔出来也不怕惹官司,用电脑吧,知道换汇犯法还换,活该

rsu159 发表于 2020-4-5 22:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
疫情期间楼主还能这么闹腾真是佩服,别人都说了配合警方你却要求赔钱,是心虚了吗?好人一生平安
回复 支持 2 反对 0

0jY 发表于 2020-4-5 22:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-05 23:17
9 [0 j3 b$ E9 J9 c: ~$ K3 O要是那么信誓旦旦就该报警处理,只有弱者就知道网络暴力,年纪小不经过脑子吗,不知道在心虚什么?

- P3 d# }+ h2 Y, I" _% X不用瞎逼逼了报警肯定的

X。1 发表于 2020-4-5 22:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0jY 发表于 2020-04-05 23:35
9 V3 L% ~/ X7 s. e2 L! V* A; y不用瞎逼逼了报警肯定的
$ L1 B' K9 m5 I& P
那快去吧求你了

rsu159 发表于 2020-4-5 22:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
青烟 发表于 2020-04-04 18:116 j. e: q: }/ Z! }& F
骗子还法律保护?还侵犯肖像权?去你妈的。报警送到皇后医院后院去搬尸体。长得人模狗样的都是这些人
$ m& z, j: |2 e" d- {& ?9 @3 r" ~
当喷子请用点脑好嘛?真的是有辱形象,看你这样都替你丢脸
回复 支持 1 反对 0

Obliviate 发表于 2020-4-5 22:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-05 22:35
6 o+ N, E. ]4 ?: E6 t; C你有哪个眼睛或者用屁股来验证这两个微信是同一个人而不是骗子吗?

; v/ }- u4 f7 T9 }哎哟哟哟 急眼了是吧 还开始骂人了

rsu159 发表于 2020-4-5 22:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
物以类聚 发表于 2020-04-05 01:58
+ {6 c6 b" t) y( d  ~用你的脑子睁大眼睛看一下吧,无奈了,最讨厌你这种说话很冲的人
) J3 J* b+ X( A  C2 L% L3 F
其实你说话也挺恶心的
+ Y# ?$ O( N3 o8 L7 X, h

登录/注册后可看大图

Obliviate 发表于 2020-4-5 22:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-05 22:33
: ^" ~1 X- o3 ]1 Z- j/ T我家人都将电话留给你了! 要求你提供资料进行报警!你却不敢跟我们一起去报警!谁理亏?  

% P" |2 I9 a6 T: ]给你电话干嘛?? 给你去骚扰受害者删帖? 你哪里来的这么大的脸啊 人就不都说了随时都在吗 怎么了? 不给你电话号码保护自己的隐私还理亏了?? 你这逻辑我搞不懂了 要不要回你妈的娘胎重新改造一下?
* W% i( f9 D- q' f( G0 \

发表回复