开启左侧

费城欧其武骗钱

X。1 发表于 2020-4-5 23:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-06 00:03  O/ D3 [. g. {
着急有什么用呢 都找到骗子了 骗子还一口一个无辜呢 真不要脸呢

; q2 }7 k3 @" _" H9 E( Z: {+ y你那么着急你还给人家楼主啊,在这里逼逼叨叨什么呢

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-05 22:35; L5 ~( g1 f1 r8 T; d& E& ?* G
你有哪个眼睛或者用屁股来验证这两个微信是同一个人而不是骗子吗?

Z- S2 x  p7 W+ V& b. l" }# C8 L2 D竟然不是一个人,那你老公干嘛担保?懂什么叫做担保?" b1 ~3 X  E) \+ q" W

; }6 ?0 G+ Q  Q) ?' R; ?( k% f5 S                               
登录/注册后可看大图

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 23:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-06 00:00
- \6 ^: u" G" q$ F/ h0 y哎呀哎呀,我还没说两句呢怎么就跳脚了呢 / X" A- x; Y3 I3 r# v" W# n5 }/ p
?你爸生你出来把接生婆都给熏昏了,抱着你一头栽地上顺带把你脑子磕裂开,你爸看到你就恶心到暴毙,你爸靠种枇杷树发家赚钱把你拉扯大,你家亲戚全他爸催婚配种能手一天到晚臭嘴叭叭的编他爸的谣言就真他奶奶的离谱,你也有样学样搁这瞎管闲事瞎鸡儿说话,有事没事献爱心去你爸坟头泼桶粪给枇杷树施肥,可怜你爸和五十多个男人配种生出来你这种畜生不如的狗屁玩意儿由于出生时没爸教育导致你就是个没素质的弱智崽种。要看完哦

5 K# U& ?  w& {. G# j$ ?5 u( [# p哈哈哈急眼了?一看你这没文化的样,骂人还得靠抄真为你妈替你伤心?是表达能力有问题还是脑瘫啊

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 23:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:07" Z& C. s+ h) f; z& I2 ~5 C
竟然不是一个人,那你老公干嘛担保?懂什么叫做担保?
" |: M/ ]. ?+ I# g" N/ D/ P8 Y
兄弟我怕楼主是脑瘫吗.全世界谁瞎特么喊个担保你都接是不?你是脑子没过滤干净是么!

有点比素 发表于 2020-4-5 23:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-04 18:43
- X  j4 E+ @2 `$ x/ Z# ^8 p1 J楼主已经很好了,放的聊天记录少,外面传的沸沸扬扬那些记录也是无敌,小号发的支付宝账号,跟大号担保发的支付宝账号一样,对于吃瓜群众,我感觉智商受到了碾压,对方说自己的账号被盗了,同时两个微信被盗?哈哈,也是很好玩,

# s, U7 K- u6 M要是你骗人会用自己的支付宝账号给人吗 长点心 孩子看你怪可怜的 免费帮你交一课 别傻逼一样被人当枪使

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 00:00. j% y$ V& H" N$ x
那私下换汇就是光明正大?长知识
/ b- W. G2 \3 U, z/ a: J9 a8 @1 d
兄弟姐妹,我不跟你争,太累人了翻回复,警察追究起来是很麻烦的,第一,换汇打上网的广告2018年就发了,你说警察矛头会怎么对? 简单的说,即便他没有骗楼主的钱,这个叫欧其武的也完蛋了,哎

X。1 发表于 2020-4-5 23:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:12  B: D( F# k% @1 H+ u' [5 [. a0 B
兄弟姐妹,我不跟你争,太累人了翻回复,警察追究起来是很麻烦的,第一,换汇打上网的广告2018年就发了,你说警察矛头会怎么对? 简单的说,即便他没有骗楼主的钱,这个叫欧其武的也完蛋了,哎

6 i3 S' e4 L/ f4 N) h要是不心虚怎么不敢站出来?做人到这么阴暗的地步了吗?想躲一辈子吗连名字都不敢报

有点比素 发表于 2020-4-5 23:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-04 18:58$ d6 a1 L' N- g8 ]" k5 B3 Y* O) Z
证据都摆在这里了,还在这里说人家造谣。您倒是拿点证据出来证明钱不是你拿的呀?这年头骗子都这么嚣张了啊,一口一口的找律师介入。人呢?? 别光说不做呀,求你报警啊。做什么不会,骗人一绝。
' o) a4 Y; Z, P3 e: `( U; h拿了钱还在这里装可怜,吃相也太难看了吧,骗了钱还在这里心安理得的说大话骗人。我吐了,实在看不下去这种人。 别在这里装大尾巴狼了,又想要钱又想要名誉的。世界上没这么好的事情,清醒点叭!! 别一天到晚在这里装无辜装可怜的,累不累啊?
4 Q6 Z* T* F" Z" n* j9 A
你是他小三吗 好像你被骗了一样 你叫你情人报名字 电话号码阿  别傻逼逼的一样瞎叫唤
回复 支持 1 反对 0

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 00:00
9 B; g, g# j, Q" S& [& [2 N  p真实电话号码跟名字都不敢给的人你也配.只是脑子不好.

8 X6 v7 J$ A; ]管我j8毛事,我凭啥给电话名字啊,又不是我骗钱,又不是我被骗,这个平台不就是给我们扒拉的,你什么心态啊

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 23:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-05 23:45  ]& Z( Z& d8 ]3 s
给你电话干嘛?? 给你去骚扰受害者删帖? 你哪里来的这么大的脸啊 人就不都说了随时都在吗 怎么了? 不给你电话号码保护自己的隐私还理亏了?? 你这逻辑我搞不懂了 要不要回你妈的娘胎重新改造一下?

+ t- ?( {+ O! Y% y: I你是怂的不敢给电话?自己受害者却还怕曝光自己的隐私被骚扰?身正不怕影子斜.要是敢就提供出来...怕是自己干了什么不光彩的事才不敢提供怕别人曝光你把

发表回复