开启左侧

费城欧其武骗钱

yowo一族 发表于 2020-4-5 23:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-05 23:56
5 R" u, @- {1 ~3 }4 V. h: M& a( q7 a他们也没报警啊,怎么配合,也是逗,都看不下去了

' A6 r! s. E* U你怎么知道没报警了?你躲人家床底了?还是你就是下水管老鼠都不如! 只能bb !不敢公开警局见呢

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 00:52
  h8 q8 T, E1 R- F, z' [: p2 ?估计你这种人也活不久了! 病毒就爱你这种垃圾

5 ?; J' q0 N! _5 o) H# k哈哈哈哈哈哈~ 我仰天大笑,

有点比素 发表于 2020-4-5 23:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:55+ Y0 V3 q# w5 N& ?5 p/ o
怎么不操死她,

/ @" ]6 W/ e. e$ q+ ~. U* q可以吗 那我下次帮你

yowo一族 发表于 2020-4-5 23:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-05 23:45. e/ p: j: a4 O. m9 c! X( `9 d
给你电话干嘛?? 给你去骚扰受害者删帖? 你哪里来的这么大的脸啊 人就不都说了随时都在吗 怎么了? 不给你电话号码保护自己的隐私还理亏了?? 你这逻辑我搞不懂了 要不要回你妈的娘胎重新改造一下?
: f8 U1 a  P8 E! c/ u; O. N
貌似你娘胎开启在召唤你回去变怪胎好像更合适

yowo一族 发表于 2020-4-5 23:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rsu159 发表于 2020-04-05 23:33
. q: }2 p' d. b+ a. K* j  e( F疫情期间楼主还能这么闹腾真是佩服,别人都说了配合警方你却要求赔钱,是心虚了吗?好人一生平安

$ Z( I% `; }5 i4 d9 Z! X5 M  N明眼人给个赞
回复 支持 1 反对 0

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 00:54
$ Z6 O3 R7 E+ f0 ~你用屁眼看到那是我老公了?不是你祖宗吗?
% @  R8 T. L$ m7 Q1 g2 J5 @
我祖宗死了,哈哈

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 00:555 v. ?7 l" O4 t) N" R
你怎么知道没报警了?你躲人家床底了?还是你就是下水管老鼠都不如! 只能bb !不敢公开警局见呢

* d' A) M- `& Y! S& F5 N+ {那你得去问当事人了,在这问我干嘛

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 00:56  b- _  z5 x5 y+ `
可以吗 那我下次帮你
0 E) \3 z' E2 m* ^
不用下次,现在就去,真是累人,还客气啥

X。1 发表于 2020-4-6 00:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:43
  p  B, [# d' B( S6 x6 W+ c( V$ Q; }彼此,毕竟你吃过的j8操过那么多女人,5 m: f+ x1 W0 h. ?/ ~8 B0 J
也是很佩服你了,哈哈哈

6 Z2 n0 B! v; w5 n) N好像你很有经验啊,看来你吃过很多了,你们一家估计都很有经验,真是佩服

X。1 发表于 2020-4-6 00:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:59
/ v: z# [) q0 G* L不用下次,现在就去,真是累人,还客气啥

" S+ G7 R8 w6 p3 I4 K是你妈妈被人轮习惯了嘛你看惯不惯了嘛,还是你们两个一起上的

发表回复