开启左侧

费城欧其武骗钱

有点比素 发表于 2020-4-5 23:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-05 23:435 Y% g; ?* r& V! H/ ^
哎哟哟哟 急眼了是吧 还开始骂人了

/ h# S+ E1 D& M* M+ \3 X小三加油 看好你 这么卖力你就成正主了

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 23:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-05 23:58
9 G; A* S/ c+ J哈哈哈哈,照片本人就是知法犯法啊,
$ \- O( U1 F! q& D2 }& [又是电 召 车又是换汇率的,都打上广告发网上了。警车而言,楼主就是受害者

& g" X7 u7 S$ ?怎么别人跟他换汇都没喊被骗呢.就你喊被骗了呢.你怎么不去问问上个跟他换的人你们不是有他联系方式么?

有点比素 发表于 2020-4-5 23:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-05 23:52
. N0 |* a! _* q3 Y4 Y$ y! _3 l真搞笑,难道你们找了水军?真不想怼你
& i2 v- X$ {# s4 t# \1 M! L
不是水军 分明情妇都出来了

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 00:013 G4 K# O$ C0 X/ g, v
看来钱丢了也不是那么着急嘛
$ u& p& C0 Y$ p8 {; Z
几年前你老公给你绿的青青草原了,是不是忘记了, 以前骗色,现在骗钱,也是没谁了,

有点比素 发表于 2020-4-5 23:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-06 00:03
+ y) p! J/ d: F9 l7 a, f7 s着急有什么用呢 都找到骗子了 骗子还一口一个无辜呢 真不要脸呢

! v  e1 N/ L0 G( M. {  Z1 h# M找到人了怎么了 就给你钱吗 报警完钱拿了骗子也找到了 它不香吗 还是说钱无所谓 ??

有点比素 发表于 2020-4-5 23:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:07
, g7 E% J* T1 ]' ?0 u8 \竟然不是一个人,那你老公干嘛担保?懂什么叫做担保?
( n) G5 L, G4 e! i( F
不认识的人说担保 他怎么也信? 找他换钱的人找不到 找到一个说担保的人?监狱里那么关着人 随便什么进去就能担保吗 长点心阿 以后长大了怎么办阿 真担心你老爸老妈 要是没了你改怎么活

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 00:117 |& ]7 n/ k, h3 {
兄弟我怕楼主是脑瘫吗.全世界谁瞎特么喊个担保你都接是不?你是脑子没过滤干净是么!

4 G' h: m% q3 y, |% x竟然能进到那个群里的人,肯定都是之前换过钱的,大家互相信任很理解,往往那些小人趁人之危,坏了名声,也毁了一个建立信任的群。 请不要对我爆粗口,在对我这个路人爆粗口就感染病毒去死,听懂了吗?

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 00:11
! X* D; B/ ~0 {3 B) }3 h要是你骗人会用自己的支付宝账号给人吗 长点心 孩子看你怪可怜的 免费帮你交一课 别傻逼一样被人当枪使

0 e( @' R& P6 J0 V. ~3 K' c这句话也会给你,

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 00:14' G9 ]1 C( }, ]' t! }. }! y
要是不心虚怎么不敢站出来?做人到这么阴暗的地步了吗?想躲一辈子吗连名字都不敢报
8 z: v' ]/ t, ~& a
请@楼主,别对我瞎嚷嚷

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 00:22
4 z4 r. d  R6 q8 F2 T4 ^怎么别人跟他换汇都没喊被骗呢.就你喊被骗了呢.你怎么不去问问上个跟他换的人你们不是有他联系方式么?

; Z* y8 ^" L* f" y6 U不要问我,平台路人

发表回复