开启左侧

费城欧其武骗钱

rsu159 发表于 2020-4-5 22:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
0jY 发表于 2020-04-05 23:35- F- F/ O9 A* c( m3 N6 E
不用瞎逼逼了报警肯定的
/ b1 l# D8 W" F. A8 u6 _) }7 o
那你也挺磨蹭的, 都多久了现在还在说报警? 你倒是报啊? 郁闷死了,就不会bb?

Obliviate 发表于 2020-4-5 22:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-05 22:422 C/ E. Q& j1 C, }+ @
真正被骗钱,有资料有地址邮箱有电话!不报警!要求别人赔一半的吗?  真正骗子骗人钱还会bb吗? 这个楼主就是成心被人利用了! 来污蔑人的!骗子会用自己大号小号骗人!给人找到吗!
) ]3 l4 H3 c7 R. x: u
还利用呢 你怎么会说 怎么不去导一部戏啊 明摆着是看你们贼喊捉贼 希望你们迷途知返 能拿回来一点是一点 这也成了你们反击的理由?真佩服你们黑的都说成白的了 吹 继续吹 你们最好是有报警 是有找律师蛤 我特别看不惯你们这种败类 骗人钱还理直气壮的 各位在看的人啊 如果仔细想想就会知道到底在骗人装无辜的是谁了
回复 支持 2 反对 0

X。1 发表于 2020-4-5 22:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-05 23:450 I! [1 ]! P+ }8 j8 Z! o) I
给你电话干嘛?? 给你去骚扰受害者删帖? 你哪里来的这么大的脸啊 人就不都说了随时都在吗 怎么了? 不给你电话号码保护自己的隐私还理亏了?? 你这逻辑我搞不懂了 要不要回你妈的娘胎重新改造一下?

9 ]" m  P4 Y8 F* n& w# g3 S$ ~你嘴巴是吃屎了吗讲话那么臭?真不知道你爸妈怎么教的,说得好像你是当事人一样,好逗
回复 支持 1 反对 0

Obliviate 发表于 2020-4-5 22:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-05 23:172 G6 D: W" b4 n6 L$ h, ]
要是那么信誓旦旦就该报警处理,只有弱者就知道网络暴力,年纪小不经过脑子吗,不知道在心虚什么?
' j- b# N% O7 v
hello?? 看过事情经过了吗 水军不要找的太明显哈

X。1 发表于 2020-4-5 22:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-05 23:49
4 |- u+ M. j* a' A6 X0 N2 y. B# U! l4 b0 mhello?? 看过事情经过了吗 水军不要找的太明显哈

( [( r1 O( m4 S" i8 \3 A: D9 }真搞笑,难道你们找了水军?真不想怼你

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 22:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-05 23:49( k# G6 w+ s4 k
hello?? 看过事情经过了吗 水军不要找的太明显哈

0 S! X8 L: Q: L4 w3 O6 ]& D你是真的逗.就问问你你是前段时间未成年打架被警察抓了上报纸的那位么?自己言行举止三观都不正还轮得到你评判别人?要不要我帮你扒扒你自己是有多丑恶?

有点比素 发表于 2020-4-5 22:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
差你这些钱吗 还把照片放上面给你认阿 长点心吧!!傻逼
回复 支持 1 反对 0

物以类聚 发表于 2020-4-5 22:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rsu159 发表于 2020-04-05 23:43: n7 a/ _2 b' q) F
其实你说话也挺恶心的
$ p  D0 w: O' L) e; x/ Z. K- {8 X
哎呀,我要不扒拉你是不是睡着了,哈哈哈
: E8 Z/ m/ q. n& K1 m

物以类聚 发表于 2020-4-5 22:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rsu159 发表于 2020-04-05 23:339 X' Y+ T3 K. F2 x9 [8 T
疫情期间楼主还能这么闹腾真是佩服,别人都说了配合警方你却要求赔钱,是心虚了吗?好人一生平安

: K9 Q4 T8 m$ H# N他们也没报警啊,怎么配合,也是逗,都看不下去了

物以类聚 发表于 2020-4-5 22:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rsu159 发表于 2020-04-05 23:325 p, }7 U8 k0 P/ {/ n, q
把别人隐私都放拔出来也不怕惹官司,用电脑吧,知道换汇犯法还换,活该

8 |! R2 P  F0 m# Y: X1 c哈哈哈哈,照片本人就是知法犯法啊,
! n" ~7 V' T9 p5 d5 P- v' s- t又是电 召 车又是换汇率的,都打上广告发网上了。警车而言,楼主就是受害者

发表回复