开启左侧

费城欧其武骗钱

yowo一族 发表于 2020-4-5 21:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joerk 发表于 2020-04-05 21:20
4 `' o& j# m5 J. R9 |5 K你这种人也是该死骗钱就骗钱了还死不承认 要点脸?装什么无辜 骗完钱就是被盗号?你咋不得肺炎
) y1 r! M1 t4 N# d6 E
最该得肺炎的人不就是你这种事不关己高高挂起的用屁股想事情的人吗?

yowo一族 发表于 2020-4-5 21:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。zzz 发表于 2020-04-05 03:53& J4 {5 ]  `7 U" K" N
私下换汇本来就非法。你这又曝光别人照片 小心吃官司。做事情要动脑
  s. P) t* B. O3 {/ A5 ?2 T
真正被骗钱,有资料有地址邮箱有电话!不报警!要求别人赔一半的吗?  真正骗子骗人钱还会bb吗? 这个楼主就是成心被人利用了! 来污蔑人的!骗子会用自己大号小号骗人!给人找到吗!) ?- D# M7 i- D& `! Z+ O# ~
: N- L9 B: T8 E3 N6 M

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-5 21:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0jY 发表于 2020-04-05 18:45
& a1 \( _; K6 D+ I1 w$ W如果谁是受害者, 谁是受害者心里应该很清楚。骗钱的时候就应该知道有这样子的后果。贼喊捉贼的事情生活中还少吗?你说实话要是没被找出来,你还会回应吗?还不是遇到了不好惹的,别把别人都当傻子。两千美金不是小数目,别以为把钱骗了拍拍屁股就可以走了。我也希望您明白一点,你在这空口白话的“解释”也根本证明不了钱不是你骗的啊?对于你来说名誉重要还是两千块钱重要,我还真不明白。钱是可以赚,但是每个人的钱都不是大风刮来的。你要是真怕名誉受损,当初就不应该动这个歪心思 真不怕报应啊?关于你说的骗子不用本人的账户,这也太好笑了。你也就是遇上了不好惹的找到了你的资料。万一当事人什么也不知道,天高地远的,怎么能找到你的资料啊? 我不知道你在证据面前怎么还有这么多能辩的,人被骗钱了吃饱了还要撑着诬赖你? 拜托你动一动脑子吧,都是成年人了。不要当别人三岁小孩子,你说的辩词都太苍白了。您缺不缺两千美金还真跟受害者没关系。不管你是一念之差还是预谋已久,结果都是一样的。我还真没看见哪个神通广大的骗子能顺着微信什么东西都盗一遍过去。不是说的越多就越有理的。
" ?! u/ N0 L% A0 B, k& f
我家人跟你说的! 你也认可不是吗?" z, M2 S; A3 |  d# Y

/ a/ @' y1 M# H, F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-5 21:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-04 12:50
9 O+ F: S& Z/ {7 X) u$ h7 Z- ^说句很没良心的话,这种曝光看麻木了!为什么不当面交易?
( A! J4 H$ ^' {1 o0 r) K
同感! 你会因为群里一个陌生人跟你说担保!然后就先转钱给人吗? 明显楼主就是被人利用! 或者骗子就是趁机?污蔑报复!

yowo一族 发表于 2020-4-5 21:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0jY 发表于 2020-04-04 16:35+ r' T. f) k8 d; K
赶紧报警处理吧求求你

# z: L# N9 N7 H: g! q( y- T放心, 如你所愿了! 你损失钱! 我们没做过不怕你污蔑! 我们身正不怕! 自古邪不胜正! 真正骗子不安好心!不会有好下场的!

yowo一族 发表于 2020-4-5 21:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0jY 发表于 2020-04-04 17:283 j3 }, j3 N9 ]3 L' r5 L
此时已联系到当事人,我们将报警立案处理。希望这件事情先暂停传播
1 W* O6 p, W! i2 c9 ]
放心, 如你所愿了! 你损失钱! 我们没做过不怕你污蔑! 我们身正不怕! 自古邪不胜正! 真正骗子不安好心!不会有好下场的!

yowo一族 发表于 2020-4-5 21:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-04 18:58
1 p# x! n9 ^3 o" K/ B% q! j证据都摆在这里了,还在这里说人家造谣。您倒是拿点证据出来证明钱不是你拿的呀?这年头骗子都这么嚣张了啊,一口一口的找律师介入。人呢?? 别光说不做呀,求你报警啊。做什么不会,骗人一绝。
6 K1 L# O5 v" {8 |  V  K6 w拿了钱还在这里装可怜,吃相也太难看了吧,骗了钱还在这里心安理得的说大话骗人。我吐了,实在看不下去这种人。 别在这里装大尾巴狼了,又想要钱又想要名誉的。世界上没这么好的事情,清醒点叭!! 别一天到晚在这里装无辜装可怜的,累不累啊?
. |# j8 W( l5 f8 p* G$ G
有证据了! 拿去报警!拿回全部钱不好吗? 要求拿一半不觉得很亏吗? 上网曝光威胁有用吗? 没骗人!还要给人讹诈!换你愿意吗? 如果你无法理解我们也是受害者.希望有朝一日!你也被人陷害之后!就会明白你今时今日有多恶心了
4 M* J( v% g. F
( q9 C2 A1 O- G" D3 w

登录/注册后可看大图

yowo一族 发表于 2020-4-5 21:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-04-05 05:02$ `1 ^7 c: Y# C/ s9 ^, S' s
你们都不认识的都能用微信交换汇率啊,好像好几天了,100美金=707或710的了,你13800人民币能换2000美金,不觉得有问题么,那人会亏本跟你换,用脑子想想吧,无语了
8 X, n) ^  z, n+ i# ^7 e
终于有心正眼明的人看清楚状况了! 真正骗子疫情期间还这样行骗! 全家不得好死!

yowo一族 发表于 2020-4-5 21:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-04 12:50
2 R- @+ k6 m  R- J4 u说句很没良心的话,这种曝光看麻木了!为什么不当面交易?

8 t0 f) q1 N* h6 B! o终于有心正眼明的人看清楚状况了! 真正骗子疫情期间还这样行骗! 全家不得好死!

X。1 发表于 2020-4-5 22:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0jY 发表于 2020-04-05 18:45
( W- U& h: |7 e8 `  J- t( ~如果谁是受害者, 谁是受害者心里应该很清楚。骗钱的时候就应该知道有这样子的后果。贼喊捉贼的事情生活中还少吗?你说实话要是没被找出来,你还会回应吗?还不是遇到了不好惹的,别把别人都当傻子。两千美金不是小数目,别以为把钱骗了拍拍屁股就可以走了。我也希望您明白一点,你在这空口白话的“解释”也根本证明不了钱不是你骗的啊?对于你来说名誉重要还是两千块钱重要,我还真不明白。钱是可以赚,但是每个人的钱都不是大风刮来的。你要是真怕名誉受损,当初就不应该动这个歪心思 真不怕报应啊?关于你说的骗子不用本人的账户,这也太好笑了。你也就是遇上了不好惹的找到了你的资料。万一当事人什么也不知道,天高地远的,怎么能找到你的资料啊? 我不知道你在证据面前怎么还有这么多能辩的,人被骗钱了吃饱了还要撑着诬赖你? 拜托你动一动脑子吧,都是成年人了。不要当别人三岁小孩子,你说的辩词都太苍白了。您缺不缺两千美金还真跟受害者没关系。不管你是一念之差还是预谋已久,结果都是一样的。我还真没看见哪个神通广大的骗子能顺着微信什么东西都盗一遍过去。不是说的越多就越有理的。
, n2 H+ i+ ?1 H* x! f4 W
要是那么信誓旦旦就该报警处理,只有弱者就知道网络暴力,年纪小不经过脑子吗,不知道在心虚什么?

发表回复