开启左侧

费城欧其武骗钱

快乐海盗 发表于 2020-4-5 06:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0jY 发表于 2020-04-04 12:51
' r& a( p6 R' M% \9 V2 A疫情期间你能在大马路上到处走?
. J: V8 [+ c# g+ W2 ~, Q( e
那可以选择不换.不是吗?

安AN 发表于 2020-4-5 07:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难道平时你都不看新闻吗,这么多骗的,这个肯定要当面交易
回复 支持 1 反对 0

海草 发表于 2020-4-5 16:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿射. 发表于 2020-04-04 20:23
! y5 r$ K" R  H6 ~人品没话说 玩觉得他不至于骗你这2000 又不是200w 楼主别太看得起自己

% \$ j; F3 R9 d0 C/ t7 C' s# C你倒是拿2000出来补偿一下楼主 站着说话不腰疼是吧?

yowo一族 发表于 2020-4-5 16:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在你跟我都是受害者。我们也无端端被盗号,背黑锅,还被你毁名誉,我们也无辜,我们之所以还在跟你一起找解决方式,也是为了证明我们没有做过这么不厚道的事情。 试问天下骗子这么多,钱到手了,还会理你吗, 早就不见人了!满大街曝光骗子的。有几个真正骗子会理你的。希望大家也明白, 我们想解决办法,并不是就证明我们承认我们骗子。我们是不希望被人为了2千块钱当骗子。懂吗? 我们名誉比2千块钱,重要多了去了。 大家所说的,钱可以赚 ,到处都能赚,名誉受损是删贴都无法挽回的

yowo一族 发表于 2020-4-5 16:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真正的骗子,会轻易给你他自己本人使用的账户吗? 然后用这个账号能轻易上网找到我们吗? 骗子不留痕迹的! 我们家也不缺2千块! 我们的名誉远远比这2千块来的重要多了! 真正的骗子不会用一个小号,再用自己大号进行群里担保大家都看得见的!  我们的银行账号邮箱就是被人利用! 我们手机被人入侵!我们损失金钱和名誉也很无辜!

yowo一族 发表于 2020-4-5 16:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我们现在也希望找到各种方法,不再为“真正骗子”背黑锅!

海南老陈 发表于 2020-4-5 17:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主太大意了

0jY 发表于 2020-4-5 17:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果谁是受害者, 谁是受害者心里应该很清楚。骗钱的时候就应该知道有这样子的后果。贼喊捉贼的事情生活中还少吗?你说实话要是没被找出来,你还会回应吗?还不是遇到了不好惹的,别把别人都当傻子。两千美金不是小数目,别以为把钱骗了拍拍屁股就可以走了。我也希望您明白一点,你在这空口白话的“解释”也根本证明不了钱不是你骗的啊?对于你来说名誉重要还是两千块钱重要,我还真不明白。钱是可以赚,但是每个人的钱都不是大风刮来的。你要是真怕名誉受损,当初就不应该动这个歪心思 真不怕报应啊?关于你说的骗子不用本人的账户,这也太好笑了。你也就是遇上了不好惹的找到了你的资料。万一当事人什么也不知道,天高地远的,怎么能找到你的资料啊? 我不知道你在证据面前怎么还有这么多能辩的,人被骗钱了吃饱了还要撑着诬赖你? 拜托你动一动脑子吧,都是成年人了。不要当别人三岁小孩子,你说的辩词都太苍白了。您缺不缺两千美金还真跟受害者没关系。不管你是一念之差还是预谋已久,结果都是一样的。我还真没看见哪个神通广大的骗子能顺着微信什么东西都盗一遍过去。不是说的越多就越有理的。
回复 支持 7 反对 0

422673794 发表于 2020-4-5 18:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yowo一族 发表于 2020-04-05 17:53
1 o  D# g5 {4 [- d+ }: ?- M现在你跟我都是受害者。我们也无端端被盗号,背黑锅,还被你毁名誉,我们也无辜,我们之所以还在跟你一起找解决方式,也是为了证明我们没有做过这么不厚道的事情。 试问天下骗子这么多,钱到手了,还会理你吗, 早就不见人了!满大街曝光骗子的。有几个真正骗子会理你的。希望大家也明白, 我们想解决办法,并不是就证明我们承认我们骗子。我们是不希望被人为了2千块钱当骗子。懂吗? 我们名誉比2千块钱,重要多了去了。 大家所说的,钱可以赚 ,到处都能赚,名誉受损是删贴都无法挽回的
! K. J, c+ |4 s$ L' I1 e+ p* h
编谎话也编的好一点

Obliviate 发表于 2020-4-5 18:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-04 19:04& t7 c. t: h. k
就是啊,一人做事一人当,哪里有这样行为的,是给父母蒙羞,还留什么电话号码,直接去律师楼,叫律师来说话吧,会不会更好一些。

8 h! ~! }. _" i! p+ c) a是啊 没见过这种贼喊捉贼的
5 _: ?# W4 p+ U! g/ `) H$ [

发表回复