开启左侧

费城欧其武骗钱

Obliviate 发表于 2020-4-5 18:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿射. 发表于 2020-04-04 20:23
( e. Y% V0 F5 u" V! ?9 X- |人品没话说 玩觉得他不至于骗你这2000 又不是200w 楼主别太看得起自己
6 f+ W: C! i4 W& ]/ i8 T. Z
你也别太看得起自己哈 真把自己当什么人物了?你要有200w还在这里逼逼什么?? 典型的站着说话不腰疼? 2000美金是天上掉下来的吗

柳岑宇 发表于 2020-4-5 19:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0jY 发表于 2020-04-04 12:51) w' V$ `+ D7 C* w& U+ q( O- B& T6 G* s. r
疫情期间你能在大马路上到处走?

5 n. [0 E0 S, r. {8 x前几天刚换,约费城唐人街换的

) H) f, _' J/ c" C& u6 _                               
登录/注册后可看大图

嗯纳尼 发表于 2020-4-5 19:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很明显就是骗人& F. E( _/ I, z7 N: u

嗯纳尼 发表于 2020-4-5 19:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明眼人一看就知道了

Joerk 发表于 2020-4-5 20:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-05 17:55
, U" M( ]! M" H6 s0 W真正的骗子,会轻易给你他自己本人使用的账户吗? 然后用这个账号能轻易上网找到我们吗? 骗子不留痕迹的! 我们家也不缺2千块! 我们的名誉远远比这2千块来的重要多了! 真正的骗子不会用一个小号,再用自己大号进行群里担保大家都看得见的!  我们的银行账号邮箱就是被人利用! 我们手机被人入侵!我们损失金钱和名誉也很无辜!
2 J* F: a! d* g! D0 M8 X$ y
你这种人也是该死骗钱就骗钱了还死不承认 要点脸?装什么无辜 骗完钱就是被盗号?你咋不得肺炎
回复 支持 1 反对 0

yowo一族 发表于 2020-4-5 21:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0jY 发表于 2020-04-04 16:35
4 M0 s' z; y, @- D6 n( Q; J赶紧报警处理吧求求你

6 N' [* x# `' f我家人都将电话留给你了! 要求你提供资料进行报警!你却不敢跟我们一起去报警!谁理亏?  
5 [4 F) }9 ~' Y9 v

4 F: v, L4 l: B3 _2 Z" Z: j                               
登录/注册后可看大图

yowo一族 发表于 2020-4-5 21:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青烟 发表于 2020-04-04 18:11! r8 j0 ?7 V( b4 F8 x. W1 s
骗子还法律保护?还侵犯肖像权?去你妈的。报警送到皇后医院后院去搬尸体。长得人模狗样的都是这些人

: g$ A# R4 W6 k# X* Z; _7 T& B疫情期间!请带上你脑子说话! 换你被人诬陷!你也打算骂人吗?一看你就有关系! 陌生人看到这个开始骂人吗? 水军大家都心知肚明
! }4 i/ e& x/ d& s8 a4 z! v  s自重

yowo一族 发表于 2020-4-5 21:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-04 18:43( v: k5 ~8 t3 O% m) ?, W
楼主已经很好了,放的聊天记录少,外面传的沸沸扬扬那些记录也是无敌,小号发的支付宝账号,跟大号担保发的支付宝账号一样,对于吃瓜群众,我感觉智商受到了碾压,对方说自己的账号被盗了,同时两个微信被盗?哈哈,也是很好玩,
! b% \( h( d  t
你有哪个眼睛或者用屁股来验证这两个微信是同一个人而不是骗子吗?
* V1 C! X. R/ |3 G+ ^( }
& ^' C" J0 K' ~

登录/注册后可看大图

yowo一族 发表于 2020-4-5 21:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2020-04-04 23:18+ S) X6 ~  _' `* f. \
现在警力不够,把骗子灭了也没人管
/ H# S9 Q' G- E* [- t9 N& e
真正骗子! 不得好死!疫情期间还要骗人污蔑在网上骂人的不得好死!

yowo一族 发表于 2020-4-5 21:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-05 19:52$ ?8 L  X! U6 X/ o7 K
是啊 没见过这种贼喊捉贼的

1 x7 l8 r. k7 H# E! j真正骗子不会跟你bb的! 你以为你们很厉害吗! 真正骗子会让你找到吗? 用你们的脑子想想! 为你朋友打抱不平也要用脑子
9 D" I6 E  k' H$ Q

发表回复