开启左侧

费城欧其武骗钱

X。1 发表于 2020-4-5 23:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-05 23:58
* x* X, x' l9 d" ]哈哈哈哈,照片本人就是知法犯法啊,
: d# R7 K2 u/ I. l又是电 召 车又是换汇率的,都打上广告发网上了。警车而言,楼主就是受害者

" \& Z* F' N2 a那私下换汇就是光明正大?长知识

Obliviate 发表于 2020-4-5 23:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-05 23:54
- ?1 s/ L  V9 O# Q- b# X0 H/ g你是真的逗.就问问你你是前段时间未成年打架被警察抓了上报纸的那位么?自己言行举止三观都不正还轮得到你评判别人?要不要我帮你扒扒你自己是有多丑恶?
8 f% b( y1 L2 @( D+ M/ I: Z' K& R- n
哎呀哎呀,我还没说两句呢怎么就跳脚了呢 # r4 N0 x! }' Z$ v* H, ?; R
?你爸生你出来把接生婆都给熏昏了,抱着你一头栽地上顺带把你脑子磕裂开,你爸看到你就恶心到暴毙,你爸靠种枇杷树发家赚钱把你拉扯大,你家亲戚全他爸催婚配种能手一天到晚臭嘴叭叭的编他爸的谣言就真他奶奶的离谱,你也有样学样搁这瞎管闲事瞎鸡儿说话,有事没事献爱心去你爸坟头泼桶粪给枇杷树施肥,可怜你爸和五十多个男人配种生出来你这种畜生不如的狗屁玩意儿由于出生时没爸教育导致你就是个没素质的弱智崽种。要看完哦
; d* P: R5 H# U+ d

登录/注册后可看大图

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 23:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-05 23:56
5 Z7 A) X; e) z, v; o( B4 ]他们也没报警啊,怎么配合,也是逗,都看不下去了

& r  f0 _8 u0 Z) X( Y真实电话号码跟名字都不敢给的人你也配.只是脑子不好.

X。1 发表于 2020-4-5 23:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-05 23:56
6 U( }2 _( C5 k% _他们也没报警啊,怎么配合,也是逗,都看不下去了
: K; C" Q, L5 u& ]" [- D$ S
看来钱丢了也不是那么着急嘛

rsu159 发表于 2020-4-5 23:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
物以类聚 发表于 2020-04-05 23:557 x4 `% e# R; }6 D& z
哎呀,我要不扒拉你是不是睡着了,哈哈哈

' E! M/ {4 c: ]5 c你除了会扒拉还会干什么? 干啥啥不行,bb第一名?

rsu159 发表于 2020-4-5 23:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
rsu159 发表于 2020-04-06 00:03
1 S5 R1 R) t5 l. u1 s" t" L* E你除了会扒拉还会干什么? 干啥啥不行,bb第一名?

: b; J. {9 O! k做人留一线吧

Obliviate 发表于 2020-4-5 23:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 00:01) U4 g& H) n1 d/ f5 [4 A
看来钱丢了也不是那么着急嘛

/ K- B0 u/ p  X8 M. k. T( u% q着急有什么用呢 都找到骗子了 骗子还一口一个无辜呢 真不要脸呢

X。1 发表于 2020-4-5 23:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-06 00:00
; c7 [& C  _9 k& s0 {  O& u! y哎呀哎呀,我还没说两句呢怎么就跳脚了呢
6 n8 V& B* `4 h8 U?你爸生你出来把接生婆都给熏昏了,抱着你一头栽地上顺带把你脑子磕裂开,你爸看到你就恶心到暴毙,你爸靠种枇杷树发家赚钱把你拉扯大,你家亲戚全他爸催婚配种能手一天到晚臭嘴叭叭的编他爸的谣言就真他奶奶的离谱,你也有样学样搁这瞎管闲事瞎鸡儿说话,有事没事献爱心去你爸坟头泼桶粪给枇杷树施肥,可怜你爸和五十多个男人配种生出来你这种畜生不如的狗屁玩意儿由于出生时没爸教育导致你就是个没素质的弱智崽种。要看完哦
! C# Q6 q& z! Z1 a2 X
讲话这么没素质的就别出来丢人现眼了好吧,让大家看了都恶心,不知道别人有洁癖吗?还是你妈被人lun了生下你所有有那么恶心的嘴脸,搞笑了,以你的理解能力,我解释了你也不见得懂,所以,你继续渺茫吧

有点比素 发表于 2020-4-5 23:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问要是这个人弄的会给你账户给你吗 不给个别的号给你弄 老大不小了这点常识不懂白活这么大  要是骗你就这么点钱?要是骗你照片能被你找到 ?有这难耐怎么把你拉黑的号给找出来?智障
* i, u, E! R+ w9 E" w" }1 J

登录/注册后可看大图

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 23:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-06 00:03
0 \* c1 u5 N* e" W着急有什么用呢 都找到骗子了 骗子还一口一个无辜呢 真不要脸呢
6 H3 U1 k. M. M/ s/ m6 d
你们要是这么有理怎么不去报警呢?怎么对付一谈报警你就心虚呢?你要真觉得刚来都把名字报一报的敢么怂b?是当惯了键盘侠还是没当惯别人小三?

发表回复