开启左侧

费城欧其武骗钱

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵哒666 发表于 2020-04-06 00:41. W6 ]* t4 S' ^* s/ t
你这种人真是被骂都不值得同情.还搞得好像自己很清高置身事外的感觉.你是楼主他妈妈吗哈哈哈

) g. h' B5 b! E# R: |哈哈哈,你怎么知道,太奇妙了,

有点比素 发表于 2020-4-5 23:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你学完了吗 前面那段怎么没学啊  有人会给你自己的账号骗人吗

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X。1 发表于 2020-04-06 00:42# f6 D, r6 E. a8 @
说得好像你嘴巴干净一样,佩服

7 Z- e+ @! n; y4 K6 h4 U$ X5 @彼此,毕竟你吃过的j8操过那么多女人,
3 L/ t7 L" f4 ]8 o0 ?( s也是很佩服你了,哈哈哈

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 23:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:12
7 _  x3 y8 O! k+ G兄弟姐妹,我不跟你争,太累人了翻回复,警察追究起来是很麻烦的,第一,换汇打上网的广告2018年就发了,你说警察矛头会怎么对? 简单的说,即便他没有骗楼主的钱,这个叫欧其武的也完蛋了,哎
9 }% ~1 g& I: v
我怕你是真的很没文化再去翻翻图吧看看到底谁在换

有点比素 发表于 2020-4-5 23:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:41
: H9 A& r& ^& g看不清楚,你怎么知道我写的病毒
2 S6 U) p$ ^  b- }
那天晚上你妈在我旁边教我写的 你妈真的很烦人

yowo一族 发表于 2020-4-5 23:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:30
/ ~7 v4 }" \# l7 J& j竟然能进到那个群里的人,肯定都是之前换过钱的,大家互相信任很理解,往往那些小人趁人之危,坏了名声,也毁了一个建立信任的群。 请不要对我爆粗口,在对我这个路人爆粗口就感染病毒去死,听懂了吗?

& R+ ]+ G* [+ v2 ~估计你这种人也活不久了! 病毒就爱你这种垃圾

yowo一族 发表于 2020-4-5 23:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:07
) {  J6 [9 F( ~- f6 ?竟然不是一个人,那你老公干嘛担保?懂什么叫做担保?

7 S4 b7 d+ h1 T+ y你用屁眼看到那是我老公了?不是你祖宗吗?

呵呵哒666 发表于 2020-4-5 23:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚 发表于 2020-04-06 00:424 b; O  Z$ w! b( K- w+ _7 N
哈哈哈,你怎么知道,太奇妙了,
. g, G- s6 v7 Z" F9 S0 Z/ X; n$ {
那看来你们俩脑子都不好是正常的哈哈

yowo一族 发表于 2020-4-5 23:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-06 00:033 f- c# z4 J4 V4 A% Z) ~/ q6 _
着急有什么用呢 都找到骗子了 骗子还一口一个无辜呢 真不要脸呢

" v7 I. I: w) _3 Q你好像跟骗子一伙的!因为你无辜的嘴脸比骗子还臭不是吗

物以类聚 发表于 2020-4-5 23:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点比素 发表于 2020-04-06 00:51
$ Z2 a7 @/ h! n  f& w& N6 k那天晚上你妈在我旁边教我写的 你妈真的很烦人
' o( o$ E' v- K+ m/ r; w
怎么不操死她,

发表回复