开启左侧

费城欧其武骗钱

呵呵哒666 发表于 2020-4-6 00:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0jY 发表于 2020-04-06 01:33
# d3 I, H  S: g, T' p5 q' [- f) @6 V- x人在做天在看骗钱可会真是死全家遭报应

& N3 d% r& v( f3 K6 d' B' ?. G5 a1 o看来,你这样的人活不过多久

妹()! 发表于 2020-4-6 01:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-06 00:55
- G# B! u1 Q# u) G9 d你怎么知道没报警了?你躲人家床底了?还是你就是下水管老鼠都不如! 只能bb !不敢公开警局见呢

4 m7 }4 G+ m: O3 y, k) f报警了,做完笔录警察会给你一个单子,任何接触法律的东西都是以纸或者信为证,你发出来就好了,这个世界真假太多了、大家不信也是正常的、拿出真实证据才是好的,我不偏哪家,站中间说话
) z# \: ~) p2 R7 \( u* c; f

登录/注册后可看大图

KinJDS 发表于 2020-4-6 01:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你钱拿不回来了,这骗子都急成这样了,一句手机被黑就觉得能解释一切,真的是搞笑哦,动机,微信小号,支付宝转账,作案时间地点全部对的上。就一句话手机被黑客入侵,真以为黑客是神吗,fbi都不能攻破ios一个锁屏界面,一个外挂就能破解ios系统,指纹解锁功能,破解手机密码,还能猜出别人设置的付款密码。
回复 支持 3 反对 0

Ye-Will 发表于 2020-4-6 01:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是帅锅 发表于 2020-04-04 17:50
2 D* v! d, K- g2 U* }. K5 n卧槽!我村里居然出了这个败类!艹
6 w7 o' j) u8 ]- o; x
你这是没事找事,人家都没把事情弄清楚,在这边乱骂人

Ye-Will 发表于 2020-4-6 01:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青烟 发表于 2020-04-04 18:11  i" j5 a2 P6 J2 X' O8 L: N
骗子还法律保护?还侵犯肖像权?去你妈的。报警送到皇后医院后院去搬尸体。长得人模狗样的都是这些人

. s3 |! u# @9 E4 b% o2 }这种行为,本来就已经属于侵犯人权了,按照法律程序,属于违法了,曝光这样的事情,必须由警察来发布!

有点比素 发表于 2020-4-6 01:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ye-Will 发表于 2020-04-06 02:28
/ L" c! ~6 y8 Q: j# u5 B" g- {这种行为,本来就已经属于侵犯人权了,按照法律程序,属于违法了,曝光这样的事情,必须由警察来发布!
  }3 _9 z/ t) R; X' E8 a
不知道事情的结果就把人照片发出去  一看就知道做事都不经大脑 要是冤枉的那是不是可以把他告上法庭
回复 支持 1 反对 0

有点比素 发表于 2020-4-6 01:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KinJDS 发表于 2020-04-06 02:17+ f% \3 @1 W" J  e2 H# G" k/ I
你钱拿不回来了,这骗子都急成这样了,一句手机被黑就觉得能解释一切,真的是搞笑哦,动机,微信小号,支付宝转账,作案时间地点全部对的上。就一句话手机被黑客入侵,真以为黑客是神吗,fbi都不能攻破ios一个锁屏界面,一个外挂就能破解ios系统,指纹解锁功能,破解手机密码,还能猜出别人设置的付款密码。

0 ]/ \* {  Z) w6 q$ Y* H. t骗子的话有必要拿自己的号给他担保吧 楼主也是不认识的人担保他就行 不加担保人微信问清楚直接转钱给人 心这么大吗 长点心不是说有人担保就是骗子 要真的骗子不用小号跟你玩  楼主还能把照片 家庭地址都找出来 这么6吗 比警察办事效率都高啊  还是说早预谋好了整这个人
. ?+ o2 F& _1 O# Q

登录/注册后可看大图
咱也不敢想 水太深 好好品品吧* L  C5 f% }! C
回复 支持 1 反对 0

Ye-Will 发表于 2020-4-6 01:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都洗洗睡吧,疫情期间大家应该团结才是,各有各的理由,走法律途径吧,你们两个都应该把帖子删了,等结果出来,再发个处理结果的帖子!

Leon—-01 发表于 2020-4-6 01:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好恶心卧槽 我都看不下去了!大家注意一个点!这里帖和骗子新开的帖里面帮着牌子说话的都是申请天数为0 哎 这 波水军 ! 楼主 支持你用一切手法拿回自己的血汗钱

Leon—-01 发表于 2020-4-6 01:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Leon—-01 发表于 2020-04-06 02:48" \$ ^; D  W" `" k: Q! U. r
好恶心卧槽 我都看不下去了!大家注意一个点!这里帖和骗子新开的帖里面帮着牌子说话的都是申请天数为0 哎 这 波水军 ! 楼主 支持你用一切手法拿回自己的血汗钱
! _4 ]! U+ Y5 o2 k
打错字了! 我是说帮着骗子说话的都是新人水军哎

发表回复