开启左侧

费城欧其武骗钱

遇女心惊 发表于 2020-4-4 17:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

Obliviate 发表于 2020-4-4 17:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yowo一族 发表于 2020-04-04 16:504 j6 c# ~9 v" K6 x1 ^
请楼主留下真实电话号码, 我们将跟你一起去警局报案! 我们能理解你被骗钱作为受害者!但我们的名誉也由于你们没弄清楚情况下随意恶意网络攻击!我们也希望将此事进行法律维权! 我作为当事人! 请你联系我们! 留下你电话!
  l( M. g0 H1 Q. E( z
证据都摆在这里了,还在这里说人家造谣。您倒是拿点证据出来证明钱不是你拿的呀?这年头骗子都这么嚣张了啊,一口一口的找律师介入。人呢?? 别光说不做呀,求你报警啊。做什么不会,骗人一绝。3 Q. e0 B* P6 \, F
拿了钱还在这里装可怜,吃相也太难看了吧,骗了钱还在这里心安理得的说大话骗人。我吐了,实在看不下去这种人。 别在这里装大尾巴狼了,又想要钱又想要名誉的。世界上没这么好的事情,清醒点叭!! 别一天到晚在这里装无辜装可怜的,累不累啊?
回复 支持 5 反对 0

物以类聚 发表于 2020-4-4 18:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Obliviate 发表于 2020-04-04 18:58
( p& `3 u& U- K3 U; i证据都摆在这里了,还在这里说人家造谣。您倒是拿点证据出来证明钱不是你拿的呀?这年头骗子都这么嚣张了啊,一口一口的找律师介入。人呢?? 别光说不做呀,求你报警啊。做什么不会,骗人一绝。8 ~) ~' A. s( l$ x
拿了钱还在这里装可怜,吃相也太难看了吧,骗了钱还在这里心安理得的说大话骗人。我吐了,实在看不下去这种人。 别在这里装大尾巴狼了,又想要钱又想要名誉的。世界上没这么好的事情,清醒点叭!! 别一天到晚在这里装无辜装可怜的,累不累啊?
8 _% Y6 c  o  J
就是啊,一人做事一人当,哪里有这样行为的,是给父母蒙羞,还留什么电话号码,直接去律师楼,叫律师来说话吧,会不会更好一些。
回复 支持 2 反对 0

333444 发表于 2020-4-4 18:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿起你的枪干死他

阿射. 发表于 2020-4-4 19:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人品没话说 玩觉得他不至于骗你这2000 又不是200w 楼主别太看得起自己
回复 支持 2 反对 0

呕像 发表于 2020-4-4 21:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的是我邻居啊!我要不要告知他父母...!
回复 支持 4 反对 0

嗯纳尼 发表于 2020-4-4 21:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纳尼, 一起工作过

422673794 发表于 2020-4-4 21:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这也太6了

Mr.王 发表于 2020-4-4 22:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在警力不够,把骗子灭了也没人管

物以类聚 发表于 2020-4-4 23:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿射. 发表于 2020-04-04 20:23
" g9 n  i" ^8 h, n2 o人品没话说 玩觉得他不至于骗你这2000 又不是200w 楼主别太看得起自己
5 O; i+ ]3 g/ y6 l4 S6 o& q8 Z
我去,你有钱啊,2000美金看不起,我1块钱都看的起。

3 C8 q: M8 q3 I' X8 V- H                               
登录/注册后可看大图

发表回复