开启左侧

黑心二房东 太过分了!

李庭年 发表于 2020-4-1 15:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-1 15:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

呼啦啦啦— 发表于 2020-4-1 15:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小玖 发表于 2020-04-01 16:50' l& s% f& j- a- z- B
我只能说片面之词!你要问问他们!一年半的时间。相处安宁!半年生病在家都很好,为什么呢??一个巴掌拍不响
, u4 E* Z0 w; x. J0 T
半年生病那是因为就我一个人基本都没有煮过,我承认我有煮,我也是少煮,如果不是疫情,我们多数都是外卖或者出去吃
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2020-4-1 15:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-1 15:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

sdrj一生 发表于 2020-4-1 16:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呼啦啦啦— 发表于 2020-04-01 16:564 T3 v6 R$ F7 Y8 `, n7 Z
半年生病那是因为就我一个人基本都没有煮过,我承认我有煮,我也是少煮,如果不是疫情,我们多数都是外卖或者出去吃
- m( ^! d6 H9 _9 x: K
以后来我租给你.

Yuli88 发表于 2020-4-1 16:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小玖 发表于 2020-04-01 16:45
. c! Z$ P2 p) S, \/ r4 t2 l  u我看了很多二房东的评论,租客的角度和二房东的角度不一样,手上没拿账单,都不知道,每个人不容易!没有加他钱!

# g/ p; D2 X+ B这种情况下 不是只有你没有收入 租客也没有收入啊!难不成你们没有收入 还要租客花钱养你们全家吗 而且你租房子给别人 还怕别人煮 那租出去干嘛 更何况现在疫情期间 点外卖也不安全 只能在家煮啊!!

ffffffffffff 发表于 2020-4-1 16:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人家夫妻700都付了,搬进来的时候也是说好全包。现在疫情期间,大家为了安全肯定得呆在家里,煮东西吃都很正常的吧,而且也说好的可以煮,现在是因为大家都不上班都呆在家里,你这个二房东就要收人家什么电费水费,给租客甩脸色我觉得有点趁人之危了吧。二房东还是好好反省反省吧,希望这段时间让大家都可以安全渡过吧,你要找新租客,旧租客又要找房子,疫情期间 安全第一

' y/ j3 L- M2 k+ d+ m5 ]- ~  p3 y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

独享祢的温柔༗ 发表于 2020-4-1 16:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这边也是700,本来680,房东说网费20变700,后面在这边也住了一年多,这个月跟我讲电费水费那些叫我们三个房间的一起出,我也是无语了。而且我这边没二房东一下,之前住进来都没这样,这个月起就跟我讲要一起交那些钱。

海南老陈 发表于 2020-4-1 17:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在闲的人容易烦躁 脾气也会跟着暴躁 二房东应该也是这种情况吧

- a6 ~! G% J+ m2 F$ @6 m                               
登录/注册后可看大图

发表回复