开启左侧

黑心二房东 太过分了!

Littlelou 发表于 2020-4-1 15:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小玖 发表于 2020-04-01 14:16
6 r) i: K7 s8 e8 w: ~7 K半年休息在家,煮东西,二房东都不说什么,现在疫情在家,房东有问题,你还考虑下是不是自己问题!房东什么样人,你自己清楚,要不然也不会住这么久,疫情期间谁都会谅解,你自己也要看看什么原因,要不然,下家同样也是问题!
+ V! S2 i- H: r5 D
你好像知道些内情,吃瓜群众就帖子来看,这个房东问题不小。700房租本就不算少,疫情大家都没收入,叫加钱确有不妥。另外别人煮一半过来把煤气关了算怎么一回事,这样的不管遇到几个租客都会有问题吧?只怕遇见狠角色不会有好果子吃。
回复 支持 1 反对 0

小玖 发表于 2020-4-1 15:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yuli88 发表于 2020-04-01 16:281 Z; x! b* h3 ^0 H2 h  h* H
我感觉这种事情大家都有问题吧,说了疫情期间都会谅解为什么要加钱呢?
7 G, O9 c0 a1 N2 h. f
我看了很多二房东的评论,租客的角度和二房东的角度不一样,手上没拿账单,都不知道,每个人不容易!没有加他钱!

sdrj一生 发表于 2020-4-1 15:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2020-04-01 16:29
2 `5 A% G  I) j+ b$ r你这也太夸张了吧,我这边六个人,gas电加起来也100不到
" ?# x# R+ G4 f' ]5 m9 G# ^
我怀疑应该是一层一个煤气表,但房东拿这个煤气单到我这收了一份钱,又到后面收一份钱,就是一张单子收了二份钱,那天房东先敲开我家的门,之后再敲开后面那户的门,跟我付的煤气费一样多,一般都是一层一个煤气单,前后两户一起付
" y/ x" W/ H6 }  M: t2 q
: @" H* I  q7 r& u1 Y+ V) g8 P1 E. L, V
,

李庭年 发表于 2020-4-1 15:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-1 15:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-1 15:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小玖 发表于 2020-4-1 15:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Littlelou 发表于 2020-04-01 16:45
0 U- a" G7 t# k7 t' b1 M8 Q/ V( B你好像知道些内情,吃瓜群众就帖子来看,这个房东问题不小。700房租本就不算少,疫情大家都没收入,叫加钱确有不妥。另外别人煮一半过来把煤气关了算怎么一回事,这样的不管遇到几个租客都会有问题吧?只怕遇见狠角色不会有好果子吃。
% g' ?. U: r4 T# b* b: \- i8 C
我只能说片面之词!你要问问他们!一年半的时间。相处安宁!半年生病在家都很好,为什么呢??一个巴掌拍不响

sdrj一生 发表于 2020-4-1 15:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-01 16:48
8 b/ W2 q) {, G二房东跟房客可以一起免费住。房子不合法,谁都可以免费住。

. m- z- a: ]5 Z  Q. `# l咱不是狠人,这事情还没做过,只能希望下个月疫情好点,日常生活正常的话,就搬走
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2020-4-1 15:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-4-1 15:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-01 16:49
( @- X, X+ x- O; K* f: T& r7 I你蠢,所以大房东只能敲诈你。
1 V7 [$ D. B* P6 ]5 W9 z
人善被人欺

发表回复