开启左侧

黑心二房东 太过分了!

阿白 发表于 2020-4-9 23:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说不准这边叫房东房租半价 那边当当二房东给你加价

1 v1 x+ n7 J# d                               
登录/注册后可看大图

刘诗曼 发表于 2020-4-22 22:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你答应加他钱,然后住一个月就搬走不给

无懈可击 发表于 2020-4-29 20:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实都是很难!那么多人住在家。花费一定比平时大,房东也是怕比平时贵她要多交钱,所以那样子。 住客也是没有错,住进来怎么说就该怎么做!租房都是这样。最好想个办法

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-3 01:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我妈做二房东从来价格都是搬过来前多少就是多少 都不加租 结果因为以前好心帮了一个老乡现在被倒打一耙 这两三个月合住都快抑郁了 还好花了钱把瘟神请走了
- N( r$ T5 }$ D$ V

登录/注册后可看大图

0 ~  _! L7 F3 T- |                               
登录/注册后可看大图

小帅哥哥 发表于 2020-5-25 20:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hello123 发表于 2020-04-01 19:53
$ @6 l8 G$ D% P% o& h$ `% N8 R  o9 y这样对大房东很不公平吧,免费住?那大房东就该死?就算8大道房子不合法,也不能这样搞吧,这样就是租霸了,做人都得有良心,觉得房子不合法,就去租合法的,不能占着人家不合法,就趁火打劫,我以前宁愿租地下室,也不和人合租,就是这样,太多纷争
& P3 N4 q8 E& f4 Z: j
这条疯狗就是曝光被房东holdover的租霸3-27的曝光自己的傻B疯狗,专咬着福州老乡不放!

小帅哥哥 发表于 2020-5-25 20:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-04-01 20:57' x, j5 [2 _3 ~; j
别理这个广东神经病,脑子有问题,谁有房子就骂谁。
( v' M, X$ I4 o& e  x4 K  `
大家怎么不把这条疯狗搜索出来呢?

一粒麦子 发表于 2020-5-29 11:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:08
" V$ V: \8 K" G9 o8 [8 x  D: M我怎么都没有碰到你这种房客,我这边夫妻俩550全包还是大的一间,整天霸着厨房,天天煲汤做包子,小吃,一天要吃四顿,房间里还有电热水壶,电饭锅,一瓶水都没有买过,咋天刚付的,两房一厅煤气145.75,电78.65

3 Z& j$ b  X# a# N* X2 x  C- J5 D# @你这也太好了吧?  都不说吗?我的房东天天看着我们。挺烦的有时候

sdrj一生 发表于 2020-5-29 13:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一粒麦子 发表于 2020-05-29 12:55
/ u( x  Y" E, C, Z你这也太好了吧?  都不说吗?我的房东天天看着我们。挺烦的有时候
/ k5 v, J) W/ O
我找房子搬走现在不好找,现在小孩在家上网课,房客受到限制不能做小吃,一直在厅里走来走去叮着小孩,一个小时出来八九次,每次都摔门,然后在唱歌就是在房间里原地踏步做运动,由于小孩书念不好作业要做到下午4点多,房客现在很不爽,现在只有礼拜六,礼拜天霸占的厨房,每个月都要求房东推几天给房租,再找房现在

瞄瞄瞄 发表于 2020-5-30 14:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户名一直重复 发表于 2020-04-01 10:43
" X) n% {; k2 y" ?9 P是啊,二房东也难,我懂,因为自己也是,也不知道煤气费到底怎么算的,真的好贵,我以前自己没有煮,也是一个月都要100  现在疫情,更贵了,哎

0 E8 G; O9 G* Q和你们一样二房东,分租出去用的,非疫情时期比我们一家庭用的还多,现在疫情也就这么多。准备让他们搬了,大家可有什么建议?

发表回复