开启左侧

黑心二房东 太过分了!

erebn 发表于 2020-4-5 16:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:08
. b5 s3 z* y3 T: k  I$ b1 z我怎么都没有碰到你这种房客,我这边夫妻俩550全包还是大的一间,整天霸着厨房,天天煲汤做包子,小吃,一天要吃四顿,房间里还有电热水壶,电饭锅,一瓶水都没有买过,咋天刚付的,两房一厅煤气145.75,电78.65

% H3 o9 ]" |5 i, s% R! n; n5 y; |这个月我都不敢去查煤气、电费账单
9 x0 E' t  W& S8 ~( e; A, Q: a

登录/注册后可看大图
估计加起来要200+吧!

erebn 发表于 2020-4-5 16:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
毛孩 发表于 2020-04-01 14:16
& ]$ `1 Q6 L$ k我也是,租我这里面的这个女的就是这样,天天煲汤电压力锅煮东西,房间还有电水壶和电暖气,还有空气炸锅烤箱这些,每天煮3-4顿,刚租的时候就说好了是少煮或不煮的,她自己也同意说基本不会煮,现在什么都来了,说不然加点租吧,就马上说要搬走,结果一直也没搬,房租也不加,天天就这么煮,卫生从来不做,煮完那么脏自己也不收拾一下,跟没事一样,我也是醉了,连续几个月煤气电费加一起350以上了,哎,太难了,
- x! D4 _( @$ Q* v
350?有点狠

, C7 U" T$ o( P1 D! D: R4 I) N                               
登录/注册后可看大图

`背影ノ 发表于 2020-4-5 16:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发地址

一辈子那么短 发表于 2020-4-6 00:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
erebn 发表于 2020-04-05 17:174 T& l; J; c# j1 }- K" D
这个月我都不敢去查煤气、电费账单估计加起来要200+吧!

* z+ i% U' Z% T/ R* |) {7 c  K没有疫情就要200多了 现在疫情大家都在家 每天三餐煮 每天洗澡     住着七八个人。  两百多肯定不够      
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-4-6 03:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用户名一直重复 发表于 2020-04-01 09:54( t" L0 @& g7 a! g' Z
煤气费,电费,确实很贵,都在家,我也是一个月多交了40-50块,煤气费,我也是二房东,太难了,自己也是老公失业中,哎,加别人,会不会跟你一样被举报,,还是不加了,

4 A; x+ G; `, e( E) w+ p4 w最好别加
( t. r' h; K' S* `$ `7 l

登录/注册后可看大图

巴苏拉 发表于 2020-4-6 16:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sky999 发表于 2020-04-03 08:36
) F) D( |# B+ T3 x, D你开玩笑吧 一天就煮一餐 不开热水 不开暖气都不止20多了
* T3 P. u- P6 _
呵呵,看下我的账单
( Q0 D, R# ?6 l

' `9 Q( T% ]" W* }! F4 H" ~                               
登录/注册后可看大图

巴苏拉 发表于 2020-4-6 16:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴苏拉 发表于 2020-04-01 11:05+ b. @9 h  O2 Q" C/ L: L/ C
我3房1厅包热水和Heat,每个月电费30多,煤气20多,家有小孩天天都有煮。那些100多的不正常吧,以前住过别的地方,电费煤气费加起来也是180左右,很奇怪,都没怎么用煤气也有80多。

O0 f# e! }3 }' X8 s( S' E更新下我的账单,这个月疫情在家拼命煮,这个月Gas费超30刀了,压力好大!* @5 a& W7 ?/ u
8 F; \" Q) i! h8 f

登录/注册后可看大图

sky999 发表于 2020-4-6 20:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴苏拉 发表于 2020-04-06 17:11- W: _! B( Q+ n! [  i0 g
呵呵,看下我的账单
; h. d  |  }- n9 o. e# h: ?
你的账单是不是no heat的 如果是那就说明你的heat是和别人一起的 而你用的heat一直都是别人帮你买单 冬天开着暖气20多块钱 不可能
) ^  Q, l' ?* L5 I3 P( I2 w% m. X6 K
$ g( v+ Q8 L" N- q2 C7 R

登录/注册后可看大图

巴苏拉 发表于 2020-4-8 03:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sky999 发表于 2020-04-06 21:33
$ B0 T, o  O, H6 @你的账单是不是no heat的 如果是那就说明你的heat是和别人一起的 而你用的heat一直都是别人帮你买单 冬天开着暖气20多块钱 不可能
. L+ K$ E* U4 O5 H7 _  ~& O' ]
是啊,前头我也说了哦,大房东包热水和暖气

Zello 发表于 2020-4-8 03:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不要管她, 和她吵啊, 反正他们也不能赶你们走! 就恶心他们!
' a6 d" Q0 ?( D2 Z8 \# p

登录/注册后可看大图

发表回复