开启左侧

黑心二房东 太过分了!

CHEN9336 发表于 2020-4-3 18:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鳳姐 发表于 2020-04-03 14:398 r, W$ I. N8 l" T; _7 r
这个时候房东最坑逼 那边拿着政府房屋补助 这边叫租客加钱 别喷我 我敢保证百分百有人这么干。
+ m+ L9 o1 P+ ^0 d1 ^
我的房东就是这样的。水费、电费、煤气费拿去抵税。这边叫房客加房租。04-01-2020开始加100房租

玩具城西边 发表于 2020-4-3 19:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
电话曝光出来

玩具城西边 发表于 2020-4-3 19:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
用户名一直重复 发表于 2020-04-01 09:54
7 I1 E* d0 {8 T/ b: w煤气费,电费,确实很贵,都在家,我也是一个月多交了40-50块,煤气费,我也是二房东,太难了,自己也是老公失业中,哎,加别人,会不会跟你一样被举报,,还是不加了,
: u; h8 a! ?3 \) J9 {
你关看这个月,之前人家租房都不煮,房子空那里,你退钱吗

辣条队长 发表于 2020-4-3 20:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
科幻 发表于 2020-04-02 22:27% x: I- O" U5 |5 T! T. B
房客不想付房租了,你都能把二房东说成是垃圾,说话要过过脑。喷人你都喷上瘾了
. ~3 R/ T) t( H6 N
这人神经病,只要你是房东或者二房东他就要发疯,你别理他,他连自己的棺材都买不起

辣条队长 发表于 2020-4-3 20:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小琦琦 发表于 2020-04-03 02:57
, O  n4 `( W0 y/ \你这话怎么说的这么难听,只是个平台给人吐槽一下,看看就行,没必要说话这样吧,你也可以当作没看见啊,你何必回复呢,你狗嘴里吐不出象牙,希望您别染上病毒,

+ x* n8 w0 M2 \& ?1 W& Z2 ]$ h这个神经病快被自己的毒嘴诅咒死了,他以为他嘴这么贱没报应吗
回复 支持 2 反对 0

小琦琦 发表于 2020-4-3 21:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-04-03 21:57
2 i* ~! q, X1 a, z这个神经病快被自己的毒嘴诅咒死了,他以为他嘴这么贱没报应吗

4 b4 C: W, A: R# {( g' f7 j) V# c是啊,他祖上冒青烟了出了这么个孙子,他嘴上不积德迟早遭报应,大家都被疯狗咬了难道还要咬回来吗,这种人靠着这样吸引大家注意力,真是恶心
回复 支持 2 反对 0

辣条队长 发表于 2020-4-3 21:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小琦琦 发表于 2020-04-03 22:15, ^6 }' ~9 C9 R  `$ S
是啊,他祖上冒青烟了出了这么个孙子,他嘴上不积德迟早遭报应,大家都被疯狗咬了难道还要咬回来吗,这种人靠着这样吸引大家注意力,真是恶心

5 [* ?" p# }) D# m! P+ ?0 G, {/ F哈哈哈,等下又出来骂我们是房东了

. Z% ^8 ?" L+ G' w) I  i                               
登录/注册后可看大图
可能以前被房东赶出来的

爱久见人心~ 发表于 2020-4-3 22:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
努力挣钱,老了就不要跟人蜗居,起码租个一房一厅,自由自在。

LuckyGeorge 发表于 2020-4-3 22:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光啊
3 Q: p9 S  ~- }

科幻 发表于 2020-4-3 23:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-04-03 21:55
* Y9 Q* K  k- }2 x; l. S0 j& q这人神经病,只要你是房东或者二房东他就要发疯,你别理他,他连自己的棺材都买不起

, D, G6 f; G/ l对,同意。这广东人脑子有问题,见到做二房东,房东吐槽,他就受刺激了,在平台跟很多人吵过,也是牲口一只,乱吠乱叫.极品
回复 支持 1 反对 0

发表回复