开启左侧

黑心二房东 太过分了!

呼啦啦啦— 发表于 2020-3-30 12:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我要匿名,我和我老公租在这里一年半多了,每个月房租700水电网都包,还有包煮的,一直都是好好的。这次疫情时期我们两个都没有上班待在家里,我想很多人都是待在家里囤粮,毕竟安全第一。
$ a( H8 e1 }$ q这个月底房东突然和我们说,现在他们都没有工作还要付这么多房租。叫我们应该要贴一点啊,让我们另外再交水费、电费、还有煤气费等等。那我们自己呢?为什么应该要由我们来贴给你钱,就像现在餐馆关门那我们打工的难道还要贴营业额给老板吗?我们都是月月交房租都是好好的,而且我们一个月700块全包了,你现在要我们再交水费电费煤气费,那我们一个月700的房租交了做什么的?我们两个人每天偶尔就吃两顿能花掉你多少,- v* u. K# u. G4 {
而且平常我们煮东西,房东就一直催一直催叫我们煮快一点,随便煮一下就好了,煮这么久,我们没有煲汤,就是煮白饭和炒两盘菜,偶尔煮点面,就两个人能有你一家煮掉的多吗。
5 u' P. j1 Y; z6 U+ z这两天越加过分,变本加厉,我们刚炒好一盘菜盛到盘子去,房东立马过来把煤气关了,我们根本还没煮完,就煮了一盘菜,我们又不是没有交房租赖着,为什么要做到这种地步;这种情形大家都不容易,就不能互相体谅一下吗?不让我们煮,那你要逼死我们吗。
0 Z# r1 [! I. A5 R用水用电也要说,我们是交了房租的啊。去年我生病在家休息了大半年,为什么都不说叫我们再加钱交水费电费煤气费?
& K# S/ l1 k. N& U% B' j( s: w* o明明知道现在疫情严重,就逼着我们要钱,不觉得太过分了吗?良心不会痛吗!如果不是逼不得已,谁愿意这个时期我们还要出去找房子搬家!
. a8 F' P: Z$ R: l3 Z

全部回复318 显示全部楼层
心尘 发表于 2020-4-1 07:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计房东被隔离的脑子抽了........
回复 支持 17 反对 0

心尘 发表于 2020-4-1 07:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非常时期,我的一些朋友亲戚都主动给租客打个折扣,大家一起共度难关……
回复 支持 17 反对 0

明月清風 发表于 2020-4-1 08:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼人都有
回复 支持 5 反对 0

newyork1982 发表于 2020-4-1 08:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好说话大家都难
回复 支持 2 反对 0

newyork1982 发表于 2020-4-1 08:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有能力者,多付出点,一起抗疫
回复 支持 2 反对 0

用户名一直重复 发表于 2020-4-1 08:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
煤气费,电费,确实很贵,都在家,我也是一个月多交了40-50块,煤气费,我也是二房东,太难了,自己也是老公失业中,哎,加别人,会不会跟你一样被举报,
; d* T1 I* t9 c+ q8 X- T/ Q$ P

登录/注册后可看大图
,还是不加了,
回复 支持 7 反对 0

一生一世 发表于 2020-4-1 08:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么水费还要你加,水费不是大房东付吗?
回复 支持 4 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-4-1 09:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我怎么都没有碰到你这种房客,我这边夫妻俩550全包还是大的一间,整天霸着厨房,天天煲汤做包子,小吃,一天要吃四顿,房间里还有电热水壶,电饭锅,一瓶水都没有买过,咋天刚付的,两房一厅煤气145.75,电78.65
回复 支持 1 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-4-1 09:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
要不是疲情,这个月应该是在找房子了!

发表回复