开启左侧

黑心二房东 太过分了!

☘️Q 发表于 2020-4-1 10:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你告诉他疫情期间你就是不交房租他拿你也没辙,上法庭都告不赢你,叫警察来也是帮租客这种黑心房东不要太客气对他,他要对你们怎样立马报警,疫情没过去之前谁都没办法把你赶出去& X: p& i0 _+ p) Y
回复 支持 5 反对 0

用户名一直重复 发表于 2020-4-1 10:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kathyyu 发表于 2020-04-01 10:47
7 S' O: C3 }7 C4 x# P5 V对啊,加钱啊!
" `/ f" l# M1 Q! B
怕价钱,被曝光,哈哈哈哈哈哈

巴苏拉 发表于 2020-4-1 10:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我3房1厅包热水和Heat,每个月电费30多,煤气20多,家有小孩天天都有煮。那些100多的不正常吧,以前住过别的地方,电费煤气费加起来也是180左右,很奇怪,都没怎么用煤气也有80多。
回复 支持 1 反对 0

sdrj一生 发表于 2020-4-1 10:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新华 发表于 2020-04-01 10:53' {2 T$ ]# Z3 B0 f6 f8 |
煤气每月确实是130一150,我2房一厅每月都是,分租人一直都在外州,不知道纽约冬季是不是煤气贵,10月份前煤气才40元左右。

' z- e- w2 Z, O& F! A8 P* {我之前一个楼层冬天煤气最高是160多,是前后两户分摊的.现在房东说是独立表,暖全都没有开,能用140多,两房一厅根本就不成立,我之前外卖家庭店自己两夫妻做,一个月煤气费才300多

波兰春天 发表于 2020-4-1 10:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴苏拉 发表于 2020-04-01 11:059 W# _# B# u: b/ u0 p* j0 c) `
我3房1厅包热水和Heat,每个月电费30多,煤气20多,家有小孩天天都有煮。那些100多的不正常吧,以前住过别的地方,电费煤气费加起来也是180左右,很奇怪,都没怎么用煤气也有80多。

, b' V/ `7 B3 q6 L3 C/ W& r你现在这也太便宜了。羡慕人啊。觉得奇怪别的人家怎么那么多。

新华 发表于 2020-4-1 10:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这时候能够收到房租是不错的

+ C& }" Q$ o5 n& m+ K. G: D( F) e* D* m                               
登录/注册后可看大图
记住3个月内不得赶租客,当要交房租,有困难可以跟大房东商量,交一半,剩下可以先欠下吧!

笨笨猫 发表于 2020-4-1 10:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴苏拉 发表于 2020-04-01 11:059 D! Z$ j$ i, ^' v1 g
/ Z( T# M8 E# ?! G) h7 d
热水和heat都包了当然就便宜了啦

danny1984 发表于 2020-4-1 10:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都理解下。主要因为大家都没了收入.要不然这几十块谁在乎啊!出去吃顿饭都要一两百块的...
回复 支持 3 反对 0

失望 发表于 2020-4-1 10:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
先忍忍,疫情结束了,打311举报

隐身中 发表于 2020-4-1 10:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你从现在开始不要交房租,他们头就疼了

发表回复